Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка сильно запугана. Как с этим справиться?

Девушка сильно запугана. Как с этим справиться?
Автор Сообщение
Наб
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:25 Ответить с цитатой

Доброго времени. Моя проблема не совсем моя, но имеет ко мне прямое отношение.

Читать много, но не поленитесь пожалуйста.

Вот моя история:

Как то давно, года четыре тому назад приезжал я к бабушке в деревню. Там познакомился с девушкой. Были с ней в довольно хороших отношениях. Не могу сказать что это было - то ли влюбленность, то ли действительно любовь. Но общались очень тесно, взаимно. Ввиду большого расстояния я не мог быть рядом с ней постоянно. Переписывались, созванивались. Когда я приезжал в деревню, делал ей дорогие подарки (от души).
  Шло время и мы все реже и реже общались и в итоге прекратили общаться совсем. У меня в деревне много знакомых. И когда я с ними созваниваюсь, постоянно спрашиваю о ней. И вот где-то года полтора назад я узнал, что она живет с молодым человеком. Живет в городе, в 130 км от деревни. Вскоре от её подруг и родственников я узнал, что живет она с этим человеком совсем плохо. Постоянные ссоры, упреки и т.д.
  Пол года на зад она мне позвонила. Пожаловалась, что все у нее плохо. Оказывается, что она этого человека очень сильно боится. Они постоянно ругаются, он её бьет, оскорбляет, ревнует к столбу (в буквальном смысле) и все в этом роде... Мне сказала, что бы я сам ей не звонил. Боится.
  Я ей не звонил, так как боялся сделать только хуже. В итоге пол года мы опять не общались. И вот совсем не давно она мне написала СМС с телефона её подруги, где попросила перезвонить.
  Начали общаться. Выяснилось, что отношения с м.ч. не улучшились, а на оборот. Он её обзывает, бьет, все ей запрещает. Запрещает красиво одеваться, красиво выглядеть, запрещает выходить на улицу (только на работу, она работает в магазине), запрещает общаться с подругами и даже с родной сестрой. Короче она у него как рабыня. Ей все в один голос твердят, что бы она уходила, но она почему то не уходит. Сама не знает почему, но не может решиться на такой шаг. Даже когда приезжает домой к родителям, боится выйти на улицу, потому что думает, что он приедет и увидит ее на улице и тогда будет плохо.
  Я уже с ее мамой обсуждал этот вопрос. Все ее родственники, подруги и близкие хотят, что бы я ее забрал и увез к себе, но вот как сломать ее точку зрения...
  Я разговаривал с ней по этому поводу. Она говорит, что не сможет жить на новом месте, так же она думает, что она никому не нужна, боится остаться одна. Еще говорит, что у нее нету сил на такие перемены, что она очень слаба. Хотя ссоры с нынешним м.ч. происходят ежедневно. Хочет от него уйти и поменять свою жизнь, но не знает как это сделать. Так же он ее уже несколько раз выгонял из дома и ей приходилось ночевать на работе (в магазине). Хотя и много раз заикался, сто если она от него уйдет, он перережет все её родственников.
  Все такие отношения с ним начались с первых дней встречи. Я не знаю как они оказались вместе, но как говорит она, изначально испытывала отвращение к этому м.ч. Пыталась несколько раз уйти, но что-то ее тянуло. Он ее находил и все по новой. Она говорит, что ходила к бабке и та сказала, что «ты сглажена», хотя я не верю в такие штуки.

Собственно вот: вкратце такая проблема.
  Я хочу забрать ее к себе. Хочу за ней ухаживать, что бы она жила, как человек, а никак вещь, с которой можно делать все, что хочешь. Я живу в двухстах км. от этого города, где на данный момент живет она (Совсем другая область). Как ей внушить то, что она должна уехать.

Как говорит она: хочет очень сильно меня увидеть и у нее остались ко мне чувства. У меня взаимно. У меня присутствует некоторый страх: смогу ли я после такой травмы исправить её мировоззрение? Но я решил окончательно. Я ее заберу и как можно, раньше...
  В конце марта она поедет домой в деревню и я буду предупрежден когда она там появиться. Об этом она скажет сама, а так же ее родители. Я думаю, что в этот момент её и нужно забирать. Тем более ее родители согласны с моими мыслями. Но как её убедить, что это для нее будет лучше?

Вот пожалуй все. Можно долго писать свои мысли, но вкратце проблема такая. Высказывайте ваше мнение, надеюсь на вашу помощь и советы.

Спасибо.

p.s. Я изложил не все тонкости. Буду дополнять и разъяснять далее по развитию темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Все ее родственники, подруги и близкие хотят, что бы я ее забрал и увез к себе

Все её родственники и подруги хотят, чтобы кто-то наконец решил их проблему по их переживанию за их несчастную родственницу и подругу. А Вы чего хотите?
Цитата:

Хотя и много раз заикался, сто если она от него уйдет, он перережет все её родственников.
Заявление написать? Нет? Тоже нельзя? Тем, кого обещают перерезать? Видеосъёмку скрытую устроить с подобными заявлениями?
Цитата:

Я хочу забрать ее к себе. Хочу за ней ухаживать, что бы она жила, как человек, а никак вещь, с которой можно делать все, что хочешь. Я живу в двухстах км. от этого города, где на данный момент живет она (Совсем другая область). Как ей внушить то, что она должна уехать.

А приехать и забрать? Или хотите, чтобы она всё сама? Она не может. Но её можно приехать и просто увезти за 200 км, а потом родственников с милицией отправить за её вещами или самому заявиться.
Цитата:

В конце марта она поедет домой в деревню и я буду предупрежден когда она там появиться. Об этом она скажет сама, а так же ее родители. Я думаю, что в этот момент её и нужно забирать. Тем более ее родители согласны с моими мыслями. Но как её убедить, что это для нее будет лучше?
Насильно забрать. Как кавказцы будущих жён
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100