Автор |
Сообщение |
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСКНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:57 |
|
|
21.10.2009 г. Произошло судебное заседании о помещении меня в психиатрический диспансер на обследование, когда я сказал о коррумпированности судебной системы, что об этом говорил президент Д. Медведев, следователь Гилёв, прокурор Мамаев и судья Дегтярёв ехидно засмеялись. В частности судья Дегтярёв сказал – « Да нам похуй что говорит президент, мы здесь, он в Москве, мы здесь хозяева, что хотим, то и творим»
На обжалование решения суда по закону должны были дать 10 рабочих дней, а 26.10. меня уже помещают в больницу без права на обжалования.
Дмитрий Анатольевич в Челябинске правоохранительные органы смеются над вами, над вашими решениями. Таким образом, они вытирают ноги не только об вас, но и об весь российский народ.
Здесь даже к губернатору относятся как к последней шавке.
Партия «Единая Россия» хочет свои преступления скрыть таким образом: Жавата с Чингизом – целителей, упрятать в психушке, зная о том, что они единственные кто может лечить те заболевания, которые сейчас свирепствуют по всему миру, в том числе СПИД, рак, свиной грипп.
Политика Путина и «Единой Росси» уничтожить свой народ, впустить суда американцев и европейцев.
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК 23.10.09.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 14:35 |
|
|
Мы передадим ваше послание Медведеву и Российскому народу, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:39 |
|
|
спид это не заболевание...
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:37 |
|
|
Для чего столько много эмоций?
Люди заботятся, будут бесплатно лечить. Больница, монастырь, тюрьма - всё ведь это отдых для души, отдых от суеты, радоваться этому надо.
Что творится на белом свете. Люди ведь добровольно, сами должны идти в больницу ради блага своего здоровья - почему туда насильно пихают?
Психиатры - это врачи или изуверы?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 18:03 |
|
|
Aндрeй Булатов, вы же, если не ошибаюсь, тоже писали президенту?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 18:04 |
|
|
Цитата: |
Больница, монастырь, тюрьма - всё ведь это отдых для души, отдых от суеты, радоваться этому надо.
Что творится на белом свете. Люди ведь добровольно, сами должны идти в больницу ради блага своего здоровья - почему туда насильно пихают?
|
Странный у тебя Андрей взгляд на тюрьмы и больницы!?! Хотя можешь мне попроще объяснить на счет твоей веры, а то у тебя на сайте не понятно написано, больно заумно. Хотя много дельного написано и интересного. И ты же зарегистрировался на сайте у Медведева можешь до него эту информацию довести, если считаешь ее правельной?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 18:16 |
|
|
skm писал(а): |
Aндрeй Булатов, вы же, если не ошибаюсь, тоже писали президенту? |
на этом форуме писать призеденту-это заразная болезнь?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 18:20 |
|
|
Типа того.
Гаврилович, Андрей Булатов. ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК вот присоединился.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 20:13 |
|
|
Aндрeй Булатов, вы же, если не ошибаюсь, тоже писали президенту? |
Я пока ещё головой не ударился.... Это ниже моего достоинства - ходить к царю-батюшке на поклон, с прошением.
Просто общаюсь на видеоблоге Медведева, отстаиваю свою точку зрения по отдельным вопросам.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 20:14 |
|
|
Типа того.
Гаврилович, Андрей Булатов. ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК вот присоединился. |
Себя лучше причисляйте к этой компании...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:49 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Просмотрел все его обращения - и в общем-то, почувствовал, что мне есть что ему сказать во вопросам науки, религии, развития инфраструктуры общества. Народ оставляет там свои комментарии - а почему я не могу отправить своё мнение? Авось, президент и прочтёт меня, скорректирует свою точку зрения. |
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 17:39 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
Люди заботятся, будут бесплатно лечить. Больница... - ...это отдых для души, отдых от суеты, радоваться этому надо. |
Андрей, Вы знаете, что такое аминазин, трифтазин, тизерцин, галоперидол, сульфазин? что такое мегадозы? что такое инсулинкоматозная терапия? что такое электросудорожная терапия?
Рассказать?
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 06:49 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Андрей Булатов писал(а): |
Люди заботятся, будут бесплатно лечить. Больница... - ...это отдых для души, отдых от суеты, радоваться этому надо. |
Андрей, Вы знаете, что такое аминазин, трифтазин, тизерцин, галоперидол, сульфазин? что такое мегадозы? что такое инсулинкоматозная терапия? что такое электросудорожная терапия?
Рассказать? |
Обязательно и в подробностях
|
|
|
|
|
 |
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСКНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 15:40 |
|
|
Менты превратили Россию в армянскую колонию.
Разве нормальный, психологически уравновешенный российский мент позволит, чтобы их народ разграбили какие-то армяне?
Ментов надо проверить на дееспособность, в психушке.
Мы прошли психушку, нас признали вменяемыми.
Ментам тоже надо провериться (в той же психушке, где мы проверялись), иначе народ их неправильно поймет.
Если не будут проверяться, народ их обвинит за соучастие с армянами, сочтут армянскими подстилками, да вообще они такие и есть...
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК 2.11.2009
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 17:34 |
|
|
КККККККККККККХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.,,,,,,,,,,,,,,,,
все прекрасно знают о положение дел в стране и понимают к чему это ведёт, бунтовать будем не скоро(от имени народа) пинка не было достаточного, а вот если вы говорили прилюдно о том, что все и так знают, может действительно вас нужно полечить?!
простите, на бунт ради вас не пойду
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:30 |
|
|
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК писал(а): |
21.10.2009 г. Произошло судебное заседании о помещении меня в психиатрический диспансер на обследование, когда я сказал о коррумпированности судебной системы, что об этом говорил президент Д. Медведев, следователь Гилёв, прокурор Мамаев и судья Дегтярёв ехидно засмеялись. |
Гаврила Гаврилыч!
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК писал(а): |
Политика Путина и «Единой Росси» уничтожить свой народ, впустить суда американцев и европейцев. |
И какие же суда будем впускать?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:38 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Люди заботятся, будут бесплатно лечить. Больница... - ...это отдых для души, отдых от суеты, радоваться этому надо.
Рассказать?
|
Да знает он все это, не первый день на форуме. Но по видимому старается подстроится под общепринятые, вдолбненные, человеконенавистнические установки. Так удобнее. И жуткий цинизм такого подстраивания из внимания начисто упускается.
Но вот некая Рона здесь непробиваемо назидала востребованость фармакологии.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:47 |
|
|
[quote=
Цитата: |
все прекрасно знают о положение дел в стране и понимают к чему это ведёт, бунтовать будем не скоро(от имени народа) пинка не было достаточного, а вот если вы говорили прилюдно о том, что все и так знают, может действительно вас нужно полечить?!
|
Примечательное представление о нормальности,- «знай себе в платочек», но никому не назидай. Разумный, нормальный человек ждет такого пинка, что после только бойня. Вот это нормально. Таких излечивать не от чего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|