Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow :) ммм

:) ммм
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 00:30 Ответить с цитатой

Граждане тролли.
Занимайтесь своей личной жизнью. Ну, или подумайте, на кой вам моя. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 01:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 01:33 Ответить с цитатой

Контрагенты ничуть не менее тупы и скучны :-)
...водятся ? да навалом
и у них "те же проблемы" : на подавляющее большинство дам да на трезвую голову невозможно взирать без слёз сквозь хохот :-)
...о да, романы в письмах мало кого интересуют
а те, кого они интересуют - вряд ли интересуют вас :-)
...о да, в Money Honey (уже не говоря про Циник) желающих женицца боюсь что маловато
но это восе не значит, что туда не надо ходить :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 02:07 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 00:20), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 09:40 Ответить с цитатой

***********Да мне-то, может, «женицца»-то не так, чтобы надо. Я бы больше детей бы хотела, наверное. Но не могу с тем, к кому ничего не чувствую. А чтобы почувствовать, нужно время. Которого уже не так много. **********

Хотите завести УАкающую игрушку для себя штоли? И што значит, НАВЕРНОЕ...

УАкающую игрушку можно завести искусственным аплодатворением, и голову не морочить...

А мужиков на это дело на трезвую голову, думкаю, мало найдется...
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 09:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Как кто думает, можно ли уменьшить и как это время сближения? И водятся ли где-нибудь (скорее всего, где-то водятся) мужчины, которым «за»?

Если время сближения уменьшить не удается, то сложим лапки и будем ждать пока прискачет прынц на белом коне. Тогда большая вероятность тебе не понять:"А кто же из них принц, а кто конь?"
Отчаянье и истерика и хватание первого попавшего под руку это не вариант. Просто общайся с мужчинами побольше. А с кем- нибудь захочеться продолжить отношения. А все и сразу- это юношеский максимализм. Нужно делать все медленно и уверенно. Всему свое время.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:09 Ответить с цитатой

[quote="Edelveys"][ Тогда большая вероятность тебе не понять:"А кто же из них принц, а кто конь?"

.[/quote]

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:21 Ответить с цитатой

"Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь. Если то, что ты делал - не помогло. Сделай то, чего раньше никогда не делал" (с) кажется уже народное
Цитата:

И еще, когда знакомятся именно «с намерениями» или хотя бы намек на это может быть, я перестаю быть собой, даже голос как-то меняется, кажусь себе тупой и скучной, в новых знакомых вижу кучу недостатков, которых не видела бы, если бы просто столкнулась с ними на улице, в компании или по делу.

Аха. Вот-вот. Поменяйте намерения. Эта судорожная спешка "время уходит" мне тоже знакома. Только толку от нет вообще. Одна суета.
Я так понимаю, опыта лично-интимного общения с мужчинами у вас не шибко много? Вот и испоьзуйте сайт знакомст для его приобретения.

Одна моя знакомая поставила себе задачу перестать бояться мужчин. Для этого она стала знакомиться с ними сама. Везде. На улице, в метро, в очереди, в интернете. Ессно, ей сначала было трудно. Свои наблюдения, ощущения, изменения в себе записывала в дневник.
Нынче она замужем (с мужем как раз в течение этого эксперимента и познакомилась), щаслива. А шаслива потому что не стоит на месте, а все время меняется, живет здесь и сейчас, а не "там и потом".
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:26 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 00:21), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:26 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 00:25), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:27 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 00:27), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:35 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 00:30), всего редактировалось 1 раз
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:02 Ответить с цитатой

А что сайты знакомств?
Что мешает встречаться вживую без долгих виртуальнеых бесед? Или с долгими беседами - это ж от желания

А вас печалит, что кто-то сочтет вас динамщицей?
... динамисткой.... динамитчицей... Блин, как правильно-то???

Я не спрашивала ее на какие темы она общалась. Полагаю - на разные. Что вижу то пою. Что чувствую, то говорю. Думаю, так было дело.

Цитата:

Время, действительно, уходит (биологическое).

Вот это и есть "жить там и потом". Так тоже можно жить, но если вы не здесь и сейчас, то навряд ли вы решите свои задачи. Элементарно будет каждую минуту мешать страх, страх не успеть, страх ошибиться. страх сделать неправильно.
На этом страхе вы птореряете еще больше времени. Т.е. он просто неэффективен.
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:23 Ответить с цитатой

Может ты просто не считаешь себя сексуально привлекательной???? И решила"таких как я хотеть нельзя". И просто не видишь знаков внимания к тебе как к женщине? Некрасивых женщин не бывает. Мужчины хотят всех. Одни- таких, другие-этаких. Ты оглянись вокруг себя. Может рядом с тобой есть человек, который давно на тебя"глаз положил", но боится подойти, может ты кажешься неприступной. Это я не утверждаю, а предполагаю как вариант.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:37 Ответить с цитатой

1.
Цитата:

в «виртуале» же это расценивается как злостный «динамизм»

Может вы не там ищете? Пожет там, где вы ищете, хотят познакомиться ради секса или еще чего-л а не того что нужно конкретно вам?

