Автор |
Сообщение |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 22:10 |
|
|
Равнодушие к себе, меня почти ничего не радует, не интересует. Все сошло к удовлетворению простых физиологических потребностей и необходимой для этого работы. Любую деятельность веду по минимуму. Не имею в виду, что я живу в бедности, но возможно было бы делать большее, по ситуации, да и по прошлому опыту.
Не понимаю, зачем мне вообще дальше жить. Никаких планов на будущее нет.
Запоем читаю фэнтези (к которой ранее не было интереса).
Общее настроение серое. Достаточно часто раздражаюсь. Бывают вспышки агрессии. Короткие, то есть я не злюсь долго. Но если что-то выбьет из колеи, то иногда себя недостаточно контролирую.
Равнодушие к людям, к человеческой жизни. И раньше тоже, но сейчас это больше. Я не понимаю, в чем ее ценность. В чем ее видят другие. Мне кажется, что люди играют в то, что это важно. Только не совсем понимаю, почему. Страх наказания со стороны правосудия? Бога? Или просто боязнь проявить невоспитанность, поскольку так сейчас действовать не принято...то есть недостаточную цивилизованность, толерантность и прочую фигню...
И по поводу Бога - у меня все больше появляется ощущение, что "там кто-то есть". Но я не верю в то, что "Бог создал" и тому подобное. Глупость и несостыковки религиозных текстов смешат. Эволюция - да, от обезьяны - да...в общем места Богу вроде бы в моей картине мира нет. Но к кому я тогда регулярно обращаюсь? Странно. Вроде бы нет, но вроде бы и есть...
У меня становиться плохо с головой или это какая-то депрессия, кризис чего-нибудь там...что это может быть такое?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 22:51 |
|
|
Больше похоже на элементарную скуку, чем на депрессию. Чем Вас развлечь то...Ну изложите для начала претензии к жизни и возрастную границу обозначьте, хотя бы примерно. Советы для скучающих 20 летних и 30 летних всё же сильно отличаются. Хотя для подростка слишком грамотно
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:05 |
|
|
29 лет.
Что Вы имеете в виду под претензиями к жизни?
Мне выразить недовольство "что мне не дали (точнее что не было мной от жизни взято)"?
Или в сторону положительного изменения?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:18 |
|
|
А пишите всё подряд, чем недовольны, чего хотели, что получилось, чего не хватает.
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:35 |
|
|
Недовольство собственной дряблостью, туманом в голове. Что-то еще...пробки не нравятся, кризис надоел, воздух тяжелый, дышать противно, жить некуда.
Не хватает цели в жизни. Воли. Энергии.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:45 |
|
|
Дряблость и туман...Или спокойствие и неосознаваемое предчувствие, ожидание. Пробки...А Вам на работу обязательно к определённому времени?Энергия, дышать противно, воздух тяжёлый. С этим проще - витамины и прогулки на свежем воздухе. Вы ведь сами уже всё определили. Не хватает цели в жизни. Начнём по схеме. Как у Вас с перспективами дом-сын-дерево? Можно без деталей, чтобы не напрягаться.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:53 |
|
|
Calme, попробуй носить одежду жёлтого цвета.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 00:01 |
|
|
Сергей! Где Вы видели мужскую одежду ТАКИХ цветов. Если только спортивную, а всё остальное исключительно варианты серого и чёрного.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 00:08 |
|
|
Да ладно..., есть же малиновые пинжаки..
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 00:21 |
|
|
Рона писал(а): |
А Вам на работу обязательно к определённому времени? |
О нет, иначе меня бы давно "расстреляли" и предали забвению Но раздражает по пути с. Да и на все равно бывает, район такой. Пробки это не то, что мне особо важно, просто это нудно.
Не хватает цели в жизни. Начнём по схеме. Как у Вас с перспективами дом-сын-дерево? |
"Дерево"...так, по мелочи. Ничего значительного.
Дом...квартира годится? Есть.
Хотя я могу спать под этим самым деревом, меня комфорт мало волнует.
На детей планов пока нет.
И есть некоторые проблемы с возможностью иметь (приобретенные).
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 00:32 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Calme, попробуй носить одежду жёлтого цвета. |
Лет до 25 в одежде был в основном черный и хаки, иногда серый и белый.
Сейчас в основном красный, хаки, оранжевый, белый. Иногда синий.
Желтый не люблю. Он в чем то особенный?
Где Вы видели мужскую одежду ТАКИХ цветов. . |
Похоже я как-то нечетко позиционирую себя... Сорри.
Я женского пола.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 01:17 |
|
|
Цитата: |
Желтый не люблю. Он в чем то особенный? |
В твоём случае как дополнение, или это высказывание -Не хватает цели в жизни. Воли. Энергии. - неверно?
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 01:28 |
|
|
sergey_g писал(а): |
неверно? |
Верно.
Но во времени наибольшей энергетики как раз другие цвета были, эти самые черный и хаки. Даже летом Хотя, конечно, тогда и так из ушей брызгало....
