Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 16:29 |
|
|
Где-то неделю назад приснился такой сон:
Начальство дало мне приказание выпрыгнуть из окна дома, этаж 10, кажется.
Я решила ослушаться начальство и этого не делать.
На работе происходит такой сюжет. Непосредственный начальник дает работу. Я ее делаю. Другой начальник говорит, что некоторые моменты надо переделать. Когда я переделываю, то третий начальник более вышестоящий, чем первые оба подписывает с исправлениями. Когда же доходит до самого верха, говорят, что распоряжения выполнять работу не было. Причем кроме меня с моей подачи ее делали еще другие люди.
Сегодня сказала одному из двух начальников про все это - он бедный весь побледнел. (Люди говорят про него, что это в его стиле заставлять писать какие-то нереальные бумаги, заставлять из-за них бегать)
В тот же день получаю сообщение от свекрови, через б/мужа, в его пересказе, что свекровь не хочет, чтобы ребенок ходил в ДОУ (в сад он не ходит пока), т.к. ничего особо ценного там предложить не могут( я ошарашена, т.к. вижу реально, что занятия полезны, ребенок ходит туда каждый день), все это он получит в саду, в который с ее подачи пойдет через год. Б/муж ругает мать, я с перепугу поддерживаю его, но потом вспоминаю его слова про то, что он хочет чтобы она оставила его в покое. Ведь вот она и оставляет его в покое.
Вечером пишу samst письмо, а интернет выключается. Я пишу еще письма и отсылаю ей, а она ни хрена не отвечает.
Утром с перепугу иду за вещами к свекрови, а вещи она мне отдала накануне. Свекровь наконец то отвечает на вопросы и, кажется, здоровается. Иду на 15 минут раньше в ДОУ, не докормив ребенка. У ребенка день злой козюки, пол-дня он упрямится и капризничает.
После всей этой фигни косячу страшно. Забываю вещи, время и т.п. Дома делаю все как в тумане. Посылаю документы не в те организации. Вообще перестаю быть организованным человеком. И чувствую какую-то тревогу.
Пожалуйста, если кто знает что это за бяка, напишите!!!
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Окт 15, 2009 19:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 16:54 |
|
|
Цитата: |
, а она ни хрена не отвечает.
|
не ругайтесь
И чувствую какую-то тревогу
|
что за тревога
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:10 |
|
|
samst
Цитата:
, а она ни хрена не отвечает.
не ругайтесь
|
Отвечать-то на письма собираетесь? Отовсюду уже послала. Про вас же там написано. И ничего резкого нет. Что на это скажете? И имейте ввиду, что у меня почта с домашнего компа не открывается, только личка. Куда вы со своими вопросами благополучно и попали в первый раз. Так что давайте решим эту проблему сначала. Это вполне в вашей возможности.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:24 |
|
|
Спасибо! )
Грозно так "И имейте в виду!"
)))))
Щас отправлю, "куда надо иметь в виду" ))
*Следующие хай-технозлоключения повели
свою бездушную - а точнее, безразличную
к прекраснейшим мельчайшим тончайшим оттенкам человеческой
глупости и капризности, -
лейт-тему, о значении и назначении которой
догадаться было можно, лишь пренебрегнув этими
прекраснейшими и тончайшими..
Отправила. - Отправилось?
|
|
|
|