Автор |
Сообщение |
Marivi_WНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:59 |
|
|
Всем привет!
Я не знаю, что мне делать, как себя вести, как бороться самой ссобой.
Я 3 месяца назад рассталась с человеком, с которым мы прожили полгода. Мне 26 лет, ему 25. Мы очень разные люди, но как мне кажется, нам было хорошо вместе. Я - офисный работник, денвной человек. Он - бармен, ночной человек. У него куча друзей, я - выбрала себе несколько близких людей и мне этого хватает. До того, как мы разошлись, мы уже расходились дважды, на 2 недели. Потом были вместе месяц. За полгода мы не ссорились только перывх 2 месяца, а потом начали ругаться из-за его работы, курения наркотиков (анаша), друзей.
На днях мы встретились, получилась близкая встреча...интим, хотя не общались вообще. Он сказал, что любит меня, но ыть вместе мы не можем, упертые оба, я не хочу его принять таким, как он есть. Я очень его люблю... Он предложил несерьезные отношения - иногда встречаться, проводить время, быть свободными...я так не могу. Что мне делать? Как сделать так, чтобы отношения стали снова такими, как были в самом начале? Когда мы не ссорились? Я столько поняла...все будет иначе. Он объясняет все тем, что боится, не хочет жить как жили раньше, в ругани, ссорах... Помогите советом...Спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:11 |
|
|
Цитата: |
я не хочу его принять таким, как он есть. Я очень его люблю...
|
т.е. следуя вашей логике любовь, принять его таким каким я хочу. Проблема в том что многие на превых этапах играют в такую игру как " панрався друг другу" когда уже добились, открываются глаза, того что поначалу мы принимали без оговорочно.
|
|
|
|
|
 |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:00 |
|
|
А попробуйте не проявлять ему внимания.и возможно он потянеться к вам...
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:18 |
|
|
Любовь, это всегда принятие человека таким, каким он есть.
что касается автора, то:
Он предложил несерьезные отношения - иногда встречаться, проводить время, быть свободными...
|
Если вам нужны несерьезные отношения, то почему бы и нет?
А если нужны серьезные отношения, то с вашим барменом, нужно завязывать.
не хочет жить как жили раньше, в ругани, ссорах...
|
то есть жить с вами он не хочет, меняться тоже не хочет, но приятно провести время с вами - почему бы и нет?
Ищите другого. Вам 26 лет, время еще есть.
|
|
|
|
|
 |
Marivi_WНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:23 |
|
|
Buben4ik писал:
"А попробуйте не проявлять ему внимания.и возможно он потянеться к вам... "
Я тоже думала об этом...только не получается. Я заметила, что он мной стал интересоваться снова, когда я практически смогла смириться с мыслью о том, что его нет со мной. Скажите, интересно, а есть шанс, что, поддерживая с ним такие вот несерьезные отношения...особо не заморачиваясь о том, что он не мой полностью, отношения станут такими как мне хочется? я понимаю, что вам сложно ответить... вы не знаете меня, его...но бывает ли такое?
|
|
|
|
|
 |
Marivi_WНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:28 |
|
|
Просто зачем тогда говорить, что любит? Знает же, что я люблю! Неужели бывают такие нехорошие мужики???
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:36 |
|
|
понятие "любовь" могут отличатся, и мужики и женщины бывают разные.
что он не мой полностью,
|
вот из за этого вы и паритесь. он вашим никогда небудет, чем сильнее будет стремление тем меньше будет результат.
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:51 |
|
|
Просто зачем тогда говорить, что любит? Знает же, что я люблю! Неужели бывают такие нехорошие мужики???
|
Трудно сказать. Может быть, он просто подонок.
А может у парня тяжелые проблемы.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:17 |
|
|
Зачем Вам пытаться влезть в его голову. Примите, как постулат, взрослые люди меняются очень мало. Волшебство первых двух месяцев больше никогда не повторится. У Вас разные потребности в этих отношениях. Когда он говорит, что любит, то имеет в виду, что получает максимальное удовольствие от секса с Вами, больше ничего ему и не нужно, что вполне естественно для его возраста и образа жизни. Вы же, когда думаете о любви видите счастливое совместное проживание, детей и так далее ... При таком разном подходе, если Вы продолжите взаимоотношения, то он получит то, что ему нужно, а Вы... сможете утешаться своими иллюзиями. Его громом поразит, он поймёт, какое Вы сокровище и станет примерным мужем и отцом? Такое случается...в женских любовных романах и сериалах. Не лучше ли сказать себе, что это была прекрасная влюблённость и отдохнув, посмотреть по сторонам в поисках может быть не столь искрящегося, но зато готового к серьёзным отношениям мужчины.
|
|
|
|
|
 |
MISНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:57 |
|
|
Любовь это принятие человека таким какой он есть (это для женщины). А для мужчины - искреннее желание измениться чтоб быть с любимой. Звичит пародоксально но так оно и есть. А то что между вами это страсть. Вы можете пытаться его изменить, но это будет всегда выливаться в скандал, т.к. он не хочет меняться ( по меньшей мере ради Вас), ему комфортно в своем состояние, а Вы всего лишь теряете время и нервы. Вы молодая девушка и ваша любовь еще впереди.
Можно конечно наслаждаться свободными отношениями, но свобода это для него ,Вы все равно не сможете себя чувствовать нормально, и поверьте моему личному опыту, порой вы будете чувствовать себя совсем мерзко. Лушим выходом для вас будет порвать с ним все отношения, сходите на свидание с симпотичным парнем, и Вы увидите что жизнь на этом бармене не заканчивается, а всего лишь начинается.
|
|
|
|
|
 |
Marivi_WНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 09:22 |
|
|
Эх...какие же мы, женщины...все то время, что была без него, жила так, как хотелось. Я заняла все свое свободное время...и вроде все прошло в голове...и тут он объявился...
Все, что вы соверуете - так оно и должно быть. Я это соображаю где-то внутри, но так сложно не ответить на звонок, не ответитить на письмо...
Я буду стараться прекратить все общение с ним...
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|