Автор |
Сообщение |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:34 |
|
|
Здравствуйте!Прочитай все!Это важно,пжлста.
Мне 21,девушке 20.Встречаемся два года.Первый полгода сказка..потом все как обычно:мы становимся теми кто есть на самом деле.Начинаем друг друга под себя подстраивать.Ругаемся..говорим что не так..истерики крики..были несерьёзные расставания..с горяча,но в душе я знал что то временно.был уверен что все поправиться.Потом мы поумнели,начали действительно стараться находиь друг другу подход,договаривались,ставили друг другу условия и т.п. только лиш бы не ругаться!Но все же некие проблемы оставались.Я ревнив..может это неуверенность в себе,что скорей всего т.к. девушка моя очень красивая,умная.И это понимал не только я..были разные случаи попыток с ней познакомиться,звали на свидания..но это еденичные случаи.Вобщем всего и не расскажеш...но ИЗМЕНЕНИЯ в нашем общении начались после того как Я по настоящему устал.Я настолко сильно устал от ссор что сказал что так больше не могу,был просто перегружен.Было очень плохо,чувство того что мне все надоело было сильным.Потом вроде как остыл,померились..но я стал более..хладнокровен чтоли к разным мелочам.Вроде бы и хорошо но чтото было не так.В итоге мы и начали общатьс ябез ссор.Но..чтото оставалось...и недавало покоя..в мыслях..
Я забыл написать - мы виделись почти каждый день.Даже не почти.но не весь день...я забирал ее с работы..сам пока не работал - доучивался.Мы гуляли,кудато ходили.вместе не живем но друг у друга начуем.повезло наверное - живет она рядом.Потом тАк получилось что мы начали работать вместе!Т.е. в одном здании..мы друг дурга видели но обащлись только на обеде и после работы (я на вотором она на первом этаже).Работа была не совсем привычная - дизайнер кухонь.Я о такой мечтал..было не привычно ходить в рубашке и брюках(да!я почувствовал себя по настоящему взрослым и важным )) выглядил я отлично!Она даже немного ривновала..)
На работе приходиться общаться тОлько со взрослыми людьми.коллеги тоже старше меня..Разговаривть я начал по другому..ии я почувствовал что начал меняться..и по отношению к ней тоже..как будто она мне стала не ровня чтоли..Да зазнался и т.п...я это предпологал и я это понимаю..но!! я это ПОНИМАЮ и понимание этого мне никак не помогло...наверное дело не в этом...
Еще есть один момент - она немного завидовала моей работе..или скорей всего просто была расстроена тем что онА не может найи работы которую бы ей хотелось(а я вроде как ее нашел).После того как мы начали вместе работать она стала еще больше замарачиваться об этом,не сильно но иногда она долго е успокаивалась,заморачивалась....вот..
Был еще случай...у нее задержка две ндели..думал что все-папа.Пронесло!!!это было как раз дО того как я устроился работать.я конечно перепугался..но не сильно.был в шоке.И после этого случая я как будто просто забыл кто она..т.е. я знал, но она мне казалось..может быть чужой, может быть не родной..я не чувствовал к ней тепла..меня это очеь пугало и пугает сейчас!Я Обнимаю ее и чувствую тревогу..как будто не люблю ее..я понимаю что она мне нравиться внешне и характером(почти..к характеру есть замечания) я помню все хорошее и плохое.Я видел в ней красивую,веселую,умную девушку ,НО чувствовал совсем не то.. я опирался именно на ОЩУЩЕНИЯ,душевные,внутренние ощущения..и они были странными и противоречивыми!!!
Очень глупо - но я незнал почему и зачем я это сделал - я хотел с ней расстаться и почти это сделал!!!!Не смог решиться..не смог сказать прямо,боялся ошибиться...я чувствовал вину(у нас было много планов и это были не просто обещания) я как будто ее предал хотя сам все время ожидал от нее этого (прошлый отношения закончились именно так..мне было тогда 17..повстречались год и меня жестоко променяли и предали) чувствовал страх перед тем что это все,что мы уже не вместе-я этого оочень боюсь.я к ней так привык..