2. Далее, опишите
- ваши требования к другим людям(чтобы вы смогли его расценить как подходящую кандидатуру)(или вы хотите не знаю чего?),
- ваши представления о том, как с вашей точки зрения правильно должно происходить знакомство и если не трудно приведите конкретный диалог из вашей жизни(если имелся) такого знакомства

К сожалению сайтов для общения с темой "общение ради замужества не существует" )

3.
Цитата:

Как кто думает, можно ли уменьшить и как это время сближения?

Как вы себе представляете? Увидели красавца-мужчину и "пойдешь со мной в ЗАГС?" или браки по залету?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:40 Ответить с цитатой

В инете куча адресов, как у нас, так и за границцей... Так што подберете ближе к дому...

Насчет "абы от кого", это да, проблема, блин...
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:01 Ответить с цитатой

Sensibla, а ты никогда не думала, почему у одних женщин и муж и любовники и поклонники кишат а у других никого нет.Очень много значит взгляд. Одинокая женщина оценивает практически каждого мужчину как потенциального партнера. Смотрит, как охотник, как коршун на зайчика. А мужчин такой взгляд пугает и они стараются дистанциироваться.Когда ты общаешься просто так, все нормально. Стоит тебе оценить мужчину как потенциального партнера--и сразу взгляд коршуна на охоте.Мужики сразу прячутся кто-куда.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:43 Ответить с цитатой

*****Мужики сразу прячутся кто-куда.****

Каки та не правильные мужики попадались вам сударыня... Я напр., не прятался и не прячусь... А в молодости, так вапще....
Настоящий мужик прятаться не будет, а заюзает до патери пульса, што не образуетесь...

но РАЗВРАТУ - БОЙ!
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:06 Ответить с цитатой

Цитата:

но РАЗВРАТУ - БОЙ!

А по тебе сразу и не скажешь! Подмигиваю
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:14 Ответить с цитатой

[quote="Edelveys"][quote]
но РАЗВРАТУ - БОЙ!
[/quote]

А по тебе сразу и не скажешь! Подмигиваю[/quote]

Да это про всех скажешь... Я просто женат уж давно... Но молодасть же не забыть...
А щас - РАЗВРАТУ БОЙ!
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Да это про всех скажешь... Я просто женат уж давно... Но молодасть же не забыть...
А щас - РАЗВРАТУ БОЙ!

Это обьясняет" слегка" пренебрежительное отношение к женщинам.
И в других темах тоже.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:34 Ответить с цитатой

******[quote="Edelveys"][Это обьясняет" слегка" пренебрежительное отношение к женщинам.
И в других темах тоже.[/quote]*********

Это ничего не объясняет... Дивчин, любил, люблю, и буду любить. Искренне тепло к ним относиться и благодарить Создателя за, то, что ОНА есть рядом!

Не "слегка", а ПОЛНОСТЬЮ пренебрежительное отношение только к бл@@ям... К тем дэушкам, которы имеют множиство "партнеров". Я конешна, понимаю, што это бл@@@во сичас культивируется и преподносица вкусно... Но патаскуха, она и в африке - патаскуха... Это не женщина, -это вещь, штобы там она о себе не мнила... А б/у примерять даже одежку не хочицца...
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Не "слегка", а ПОЛНОСТЬЮ пренебрежительное отношение только к бл@@ям... К тем дэушкам, которы имеют множиство "партнеров".

А как нам называть ТАКИХ мужжжсчин???
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:41 Ответить с цитатой

Ой, точно прячутся. Правильные, неправильные - приходится принимать как факт. На самом деле встречались и те, кто конкретно хочет спутницу жизни. И мне тож не слишком приятен этот взгляд - примеривающий, подойду я или нет под его представления о спутницах ))) На самом деле народ в основном ищет реализацию своих представлений. А в ответ жаждет интересу к себе живому и реальному Удивляюсь
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Но патаскуха, она и в африке - патаскуха... Это не женщина, -это вещь, штобы там она о себе не мнила... А б/у примерять даже одежку не хочицца...

Пастух, а чего это тебя так задевает, а? Не хочшь - не примеряй )))
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:46 Ответить с цитатой

[quote="Edelveys"][quote]
Не "слегка", а ПОЛНОСТЬЮ пренебрежительное отношение только к бл@@ям... К тем дэушкам, которы имеют множиство "партнеров".
[/quote]
А как нам называть ТАКИХ мужжжсчин???[/quote]

Вут это уш не знаю, мадемуазель... Придумайте што-нить индейское, или медицинское... У вас словарный запас развит с запасом Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Я, воздев руки к небесам, изложил видение проблемы мое, и моего круга общения (уж ни совсем ацтойного, смею вас уверить)... А в кругу слесарей широкого профиля, профессионалов-безработных-нищщих-убогих, и Клава-тараканщица покатит...
Страница 1 из 12 На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100