Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Кто-нибудь помогите!!!!!!!!!

Кто-нибудь помогите!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Котик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:58 Ответить с цитатой

Доброе время суток! Пишу дипломную работу по теме "трудности в общении со сверстниками старших дошкольников всвязи с социально-психологическими характеристиками матери". Не могу подобрать методики для определения психологических характеристик матери( это может быть: агрессивность,самооценка,самоотношение,локус контроля, коммуникабельность). Нужно чтобы они были краткими и в тоже время точными и результативными! И ещё один вопросик! Спомощью чего можно выявить ребёнка с трудностями в общении! И еще бы конечно немного материала о дошкольниках с трудностями в общении(если можно) Заранее благодарна хоть какой-нибудь информации по всему этому!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шико I
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:41 Ответить с цитатой

" Я и мой ребенок" , я и моя мама, - это проективные. и см. Филиппова Галина Григорьевна, клиника "семья плюс", там хотя и по перинатальной психологии дела творятся, но про материнство можно много узнать. Все от зачатия желанного или нежеланного, от типа переживания беременности идет.
Может чего накопаете Улыбаюсь, шучу
Котик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 08:44 Ответить с цитатой

спасибочки! Покопаемся....... Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100