Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ------------------------0---------------------------------

------------------------0---------------------------------
Автор Сообщение
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 19:45 Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 20:16 Ответить с цитатой

а вам зачем уметь вести диалоги? что интересного дальше собственного носа? может и смотреть не на что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 21:09 Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 07:56 Ответить с цитатой

Для начала сформулируй на какое-то событие, на что-то свою точку зрения. Потом найди людей, которые не согласны с тобою - и вот им обоснуй все свои аргументы.

Чтобы любить диалоги, в душе ты должен презирать ложные представления, недальновидность в себе и в людях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 08:49 Ответить с цитатой

Всё - от низкой психологической культуры в стране! Как говорят методологи.
(Очередная уловка лукавого! стало быть, вскрыта)
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:39 Ответить с цитатой

Не умеете - учитесь.
Тренируйтесь на людях.
Час тренировки в день, и через месяц будет неплохо получаться.
abuse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 10:57 Ответить с цитатой

стремитесь к общению с теми людьми, с которыми вам действительно интересно, чьи дела, слова, мысли вас задевают, не оставляют равнодушным, заставляют думать, хотеть разговаривать.

возможно вас сейчас окружают серые люди которые сплошь говорят банальности. в таком случае я вас понимаю, на диалог не прет. но с другой стороны, если это рабочий коллектив или другой коллектив, с которым вы вынуждены много времени проводить, сделайте этих людей для себя интересными. пошутите, спровоцируйте их на что-нибудь.

по-вашему какова может быть цель диалога? того, что вы хотите, но не можете вести?
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:11 Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:34 Ответить с цитатой

мда...
я сам себя терпеть не могу, прекрасно понимаю, как противен, но расскажите, как перестать таким быть, а стать прикольным и приятным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:38 Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:46), всего редактировалось 1 раз
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:42 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу да нет, конечно.

хотя тупик можно везде увидеть.
Цитата:

я строил из себя того, кем не являлся

а кем вы являетесь?
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:49 Ответить с цитатой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:46), всего редактировалось 1 раз
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:56 Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:35), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 20:59 Ответить с цитатой

абсолютного отчуждения от кого/чего?
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Цитата:

живу в воображаемом мире а не в действительном.

но вы правда думаете, что есть какой-то действительный мир, который для всех представляется одинаково?

Цитата:

когда осознаю что поведение неадекватное

а как это вы оцениваете?
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 21:13 Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------v

Последний раз редактировалось: a.epigon (Пн Янв 27, 2014 22:35), всего редактировалось 1 раз
a.epigon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 21:18 Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------v

aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 21:28 Ответить с цитатой

город?
poenuerleve
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 09:55 Ответить с цитатой

Я понимаю что не умею общаться...
Мне трудно .. Легче только если это по работе. а в жизни. У меня страх что ко мне плохо будут относиться. типа я дура или ненормальная. ну дома ко мне так относятся иногда. И мне как я поняла очень трудно кому то доверять. Открываться.
Смотреть в глаза. Я привыкла к тому что меня дома очень часто осуждают. обсуждают. Я постоянно испытываю страх что вроде - что то делаю не так. что я типа как " дура ".
Хотя оказывается я не такая. Я нормально себя умею вести в обществе. Ну я с тех пор боюсь знакомиться. С тех пор как живу с родителями в силу обстоятельств. И я так устала мне очень тяжело с этим.
как стать другой научиться общаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Цитата:

написал еще очень большей текст но удалил. я не понимаю мотивов своих действий.

у меня так тоже бывает.

Цитата:

без конфликтов с людьми.

а почему так боитесь конфликтов?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:25 Ответить с цитатой

poenuerleve, вам, действительно, возможно, выпала "доля", как раньше говорили, судьба то есть ) - меж двух огней в жизни оказаться.
Внешне, видите, - это выглядит так.
Цитата:

дома очень часто осуждают. обсуждают

с одной стороны. И, с другой, так:
Цитата:

Я постоянно испытываю страх что вроде - что то делаю не так. что я типа как " дура "

Потому, как любой человек в обрисованных вами обстоятельствах, вы напряжены, ждете неблагоприятного от общения с людьми. Естественно, основательно устаете, с такими мыслями, "предчувствиями".

Это внешняя канва событий. А внутри? Сами вы, намечали какие-нибудь действия, чтоб вырваться из "заколд. круга" этого? Какие видите возможные варианты, пути, способы того, как можно поступить в вашей ситуации?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня поражает как люди ведут диалоги, но я совершенно не умею этого делать. В общем, не вижу ничего дальше собственного носа. Как быть?

можете расписать 4 типичных для вас ситуаций в которых вы не можете провести диалог?
бывали ли у вас случаи когда вы умели вести диалог?
какие именно диалоги(как, о чем, с кем, для чего, когда) вы хотите вести(придумайте 3 примера)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100