Автор |
Сообщение |
Николай_Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 22:15 |
|
|
Проходил я в военкомате комиссию, врач психолог поставила мне диагноз, что у меня растроение личности. И и за этого, меня не взяли в армию и выдали мне военный билет.
Как мне вылечиться от растроение личности, и насколько это серьезный диагноз.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 14:13 |
|
|
А этот диагноз от слова "расстройство" или от слова "три"?????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 17:17 |
|
|
Цитата: |
|
Для того, чтобы получать лечение по заболеванию, вам нужно обратиться к психотерапевту или психиатру со своим заболеванием
|
|
|
|
|
 |
Николай_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 20:23 |
|
|
Энка писал(а): |
А этот диагноз от слова "расстройство" или от слова "три"????? |
Нет просто от слова расстройство, расстроенный.
DrWEB86 писал(а): |
|
Для того, чтобы получать лечение по заболеванию, вам нужно обратиться к психотерапевту или психиатру со своим заболеванием |
Я бы пошол к врачу только боюсь вдруг он меня отправять в психодеспансер.
Может есть какой нибудь другой способ лечения.
|
|
|
|
|
 |
Николай_Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 20:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 20:31 |
|
|
Николай_ писал(а): |
Может есть какой нибудь другой способ лечения. |
зря.
там не так уж и плоха. кормют и укольчики вкалывают, разговаривают. правда многие санитары за людей не считают, но да истинному психопату пофигу.
очень интересно наблюдать за другими больными. надоест смотреть выкрутася буйных-можно переключиться на спокойных. но будь осторожен. если кого и надо бояться так это тихих больных. гхыр знает что у него на уме.
особенно не буйствуй. там обычно лекарства одно-укольчик и баиньки. погано, если кому из санитаров особенно не приглянешься-не успеешь нормально очухаться-укольчик и баиньки. так и летят дни-недели в полуреальности.
хотя порой я вполне решительно считаю, что готова променять мир "нормальных" на сумасшедших.
кстат, и не так то просто попасть в лечебницу без острого душевного расстройства или денег.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 20:46 |
|
|
расстройство личности. цифирки какие-нибудь написаны рядом с этими словами?
|
|
|
|
|
 |
енаcПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 23:30 |
|
|
парень- радуйся что не в армии. у человеко существует три я : первое для других, второе для себя, а третье это то, что есть на самом деле.
а если по теме, то если это та самая причина по которой в армию не берут, то дело серъездное.и лучши идти к частнику чтобы в психушку не забрали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:45 |
|
|
Может есть какой нибудь другой способ лечения.
|
Это как, скрутит вас и отправит на принудительное лечение?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:48 |
|
|
Еленаchordzhovon писал(а): |
парень- радуйся что не в армии. у человеко существует три я : первое для других, второе для себя, а третье это то, что есть на самом деле.
а если по теме, то если это та самая причина по которой в армию не берут, то дело серъездное.и лучши идти к частнику чтобы в психушку не забрали. |
ага. а частнику чем боша платишь тем больше болезней у тебя обнаруживается
лучше к проверенному ходить )
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 13:46 |
|
|
принудительного психиатрического лечения не бывает. Даже через суд и с согласия всех родственников это очень сложно сделать.
Расстройство личности, а ни растроение.. цифры какие?
|
|
|
|
|
 |
femПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 15:37 |
|
|
Николай_ писал(а): |
Проходил я в военкомате комиссию, врач психолог поставила мне диагноз, что у меня растроение личности. И и за этого, меня не взяли в армию и выдали мне военный билет.
Как мне вылечиться от растроение личности, и насколько это серьезный диагноз. |
действительно не совсем понятно.. расстройство или растроение...
Ну вот к пример. Один товарищ перебыл на семинаре для психологов психиатров. Вышел вечером поздно на улицу и увидел галюценацию. Увидел самого себя в трех лица. Идущих в разном направлении.
или опять на психиатрической практике одна болная описывала.. такие вещи- она лежит на кровати и ведит копию себя самой..
или вот к примеру. шизофрения. слышит человек голоса. живет в своем мире. малоэмоционален . лицо я имею ввиду. выражение. или там идеи навязчивые. вы же не выращиваете морковку в мраморе? что собственно чувствуете. может вы здоровый чел. )))) и все эт глупости
расскажите что чувствуете. о чем думаете.. Если хотите)
|
|
|
|
|
 |
Николай_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:56 |
|
|
aga писал(а): |
расстройство личности. цифирки какие-нибудь написаны рядом с этими словами? |
Я когда получал военный билет, мне не кто не говорил в военкомате о том что у меня растройство личности, и за этого меня не хотят брать в армию. Проста сказали зачислен в запас.
Все это всплыло, только тогда, когда я устраивался на работу проходил, комиссию, чтобы устроится на работу. Захожу я значит к следующему врачу по списку в кабинет к, Психиатору и она мне го варит, молодой человек ваш военный билет, даю ей билет она смотрит подымает голову и говорит, у вас растройство личьности будем лечиться??? Я ей отвечаю Нет!!! Она ставит мне штамп что я стаю у психиатра на учете и я ухожу...
Какие там циферки, стоят я так и не ношол, в военном билете не смог разобрать, их куриный подчерк.
DrWEB86 писал(а): |
Это как, скрутит вас и отправит на принудительное лечение? |
Да уж, не охото провести всю молодость, пялясь на напалионов и президентов в одной палате.
Просто интересует меня это болезнь заразна??? И как мне узнать насколько это серьезный диагноз. На каких основаниях врач(врачй), поставили мне такой диагноз. Может они сами там все больные!!!
Последний раз редактировалось: Николай_ (Пн Июн 22, 2009 17:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Николай_Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 16:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 17:13 |
|
|
Какие там циферки, стоят я так и не ношол, в военном билете не смог разобрать, их куриный подчерк.
|
ну а я отсюда точно не смогу в ваш военный билет заглянуть... вы уж напрягите зрение.
Просто интересует меня это болезнь заразна??? |
заразна как грипп? нет, воздушно-капельным и половым путем не передается.
И как мне узнать насколько это серьезный диагноз. На каких основаниях врач(врачй), поставили мне такой диагноз.
|
может быть вас родственники от военкомата отмазали, а вы и не знали?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 18:02 |
|
|
Психиатору и она мне го варит, молодой человек ваш военный билет, даю ей билет она смотрит подымает голову и говорит, у вас растройство личьности будем лечиться??? Я ей отвечаю Нет!!! Она ставит мне штамп что я стаю у психиатра на учете и я ухожу...
|
даже не знаю что сказать, попробуйте узнать действительно ли тех, кто обратился к врачам с таким как у вас диагноз отправляют на принудительное лечение
|
|
|
|
|
 |
MirkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 21:35 |
|
|
aga писал(а): |
может быть вас родственники от военкомата отмазали, а вы и не знали? |
Я сразу так и подумала
|
|
|
|
|
 |
Николай_Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 19:57 |
|
|
Всем, спасибо за участие, вопрос исчерпан....Растройство личности это перепады настроения, по крайней мере я так буду считать.
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 20:02 |
|
|
чувак считай что тебе повезло, некоторые по пол года под дурку косят от армии и все безуспешно
живи и радуйся
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 20:04 |
|
|
Просто интересует меня это болезнь заразна??? И как мне узнать насколько это серьезный диагноз. На каких основаниях врач(врачй), поставили мне такой диагноз. Может они сами там все больные!!!
---
ты не далек от истины
|
|
|
|
|
 |
|