Автор |
Сообщение |
Alex534Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 07:49 |
|
|
Здравствуйте!!!У меня сложилась такая ситуация!Мне 20 лет моей девушке 18 живем мы у меня. Во вторник этой неделе она пошла на час погулять с подругой я не знаю почему, начал волноваться, проходит час она мне звонит и говорит что я опоздаю на 30 минут ну я говорю ладно!тут через 30 минут звонит телефон я беру и слышу какой- то парень зовет на квартиру к ним, а сома она не знала что я слышу так как у неё нечаино набрался номер у нее в кармане я был просто в шоке!далее более,после моих звонков не один не приняла.Тут звонит опять телефон и слышу,что отказывает ему!!!наследующий день я её выгнал и вломил ей........
она начала звонить что я её не люблю ну и т.п!!!а на ответ где ты шлялась, она сказала что так получилось мы просто общались!!! мне начал звонить тот тип и говорить что с тобой хочет помериться твоя девушка,я позвал её к телефону и говорю эти твои блуждания по хатам по подругам долго будут продолжатся она говорит нет!!!и я кинул трубку!!!потом перезвонил и она сказала что далеко и не хочет со мной разговаривать!!!!!!Я себя начинаю чувствовать виноватым!!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:49 |
|
|
почему же ты чувствуешь себя виноватым?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 10:23 |
|
|
Alex534 писал(а): |
Я себя начинаю чувствовать виноватым!!!!
|
да, не понятно почему?
Тут звонит опять телефон и слышу,что отказывает ему!!!наследующий день я её выгнал и вломил ей........
|
а сколько времени её не было?
где она находилась, что делала?
не очень понятно
а на ответ где ты шлялась, она сказала что так получилось мы просто общались!!!
|
где?
мне начал звонить тот тип и говорить что с тобой хочет помериться твоя девушка
|
а он её личный советник, консультант?
|
|
|
|
|
 |
Alex534Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 13:52 |
|
|
Сутки её не было!!!! По её рассказам она общалась, не позвонив не предупредив меня!!!
|
|
|
|
|
 |
Alex534Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:01 |
|
|
На квартире!!!Читайте внимательнее!!!!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:03 |
|
|
Сутки её не было!!!! По её рассказам она общалась, не позвонив не предупредив меня!!!
|
пошли её нафик...
ну, чё из-за бляди заморачиваться?
|
|
|
|
|
 |
Alex534Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 14:11 |
|
|
молодец
я бы так же поступил
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 18:56 |
|
|
Alex534. По моему скромному мнению, даже если между девушкой, и тем парнем не было сексуальной связи, действия девушки можно расценить, как неуважение, как оскорбление, как нечто неприемлимое. И по-этому, на мой взгляд, ты поступил правильно.
Но в любом случае важно оставаться мужчиной. А не брызгать слюной и обзываться на женщин плохими словами, как это делает любезный "Забыл Ник"
Как бы там ни было, постарайся держать себя в руках.
Важно успокоиться. Найти в себе такие силы.
И хотя, ты сейчас не можешь знать точно, чем они там целые сутки занимались, но правда в жизни в том, что женщина ходит к мужчине с ночевой, не для того, что бы в шахматы играть.
Может быть девушка не отдавала отчета своим действиям. Может быть нет. Но все мы люди. А людям свойственно ошибаться. Это важно - иметь право хотя бы на одну ошибку. Потому что никто из нас не застрахован от неверного шага.
По этому мой тебе совет - возьми себя в руки, и успокойся. Аа уже на свежую голову прими решение.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 20:39 |
|
|
Lakilea писал(а): |
А не брызгать слюной и обзываться на женщин плохими словами, как это делает любезный "Забыл Ник"
|
кого это вы любезным обозвали?
Может быть девушка не отдавала отчета своим действиям.
|
точно, точно она была в невменяемом состоянии...
наверно, патологическое опьянение?
на момент общения с тем парнем не могла понимать фактический характер своих действий и руководить ими?
А людям свойственно ошибаться.
|
конечно, некоторые за свои ошибки попадают на зону... на много, много лет...
Потому что никто из нас не застрахован от неверного шага.
|
дык, застрахуй свои поступки... и поможет тебе яндыкс
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&clid=9582
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 22:12 |
|
|
Alex534
Бросьте нервничать. Зачем Вам гулящая? Найдёте себе ещё свою порядочную, не успеете и оглянуться!
|
|
|
|
|
 |
|