Вобще сейчас мы как бы отдыхаем др от друга.А если точнее отдыхаю только я.. прошло три дня.ОБащемся так - одна смс в день если не реже..и то потомучто у меня военкомат и она интеерсовалась как там... и т.д. Может мне и правда нужен было просто отдых..незнаю.
Кроме этого у меня есть и другие поблемы - военкомат,диплом,работа... я нервничаю и устаю морально.
Но все же проблема остаеться.я незнаю почему я так стал к ней относиться.Может я одумаюсь..отдохну..незнаю..!!!!!Я Все возможные ошибки предположил и вроде бы понял..но легче не становиться.определиться НЕМОГУ!
Друзья говрят - если любиш то не сомневаешься..но я думаю что это стереотипы!!жизнь не так проста!!Есть надежда что это временно...хотя срашно от мысли что это навсегда..и непонятно - это чувство вины или желание все вернуть.Желание все вернуть как было есть и огромное..(ну наверное толко без ссор..хотя пусть даже с ссорами..но было и хорошее!!) но для меня это как будто чтото не реальное..
Вот..
онлайн такое рассказывать сложо.Я и так старался укоротить..
спасибо,жду ответа или вопросов!
p/s/ пока писал - даже легче стало..отдых без ощения с ней вроде бы помогает..но а если я о5 почувствую это тревогу..это как быдто обмнываеш когото но понимаеш что человек этого незнает.Она думает что все хорошо..а я так не думаю..и вот боюсь что это чуство вернеться..что делать сейчс незнаю.Она ждет и я знаю что ей плохо...
Последний раз редактировалось: vladnv (Пн Май 11, 2009 05:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:37 |
|
|
Очень нужен адекватный совет!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:48 |
|
|
Я понял что вы сейчас жёстко загружены, как вы отдыхаете, может бросить всё на время и отдохнуть вам от всего?
А потом с новыми силами наброситься на жизнь?
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:56 |
|
|
Я даже незнаю.Я вобщем то это и делаю..отдыхаю...от отношений отдыхаю.Но я ПОНИМАЮ что она ждет.Я через знакомых немного узнал что она думает и т.п. Он меня очень любит!
до начала этого...отдыха..мы немного пообщались она сказала что нехочет расставаться и хочет чтобы я думалл и отдыхал столько сколько нужно...яувство вины замучило.я боюсь что разочарую ее и ей будет больно также как мне когда то...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:57 |
|
|
Цитата: |
чувствую тревогу..как быдто не люблю ее
|
почувствую это тревогу..это как быдто обмнываеш когото но понимаеш что человек этого незнает
|
ваша тревога про то, что будет с девушкой, если она догадается о том, что вы не всегда испытываете к ней только положительные чувства?
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:06 |
|
|
Эм..даже и не знаю..она хрупкая и ранимая,она будет сильно перживать если я ее "предам".Это не смертельно но это на нее повлияет.А она и так не доверчива и трудно сб представляет другие отоношения.
А ей и не чего догадываться...по началу я не говорил - но я человек прямой,сказал как есть о своих переживаниях.Она стала заморачиваться..она ничего не поняла - почему ястал к не йхолоден и т.п...вобщм мне легче не стало..а ей только хуже.Я переживаю о том что это навсегда будет. что это по настоящему серьёзно..страшно даже.Может я себя "накручиваю" ? Я как поудмаю как мне было хороше с ней..вроде бы мысли греют но чтото отталкивает..
У меня есть друг который еще прямей чем я и не любит заморачиваться.Сказал что мне просто стало скучно и нужно поощаться ске мто еще.Хм..не крривя душой скажу - да мне хочеться пообщаться с другими девушками(не просто о делах...), таких прсто нет в ввиду многих обстоятельтсв.Вобщем этого хочеться но выхода в этом я не вижу..
Последний раз редактировалось: vladnv (Ср Май 06, 2009 22:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:07 |
|
|
Эм..даже и не знаю..она хрупкая и ранимая,она будет сильно перживать если я ее "предам".Это не смертельно но это на нее повлияет.А она и так не доверчива и трудно сб представляет другие отоношения.