А на яркие потом уже переключение было. А оранжевый не то?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 01:38 |
|
|
http://photo-element.ru/analysis/meaning_of_colors.html
Желтый цвет
Солнечный цвет, отличается наибольшей яркостью; золотисто-желтый — самый веселый из всех цветов. Желтый цвет улучшает настроение, создает ощущение легкости, стимулирует работу мозга, тренирует зрение, имеет способность успокаивать и снимать нервное напряжение (используется в лечении психоневроза). Способствует вырабатыванию красных кровяных телец, ускоряет рост ребенка, повышает его активность
Хотя оттуда брать, так..., со скепсисом...
Ещё посмотри цвета чакр, как раз жёлтый отвечает за волю, энергию...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 04:29 |
|
|
Цитата: |
Не понимаю, зачем мне вообще дальше жить. Никаких планов на будущее нет.
Запоем читаю фэнтези (к которой ранее не было интереса).
|
Не все люди живут по жесткому слову ПЛАН..
Заранее намеченная система деятельности,предусматривающая порядок последовательности,и сроки выполнения работ.
Предположение предусматривающее ход осуществление чегонибудь.(Ожегов,Шведова)
т.е это такая жизненная планка кот-я может в итоге сорваться и невыполниться в итоге депрессии итд.
Лучше выполнять потихонечку какието свои мелкие задачи,а потом кто знает к чему вы в итоге придете........
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 09:48 |
|
|
Calme писал(а): |
И по поводу Бога - у меня все больше появляется ощущение, что "там кто-то есть". Но я не верю в то, что "Бог создал" и тому подобное. Глупость и несостыковки религиозных текстов смешат. Эволюция - да, от обезьяны - да...в общем места Богу вроде бы в моей картине мира нет. Но к кому я тогда регулярно обращаюсь? Странно. Вроде бы нет, но вроде бы и есть...
У меня становиться плохо с головой или это какая-то депрессия, кризис чего-нибудь там...что это может быть такое? |
Ржал и плакаль одновременно...
откровение, про то што "там хто-то есть", хто-то там ходить...
Афтор, а вы логику не пробовали включать?
Дале... Любопытно былобы узнать конкретные теологические нестыковки, их источники, цытаты, али хотя б ссылки на стихи.. Форумов опчитались, али в чатах интеллект черпаете? (Серьезно) Што и где вас РАССМЕШИЛо?
У вас познания мира на каком уровне? Естествознание? Биология?
Вот посмотрите, любезная раскрасавица, на свою кисть руки, которой будете щас печатать ответ на этот мой гацкий комментарий...
Так вот, довожу до важего сведения, што ваша кисть состоит из 38 костей, кажна кость из 4 слойного содержания: костный мозг, губчатое вещество, компактное вещество, надкостница... Ишо есть суставы (шарниры), они бывають седловидныя, шаровидныя, цилиндрическия, и те же шарнирные.. Там суставная жидкось, связки, сумки и пр...
Ишо в твоей шаловливой ручонке есть мышцы, оне тожа многоструктурныя: сверху-внурить: сухожилка, брюшко (Эпимизий), пучковый эндомизий, полокно, нервная сеть, миофибрилла, актиновый филамент, миозиновый филамент (танюсеньки ниточки такии)...
В теле даже такого хвилософа как вы около 50 000 000 000 клеток, и заметьте, почти все способны к регенерации...
А ишо у человека есть моск...
Однако - это загадачна тема, касаца небуду..
Это тока схематичное, усредненное, грубое описание устройство твоей кисти, которая по команде печатаеть всяку бяку...
"...Но я не верю в то, что "Бог создал" и тому подобное..." Блять, шыдевр... Человек пялится на то, что создано, но не видит конструкции...
Займись делом, чудак-человек....
ПыСы (Почитал себя, сделал вывод - што понесло, што в ударе... но опять же по делу... Кстати, если чо биологи-анатомисты могут поправить, памить - штука ненадежная )
Последний раз редактировалось: Пастух (Ср Мар 11, 2009 09:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 09:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:11 |
|
|
Как правило когда становиться скучно жить то жизнь подбрасывает новые проблеммы так что подождите маленько.
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:01 |
|
|
Пастух писал(а): |
Форумов опчитались, али в чатах интеллект черпаете? (Серьезно) |
У нас религиозная семья. Не новообращенные, что в церковь ходят поглазеть и подержаться за свечку. Давняя, и в совецццкие времена, и ранее. С кучей книг, обязательним регулярным посещением церкви и прочая.
Вчувствоваться и витываться пробовала, но давно. Веры у меня нет, а без оной практически любой религиозный текст (впрочем поправка, относиться к вере христианской, православной, остальными интересовалась мало) это такое количество...ммм....в общем я лучше воздержусь от комментариев, дабы не напрягать чувства верующих.
В препирательства по толкованию текстов вступать не буду. Не особо интересно сейчас. Да и ссылок, уж простите, нету. Не было их тогда еще
Человек пялится на то, что создано |
Можно смотреть на свою кисть, можно на бебезянкину...можно на муравейник, на деревья, на море... Сложно, гармонично, верно... но то, что все это создано Богом для меня не является непременным выводом из сего смотрения.
