Автор |
Сообщение |
rPycTHbIuНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:41 |
|
|
Помогите пожалуйста у меня проблема.
5 месяцев назад я встретил девушку, она меня старше на 14 лет и я влюбился в неё безумно а она в меня... Эта девушка была преподавателем из нашего колледжа в котором я учусь. Мы встречались тайком от всех знал только один наш общий друг которому я доверяю. И вот вчера из колледжа узнали что мы встречаемся, видели где то нас вместе... тут пошло и поехало мама моя узнала мне навысказывала что как ты с ней дальше будешь жить и всё такое и сказала что я против этих отношений! В колледже начались проблеммы и у меня и у неё((( Мама мне всё время говорит что она тебе лет через 20 будет не нужна... А мне что делать Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ жить(((((((((( Помогите советом пожалуйста!!!! Очень прошу
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:55 |
|
|
Вспомнилась старая песенка. Почти как у вас
Ты - мудрый, я – проказница,
Ты – осень, я - весна,
Но лет отбросив разницу
В тебя я влюблена.
И пусть гожусь я в дочери,
Судьбе не прекословь,
Ведь у любви нет отчества,
Когда она любовь.
Припев:
То мелкий дождик на заре,
То звон капели,
Я заблудилась в сентябре,
А ты в апреле.
И между нами не лета,
Меж нами лето,
Ночей туманных темнота
И свет рассвета.
И свет рассвета.
И свет рассвета.
О нас судачат сплетницы,
Ни срама, ни стыда,
А мы с высокой лестницы
Плевали на года.
С тобой я стала взрослою,
Ты стал мальчишкой вновь,
Ведь у любви нет возраста,
Когда она любовь.
Припев:
То звон капели,
А ты в апреле.
И между нами не лета,
Меж нами лето,
Ночей туманных темнота
И свет рассвета.
И свет рассвета.
И свет рассвета.
Соло
Припев: (х2)
То звон капели,
А ты в апреле.
И между нами не лета,
Меж нами лето,
Ночей туманных темнота
И свет рассвета.
И между нами не лета,
Меж нами лето,
И свет рассвета.
И свет рассвета.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:52 |
|
|
А она замужем? Дети у нее есть? Получается, Вам лет 17, ей - 31? Я бы на месте Вашей мамы то же самое сказала, думаю, ее можно понять.
А что делать - решать Вам. Либо продолжаете встречаться с девушкой вопреки мнению мамы (дипломатично попытаетесь их познакомить, сдружить как-то...), либо оставляете девушку и миритесь с мамой. Я бы выбрала первый вариант на Вашем месте, но только сделала бы все, чтоб не появилось ребенка. Не теряйте головы. А время покажет, все расставит по своим местам. 5 месяцев - не срок, чтоб делать какие-то выводы.
Понимаете, нужно знать, что представляет из себя Ваша девушка. А так, заочно, делать выводы, любит ли она Вас или еще чего... трудно.
|
|
|
|
|
 |
Buben4ikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:25 |
|
|
Любви все возрасты покорны....Возраст не пример того чтобы создавать проблемы...Если вас тянет друг другу...То и тянитесь..Не обращая внимания ни на кого..
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 08:56 |
|
|
Подожди чуток, она сама от тебя откажется.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 09:42 |
|
|
Между прочим, все ученики или ученицы тайно мечтают сблизить отношения с учителем или учительницей.
И учительница злоупотребила своими служебными полномочиями или не справилась с ними, доведя отношения до половой близости... В обоих случаях её следует увольнять с работы - а дальше сами решайте, что вам делать.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:11 |
|
|
В США одну такую преподавательницы засудили, а Сауз Парк даже снял серию по этому поводу "на злобу дня".
|
|
|
|
|
 |
АлёночкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:57 |
|
|
Весёлая история, простите, конечно
Мне вот что кажется... Молодой человек, какие у вас с мамой взаимоотношения? У меня просто такое ощущение, что вы просто хотите найти в своей 2ой половинке 2ую маму, чтобы она о вас так же заботилась, холила и лелеяла... так же воспитывала (только не надо говорить, что она вас не воспитывает, потому что разница в 14 лет это не мало, особенно, когда женщина старше... если вы этого не замечаете, это не значит, что это не так...)... единственная разница в том, что с этой учительницей вы можете заниматься сексом, а с мамой нет... вот и всё...
Любви все возрасты покорны... Я не согласна... Что может связывать парня допустим лет 20 и тётеньку за 30?????
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:00 |
|
|