А ей и не чего догадываться...по началу я не говорил - но я человек прямой,сказал как есть о своих переживаниях.Она стал ахаморачиваться..она ничего не поняла - почему ястал к не йхолоден и т.п...вобщм мне легче не стало..а ей только хуже.Я переживаю о том что это навсегда будет. что это по настоящему серьёзно..страшно даже.Может я себя "накручиваю" ? Я как поудмаю как мне было хороше с ней..вроде бы мысли греют но чтото отталкивает..
У меня есть друг который еще прямей чем я и не любит заморачиваться.Сказал что мне просто стало скучно и нужно поощаться ске мто еще.Хм..не кивя душой скажу - да мне хочеться пообщаться с другими девушками(не просто о делах...), таких прсто нет в ввиду многих обстоятельтсв.Вобщем этого хочеться но выхода в этом я не вижу..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:23 |
|
|
Ассертивность. Уверенность в общении. Смит, например, - автор. Посмотрите-почитайте.
То, что практикуете вы, и то, что предлагает как выход ваш друг, крайности. По этой методике если подойти. Есть нюансы, между черным и белым. фирштейн? фирштейн-фирштейн!
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 04:48 |
|
|
Хм...Да,возможно..По вашему я усложняю ситуацию?Крайностей конечно не хотелось бы, но чтото "между черным и белым" я пока не нашел..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 08:27 |
|
|
из того, что вы написали, vladnv, стало известно, что она -
красивая, веселая, умная, хрупкая и ранимая девушка.
а вы - ревнивый, прямой, тревожный, переживший предательство в 17 лет, нервный и уставший морально.
Я видел в ней красивую,веселую,умную девушку ,НО чувствовал совсем не то.. я опирался именно на ОЩУЩЕНИЯ,душевные,внутренние ощущения..и они были странными и противоречивыми!!!
|
и это случилось после того, как вы узнали о ее задержке и замаячила перспектива стать оцом.
на что были похожи ваши внутренние ощущения? какие мысли приходили про отцовство? что для вас изменилось в восприятии девушки, когда она предположительно, стала беременной?
Последний раз редактировалось: aga (Чт Май 07, 2009 08:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 08:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:35 |
|
|
говорят что достаточно написать первую и последнюю букву как надо,а остальные можно перепутать и слово все равно будет читаться.
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:46 |
|
|
сообщение удалено
Последний раз редактировалось: vladnv (Чт Май 07, 2009 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:48 |
|
|
сообщение удалено
Последний раз редактировалось: vladnv (Чт Май 07, 2009 17:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:49 |
|
|
aga писал(а): |
из того, что вы написали, vladnv, стало известно, что она -
красивая, веселая, умная, хрупкая и ранимая девушка.
а вы - ревнивый, прямой, тревожный, переживший предательство в 17 лет, нервный и уставший морально.
Я видел в ней красивую,веселую,умную девушку ,НО чувствовал совсем не то.. я опирался именно на ОЩУЩЕНИЯ,душевные,внутренние ощущения..и они были странными и противоречивыми!!!
|
и это случилось после того, как вы узнали о ее задержке и замаячила перспектива стать оцом.
на что были похожи ваши внутренние ощущения? какие мысли приходили про отцовство? что для вас изменилось в восприятии девушки, когда она предположительно, стала беременной? |
Да уж...Себя я не хвалил это точно...
Протворечивые ощущения возникли именно после этого случая.
Совпадение или нет я незнаю.Есть небольшие сомнения что это не причем т.к. вопервых - отцом я не стал.а во вторых-было принято решеине о применение дополнительных мер,чтобы избежать навреняка подобного.Но после это случая все и началось..
Если не брать во внимание экнономическую часть(где жить,где денег взять,она уже не сможет доучиться и нормально работать) то я ..я чувствовал тепло,был рад,представил ее с жувотиком,как я забочусь о ней и т.п..Меня испугал не сам факт беременности, а его последствия.чтобы сказали родители...денег даже на свадьбу пока небыло да и не до этого нам обоим сейчас.Хм..может это как то и отпугнуло,но повторюсь - пронесло!Но..почему,если это из за этого случая,чувства эти стремные остались...
з.ы.сегодня пообщался с ней по телефону.Незнаю почему..просто позвонил узнать как дела- у нее выходной был а я работал.Ну поговорили недолго.Было приятно слышать ее голос и т.п.вот..
