Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я чувствую иначе

Я чувствую иначе
Автор Сообщение
Sorry,my soul
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 16:49 Ответить с цитатой

Я со своим парнем вместе около полугода. Я любила его так, что не замечала ничто и никого вокруг. Но ненавно я увидела его истинную душу. Мы с ним говорили о наших с ним проблемах, но его хватала только на пару дней. Из прекрасного принца он превратился в бесчувственного эгоиста. Наверно, я сама своей слепой любовью помогла ему таким стать. Я решила разорвать наши отношения. Было так трудно это сделать, мешали прекрасные воспоминания. Мешал тот образ,придуманный мной когда-то. я вспомнила все, что было, и уже решила снова поверить, но... Я прочитала его последние смс, грубые и наглые. Они так отличались от тех, что он мне писал на ночь. Я позвонила. Но он не желал даже думать о том, чтобы меня отпустить. он поклялся меня вернуть. Вскоре он попросил дать ему шанс, и я согласилась опять быть вместе, я поверила. Но я была уже холоднокровна. Он меня задушил своей любовью, и я задыхалась. Я понимала, что люблю не так, как раньше, и это было ужасно. Однажды я не вытерпела и пошла в церковь, ища там счастье. Нашла. и вроде опять я от него безума, а он от меня. НО его занудство, ревность, великие планы на меня, его любовь меня опять душат. Мне начали нравиться другие парни. Сейчас я испытываю к нему чувства, как к брату или другу, но не больше. Немогу ему сказать это. Немогу. Но и врать не могу. В то же время он мне очень дорог. И вот сегодня я даже ни на кого смотреть не могу. Я боюсь любви. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить.Я запуталась.

Последний раз редактировалось: Sorry,my soul (Пт Май 22, 2009 17:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Что мне делать? Как мне поступить?

задавая эти вопросы вы перекладываете ответственность за ответы и вашу жизнь на плечи тех людей которые ответят вам

попробуйте переформулировать ваш запрос
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Я любила его так, что не замечала ничто и никого вокруг. Но ненавно я увидела его истинную душу. Мы с ним говорили о наших с ним проблемах, но его хватала только на пару дней. Из прекрасного принца он превратился в бесчувственного эгоиста.

Цитата:

Я боюсь любви.

Закончилась влюбленность, Вы посмотрели на него трезвым взглядом, но не полюбили. Может быть, из-за страхов своих, может быть по другим причинам.
Sorry,my soul
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:12 Ответить с цитатой

ЕСли я действительно не полюбила, то стоит ли прекращать отношения. Но ведь, я его очень сильно раню. Понимаете, он хочет со мной быть в любом случае, и скорее всего даже зная, что я мучаюсь и не люблю. Он уверен, что полюблю. Он однажды сказал, что либо мы вместе, либо его смерть.
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 17:37 Ответить с цитатой

А я думаю, Вам просто не хватает эмоций.
Пол-года - это как раз период, когда спадают розовые очки и люди просто начинают видеть друг друга. Вам, видимо, это скучноватым показалось.
Выдумываете какую-то чушь про него, про себя, лишь бы придать значимость себе лично и любым своим отношениям в принципе...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100