Автор |
Сообщение |
олипсНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 22:19 |
|
|
всем привет! у меня такая вот не совсем приятная ситуация:
2 года назад на работе я познакомилась с парнем. Нам никогда особо не приходилось общаться, только обменивались парой дежурной фраз, но он всегда при этом говорил всякие комплименты, и вообще оказывал знаки внимания. Но у меня на тот момент был "любимый" и заигрывания этого я просто игнорировала, хотя отмечала при этом, что он довольно симпатичен и хорош собой. Потом, сустя время, я узнала, что он тесно знаком с моим парнем. И так вышло, что мы добавили друг друга в друзья в контакте и пошло-поехало: переписки с утра до вечера, звонки, смс и всё в таком духе. Он откровенно давал понять, что я ему небезразлична, а я -дурочка, всё также продолжала его игнорить, делая вид, что не замечаю его симпатии, и что мы просто друзья. Так продолжалось пол года... За это время я рассорилась со своим "любимым", и внезапно поняла.....что я безумно жалею, о том , что отвргла Вовкины ухаживания, и что как раз с ним мне было бы очень хорошо. А он видно то ли остыл, то ли просто обломался.... Но как-то всё с его стороны поутихло. Он мне звонит где-то раз в пару недель, мы болтаем о том о сём, но ничего конкретного... А жаль... Очень бы хотелось!!!!!! я точно знаю, что у него никого нет. Большинство времени он проводит с друзьями.
Вся проблема в том, что мы нигде с ним не видемся, с работы той я уволилась... Общих знакомых, кроме моего бывшего, у нас нет... Короче, точек соприкосновения - нуль... ((
Люди, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтоб его привлечь? как себя првильно вести? как не казаться навязчивой?
Заранее всем огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ТоварижчПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:43 |
|
|
Если вы созванивались, то у тебя наверняка остался его номер. Позвони ему и начинай строить свое счастье. А если не остался его номер, то сходи на старую работу, где вы раньше работали вместе...
|
|
|
|
|
 |
олипсНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:53 |
|
|
да, у меня есть его номер... но я боюсь ему звонить....
к тому же, при общении с ним, я всегда старалась показать, что я "девушка с характером", независимая, гордая и всё такое.... и именно это его восхищало и привлекало. А если я первой позвоню, то что же выходит, я - лёгкая добыча, вешаюсь ему на шею??? и ещё, он живёт не в моём городе, а в пригородном посёлке, и там с транспортом проблема, поэтому вытянуть его погулять просто - это уже вопрос.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|