Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow хочу проконсультироваться с психологом как поступить не знаю

хочу проконсультироваться с психологом как поступить не знаю
Автор Сообщение
Миля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:20 Ответить с цитатой

Добрый день хотелось бы узнать как мне строить свою личную жизнь....Мы с мужем были женаты 2 года пока он нас с ребенком не прогнал из дома и не привел другую....я переехала к матери , муж не появлялся даже к сыну...через год она его бросает, он появляется просит прощение, мы начали вместе жить, но он начал выпивать, с родителями тоже тяжело было жить , ....знаю что у нас будущего нет ...он выпивает( хотя и работает) ребенка хочу он больше детей не хочет и боюсь от него рожать....теперь вроде я могу изменить свою жизнь , выписав из квартиры( занимаюсь оформлением квартиры, дали ордер) и остаться одной ....начать с нового листа свою жизнь...только теперь его жалко оставлять его на улице ( он с другого города)без квартиры... совесть не позволяет...дальше продолжать так жить тоже не могу что то нужно решать......и вот думаю может вы что посоветуете....с другой стороны боюсь реакции на то что я его выпишу из квартиры житья не даст
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Ну вопервых, то что"""он появляется просит прощение, мы начали вместе жить"" вы, мягко скажем (очень мягко) - неумная женщина.
Во-вторых, гнать в шею. Он не ребенок, а взрослый, жестокий и эгоистичиный уродец...
ПыСы жалко вам не его, а себя.. Не столькео жалко, сколько страшно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:58 Ответить с цитатой

я думала то можно вернуть, любила его....но поняла что ничего не выходит...лечили ,кодировали, не хочет видимо нормально жить....еще свекровушка приезжает и говорит всякую ерунду,уходи говорит его квартира ....как только сказала что квартиру на себя оформляю....сразу вспомнила что у нас семья , начала требовать что бы мы расписались, уже и с юристами пообщалась, они видимо сказали что могу выписать его .... ....устала от всего ...скоро и ее домой не пущу ( говорит что я специально все так долго ждала что бы потом его ставить ни с чем
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:11 Ответить с цитатой

есть такой вариант, забиваете на свою жизнь и посвещаете её целиком и полностью своему любимому мужу, он будет вести себя как дитя и все его проблемы решать вам

альтернатива тоолько выганть...

решать вам, я бы думал в первую очередь о ребёнке и себе, а потом уже о каком то дядьке, хоть и когда то был он близок вам
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:13 Ответить с цитатой

Ничо не понял. Вы развелись чтоли через 2 года?
Миля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:49 Ответить с цитатой

да мы официально в разводе ....он платит алименты, а живем вместе...)))
Миля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:57 Ответить с цитатой

он выгнал нас после 2 летнего совместного брака, тогда мы и развелись
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100