Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как забыть то чего не было?

как забыть то чего не было?
Автор Сообщение
frik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 17:44 Ответить с цитатой

да, именно не было.
точнее было. совсем не долго. но оставило след.
и даже не знаю

То, что было летом, было похоже на двух серийный фильм.
Первую серию я назвала бы " Сказка". Вторую "Недоверие".
Думаю для нее это всего лишь неудачный опыт общения. Период в жизни. Знакомство, которое можно обсудить с подружками и посмеяться.
Для меня часть жизни. Не знаю, что у нас было общего. Попытка изменить свою жизнь. Бесконечный поиск. неудачи. Мне казалось я чувствую как она. Надеялась на то что мы хотя бы подружимся. Я старалась делать все чтобы не раздражать ее. Чтобы просто было все хорошо. А получилось , что в последнее время она просто из приличия меня терпела. Что все что я не делаю это не правильно, не так. Что вовсе она не такая добрая как показалось на первый взгляд. И доверия между нами почти нет. В конечном итоге так получилось, я делала все лишь бы просто не было ссор. мне совершенно не хотелось уже быть рядом с этим человеком.
На одно мгновение мне стало страшно. Возникла мысль- Меня просто используют. И я совершенно не нужна ей. Я предполагала такое. но за такой короткий срок не могло такое произойти. Мне сейчас больно и страшно от мысли что я никогда ни кого не найду. Как то мы разговаривали о детях и она сказала- Потому, что ты сама ребенок, тебе и не надо заводить детей. Возможно ребенок, но я понимаю и вижу, что нужно. Хоть на первый взгляд кажется ,что ничего не понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100