Автор |
Сообщение |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 02:03 |
|
|
Добрый вечер всем!
Последний раз редактировалось: Mozaika (Пн Авг 09, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
snowflakeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 07:31 |
|
|
а вам этот мужчина вообще нравиться? или это реально только проституция?
|
|
|
|
|
 |
DreamerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 07:54 |
|
|
Цитата: |
Я не чувствую каких либо угрызений совести в связи с этим |
а что нужно чувствовать???
не могу искренне и полностью открыться своему партнеру (шефу) в интимных отношениях... секс какой-то стремительный ..поспешный ..я не могу предаться сладострастию на полную катушку..все заканчивается тем, что я остаюсь неудовлетворенной, ну, а у него все пучком |
так откройтесь... для начала выбросьте все "левые" мысли насчет правоты и неправоты своих действий. Для Вас это нормально - а устоявшиеся стереотипы социума, спустите в унитаз...
Проблема следующая: я имею интимные контакты с моим шефом
|
и пока Вы будете ваши отношения называть "ПРОБЛЕМОЙ" Вы не сможете нормально переходить из состояния "РАБОТА" в состояние "УДОВОЛЬСТВИЕ".. Это не проблемо!!!
Разберитесь чего Вам хочется?!! Нет чувств... Играйте... заведите его так, чтобы и Вы могли завестись... Но главное, умейте переключаться...
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 08:23 |
|
|
а попробуйте как-нибудь заниматься не проституцией, а сексом
попробуйте не ради шефа, не ради работы или детей, а ради себя любимой.
прийдите к нему не потому что он хочет и вам надо. а потому что вы сексуальная и желанная женщина, потому что вы перевозбудились и хотите удовлетворить своё желание.
хоть раз попробуйсте заняться сексом с ним для себя
наплевать, что он начальник. смелее!
кстати, ему 100% понравится это больше вашего обычного секса
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:45 |
|
|
а вам этот мужчина вообще нравиться? или это реально только проституция?
|
физически он оч привлекателен
Цитата:
Я не чувствую каких либо угрызений совести в связи с этим
а что нужно чувствовать???
|
ну, к примеру, что я у него не единственная
Вы не сможете нормально переходить из состояния "РАБОТА" в состояние "УДОВОЛЬСТВИЕ".
|
с этим как раз все ок: замечательно переходится, но если работа длится долго,то удовольствеие считанные минуты/секунды
не ради работы или детей, а ради себя любимой.
|
эту мысль я уже давно сформулировала, и она у меня плотно так засела...если бы не эта идея, я бы не смогла вобще работать так как работаю я.
потому что вы перевозбудились и хотите удовлетворить своё желание.
|
он это чувствует, и все происходит ещё скоропостижнее
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:54 |
|
|
может мне обратиться к сексологу??
|
он это чувствует, и все происходит ещё скоропостижнее
|
тогда может ему стоит к сексологу обратиться?
|
|
|
|
|
 |
ДриaдаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:31 |
|
|
aga писал(а): |
тогда может ему стоит к сексологу обратиться? |
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 11:45 |
|
|
тогда может ему стоит к сексологу обратиться?
|
возможно
ведь я стала находить отмазки...по этой причине (ну он не знает об этом). в связи с этим у меня сейчас прямой риск потери работы...или уж луччше такой секс, чем ни секса ни работы похоже, у меня какие-то страхи, от которых мне надо избавиться.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:50 |
|
|
Может заграбастать его в мужья?
|
|
|
|
|
 |
ankhenНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:53 |
|
|
Mozaika
ведь я стала находить отмазки...по этой причине (ну он не знает об этом). в связи с этим у меня сейчас прямой риск потери работы...или уж луччше такой секс, чем ни секса ни работы похоже, у меня какие-то страхи, от которых мне надо избавиться.
Может быть, с этого и начать? В обязательном порядке сложно возбудиться, а уж альтернатива - естественно все будет выглядеть или дети останутся без еды - какое уж тут удовольствие. Каждый раз, как начинается интим, я просто уверена, что вам приходит в голову мысль о долге перед детьми. Если эти понятия не разрешить , то дальше будет хуже. Хотя можете дождаться, пока у вас накопится достаточно негатива и сил, чтоб все это бросить. Есть вариант разобраться с этим меньшей кровью, только процесс осознавания собственных чувств и мотивов настолько болезненный сам по себе, что еще неясно, что вам более близко.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 13:17 |
|
|
Может заграбастать его в мужья?
|
как вариант, но тогда точно придется увольняться )) и жить с этим
Каждый раз, как начинается интим, я просто уверена, что вам приходит в голову мысль о долге перед детьми.
|
ну не совсем так: во время секса о детях я точно не думаю хотя мысль вашу я поняла - я нахожусь в неком вялотекущем состоянии, где я становлюсь менее активной, отказываюсь от секса, тем самым накапливаю негатив. и сама ничего ему не даю.
можете дождаться, пока у вас накопится достаточно негатива и сил, чтоб все это бросить.
|
ок, но бросать работу мне не выгодно. как мне убрать негатив, чтобы не накапливался? может вооружиться какой-нибудь идеей, неким средством для самозащиты мозгов?
процесс осознавания собственных чувств и мотивов настолько болезненный сам по себе
|
это самое неприятное. моя чаша весов не работает, я запуталась.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 13:19 |
|
|