(Почитал себя, сделал вывод - што понесло, што в ударе... но опять же по делу |
Ну, если Вам нравиться так думать, то кто же против
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:23 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Лучше выполнять потихонечку какието свои мелкие задачи,а потом кто знает к чему вы в итоге придете........ |
Ну собственно я так и живу сейчас. Что есть, что нет...
Кроме общей непонятности зачем жить дальше, мне еще очень не нравятся срывы, что я все меньше себя контролирую в этом случае. Это нехорошо.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:26 |
|
|
Кризис, кризис...Сейчас всем тоскливо. И неизвестно...Лучше на это время отложить всякие умозаключения и дождаться лучших времен. Переждать надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:08 |
|
|
Calme писал(а): |
Форумов опчитались, али в чатах интеллект черпаете? (Серьезно) |
У нас религиозная семья. Не новообращенные, что в церковь ходят поглазеть и подержаться за свечку. Давняя, и в совецццкие времена, и ранее. С кучей книг, обязательним регулярным посещением церкви и прочая.
Вчувствоваться и витываться пробовала, но давно. Веры у меня нет, а без оной практически любой религиозный текст (впрочем поправка, относиться к вере христианской, православной, остальными интересовалась мало) это такое количество...ммм....в общем я лучше воздержусь от комментариев, дабы не напрягать чувства верующих.
В препирательства по толкованию текстов вступать не буду. Не особо интересно сейчас. Да и ссылок, уж простите, нету. Не было их тогда еще
Человек пялится на то, что создано |
Можно смотреть на свою кисть, можно на бебезянкину...можно на муравейник, на деревья, на море... Сложно, гармонично, верно... но то, что все это создано Богом для меня не является непременным выводом из сего смотрения.
(Почитал себя, сделал вывод - што понесло, што в ударе... но опять же по делу |
Ну, если Вам нравиться так думать, то кто же против  |
".....В препирательства вступать не буду....", "....я лучше воздержусь от комментариев, дабы не напрягать чувства верующих..."
Пардон, мадам, а предыдущий крик души: "...Глупость и несостыковки религиозных текстов смешат...." это для чего сказано было?
Рисануца-писануца?
Кака я крута тетка, теолог в отставке?
Нахера это дешевое рисование?
На кого оно расчитано? Тем более здесь?!?!? (Бу-га-га)
"...Да и ссылок, уж простите, нету..."
Зато у меня есть:
"МОЖЕТ ЛИ СЛЕПОЙ ВОДИТЬ СЛЕПОГО? НЕ ОБА ЛИ УПАДУТ В ЯМУ?" (Луки 6:12-23, 6:24-26, 6:27-49.) Думаю не надо спрашивать у Вашего разума, кто это произнес?
Совет: не знаешь предмета - нинада рисоваца! Тут этим никого не испужать. Местные тороканы от дусту не дохнуть....
Семью вашу искренне жаль, без балды... Это пародия на веру, дешевый театр... Где они, када вам так херова?
Выводы кажды делает для себя. Для профилагтики советую поробоваться помощником санитара в ближайшем морге. Через полгода будете как огурчик, и на депрессивную слизь из глаз времени не будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:10 |
|
|
Аврора111 писал(а): |
Кризис, кризис...Сейчас всем тоскливо. И неизвестно...Лучше на это время отложить всякие умозаключения и дождаться лучших времен. Переждать надо. |
Нинада ля-ля, мине не тоскливо, Аврорушка... У меня все на пять з плюсом..
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:28 |
|
|
Аврора111 писал(а): |
Кризис, кризис...Сейчас всем тоскливо. И неизвестно...Лучше на это время отложить всякие умозаключения и дождаться лучших времен. Переждать надо. |
Нинада ля-ля, мине не тоскливо, Аврорушка... У меня все на пять з плюсом..  |
Искренне завидую Вам. Как и многие другие тысячи, у которых лишь на троечку.
|
|
|
|
|
 |
CalmeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:21 |
|
|
Кака я крута тетка, теолог в отставке?
|
Какой на фиг теолог? У меня может вообще 8 классов
Это мое мнение относительно религии. На профессионализм в сией сфере не претендую. Написала же, книжки почитывала, причем давно. Интернета тогда еще и близко у нас не было. Родителей слушала. Батюшку, опять же. Только ни хрена не легло это все.
Вы верите в то, что Вас создал Бог? Ваше право.
Хоть ковчег ищите и верьте, что он и правда был... Кто ж мешает.
Семью вашу искренне жаль, без балды... Это пародия на веру, дешевый театр... |
Дорогуша, вот касаться чужой семьи, которую ты не знаешь...и в интернете, где все буковки...экая ты сука дешевая.
Где они, када вам так херова? |
Это не их забота. Человек в моем возрасте должен поддерживать родителей, а не вешать на них свои проблемы. Тем более, если они в собственной голове.
Выводы кажды делает для себя. Для профилагтики советую поробоваться помощником санитара в ближайшем морге. |
Ах, ну что Вы, там же мертвенькие, а это прям ужас-ужас. А некоторые прямо совсем даже и нехорошенькие... Что это Вы мне такое советуете то? Злой дядя
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|