Последний раз редактировалось: vladnv (Чт Май 07, 2009 18:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:27 |
|
|
vladnv,
Если не брать во внимание экнономическую часть(где жить,где денег взять,она уже не сможет доучиться и нормально работать) то я ..я чувствовал тепло,был рад,представил ее с жувотиком,как я забочусь о ней и т.п..Меня испугал не сам факт беременности, а его последствия.чтобы сказали родители...денег даже на свадьбу пока небыло да и не до этого нам обоим сейчас.Хм..может это как то и отпугнуло,но повторюсь - пронесло!Но..почему,если это из за этого случая,чувства эти стремные остались...
|
ключевая фраза:
Если не брать во внимание экнономическую часть
|
?
А это возможно - не брать ее во внимание?
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:48 |
|
|
Какие же все-таки некоторые мужики - трусы ((
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:56 |
|
|
_sk_,
а конкретно, в чем именно?
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:40 |
|
|
простите за грубость но...
_sk_ - идите вон пожалуйста. Назвать меня трусом незная меня лично и незная ситуации полностью-глупо.Я никуда не собирался сбегать,а наоборот.надо читать внимательней!Адекватная оценка вобще всего никому не мешала.Я знал что будут проблемы.. и я должен был возрадоваться и устроить праздник,да!!?это риторический вопрос.
а ваш коментарий мне не помог.
2 dil
И да и нет. Можно разделить чувства чтобы понять что именно я думаю.Это я и пытался сделать и написал об этом.В реальности конечно одно от другого не далеко.но до релаьности дело не дошло а вот в мыслях...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:08 |
|
|
Так вопрос-то прост. Фобия изменений, которые вызывает автоматически появление ребенка.
|
|
|
|
|
 |
vladnvНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 04:40 |
|
|
ну предположим что так..правда я понять этого не могу.Нет реальной угрозы.почему я дожен бояться того чего нет?
Значит я боюсь того что мОжет быть...?хм...это ужасно.получается что я даже проконтролировать свои эмоции не могу и сколько бы не думал - все равно боюсь изменений. Все равно не верю )) Я всегда считал что если я это понимаю-значит могу не ошибаться т.к. знаю правильный ответ.Даже если это фобия то она гдето в подсознании или ее нет вобще.
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:14 |
|
|
Конкретней? Неумение сказать своей девушке, что у тебя в голове. Что это за жалость такая? Там где есть место жалости, нет места любви.
И кроме того. Статус. Как только появляются новые знакомые и бабло в кармане - сразу появляется желание продать себя подороже...
Любовь заканчивается тогда, когда один человек начинает думать, что достоин другого.
Автор, я и не надеялась вам помогать своим комментарием...
Вы в этой ситуации не жертва, зачем вам помощь?
У вас как раз все конкретно, вы просто боитесь сделать несколько ответственных шагов в ту или иную сторону...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:58 |
|
|
И кроме того. Статус. Как только появляются новые знакомые и бабло в кармане - сразу появляется желание продать себя подороже...
Любовь заканчивается тогда, когда один человек начинает думать, что достоин другого
|
хотелось бы вставить свою ремарку:
по-мойму это данность, об этом писал Эрих Фромм - Здоровое общество, у Майреса в "Социальной психологии" приведены выводы из статистических данных, что так или иначе большая часть людей стремятся многопланово соответствовать друг другу или компенсировать какими-то другими своими достоинствами несоответствие в чем-то
а вы говорите так, будто это единичный случай
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 18:21 |
|
|
Увы, не еденичный!
Но если бы он откровенно говорил с девушкой обо всем этом, может она бы уже сама для себя приняла какое-то решение.
Либо двигаться вперед, не отставать и соответствовать ему...либо оставить его.
Как так можно в тихаря принимать решение за двоих? Копить это?
Ведь это близкий человек, родной.
А как чувствует себя она?
Она чувствует, что не любима. Она мечется, не понимает в чем проблема. Чувствует что что-то не так, но слабо понимает что.
А все просто! Молодой человек просто решил что он на данный момент слишком офигенский )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|