Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow срочно нужен совет

срочно нужен совет
Автор Сообщение
dtan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 14:44 Ответить с цитатой

у меня такая ситуация: я живу в гражданском браке у моих родителей,ни муж ни я сейчас не работаем. я с 10 месячной дочкой дома, а муж не может найти работу в связи с кризисом,т.к. образования по какой либо специальности не имеет. получается у мамы на шее втроем сидим. жутко стыдно и неудобно,но что поделать детских пособий хватает тока "на памперсы". а недавно узнала что опять беремннна. из за низкого расположения плаценты хирургический аборт делать мне врачи отказались,говорят тока заливку(в 20 нед.),а для этого нужны справки, а где их взять?сейчас уже 17 недель,а я не знаю что делать,как маме сказать?она со справками помочь может, но я боюсь. подскажите как быть?как поговорить?или самой справки искать и аборт делать? или рожать и никого не слушать?я в ступоре!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Но ведь мужу за небольшую заработную плату хоть какую-то работу можно найти? В крайнем случае, можно и бутылки собирать... Или гордость не позволит ему? А на шее у тёщи сидеть гордость позволяет?

Пусть устроится на любую работу, лишь бы хватало вам на хлеб, на оплату жилья - не убивайте младенца. И поверьте, постепенно жизнь наладится, судьба станет к вам благосклонной. Наши дедушки и бабушки вон войну какую страшную пережили, разруху - и ничего же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dtan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:02 Ответить с цитатой

у него еще одна проблема: военного билета нет и судимость условная не погашена. а на работу официально не устроишься с таким довеском. а по шабашкам он много не зарабатывает.
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:15 Ответить с цитатой

вы хотите этого ребёнка?
отключитесь от ситуации и прекратите думать о материальном
прислушайтесь к себе Подмигиваю

чтобы устроиться на работу даж обычным консультантом в супермаркет или на автомойку - машины мыть - сообщать о судимости ни к чему

эт у дворников такую байду требуют Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:

т.к. образования по какой либо специальности не имеет

значит, пусть грузчиком идет. или мойщиком на автомойку.
Цитата:

а для этого нужны справки, а где их взять

у врачей. в женской консультации.

и не надо говорить, что "мы ничего не делали, оно само забеременело" - ответственность на вас двоих. презервативы никто не отменял.
Цитата:

а я не знаю что делать,как маме сказать?

а муж - в курсе?

"недавно узнать" через три месяца после зачатия - это как надо стараться не замечать очевидного?
у вас перспектива - с неработающим мужем, без жилья, без собственной работы - иметь на руках двух детей, одного из которых вы не хотите.
а вас беспокоит "неудобно сказать маме"

как говорили в моем детстве - неудобно спать на потолке и писать в почтовый ящик. все остальное - удобно.
Цитата:

но я боюсь

чего "боитесь"? что "мама заругает"?

угу.. лучше маму перед фактом поставить - мама, нынче ты будешь содержать не четверых, включая себя, а пятерых.

МУЖ ЧТО ГОВОРИТ?

или ему тоже "неудобно" сказать?

и почему брак до сих пор не зарегистрирован? вы против?

к слову "гражданский" - это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, т.е. не церковный.
dtan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:34 Ответить с цитатой

у меня месячные шли три месяца. правда меньше чем обычно и скуднее. по этому и не задумывалась. думаа после родов так бывает
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:36 Ответить с цитатой

тогда понятно.

еще раз - муж ваш "гражданский" в курсе? и почему вы до сих пор не женаты?
dtan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:38 Ответить с цитатой

он в курсе. а не женаты по тому что как мать одиночка я щас больше получаю пособий. мы планировали как все наладиться расписаться
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:44 Ответить с цитатой

и что, если вы за него замуж выйдете, вы перестанете быть с первым ребенком матерью-одиночкой?
вот сообщаю вам, что таки нет

со вторым - если будет - да

бабушки-дедушки у вас и мужа есть?
те, кто могут с ребенком сидеть?
Svarovsky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:44 Ответить с цитатой

dtan писал(а):
он в курсе. а не женаты по тому что как мать одиночка я щас больше получаю пособий. мы планировали как все наладиться расписаться

рискуешь остаться матерью-одиночкой на всю жизнь
вероятно, с двумя детьми на шее Подмигиваю

вместо того, чтобы обеспечить женщину и ребёнка, парень мало того, что где-то судимость отгрёб, дык ещё и работать не хочет

ну, ну

дурой не боитесь остаться?
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 18:01 Ответить с цитатой

dtan писал(а):
говорят тока заливку(в 20 нед.),а для этого нужны справки, а где их взять?сейчас уже 17 недель,а я не знаю что делать,как маме сказать?она со справками помочь может, но я боюсь. подскажите как быть?как поговорить?или самой справки искать и аборт делать? или рожать и никого не слушать?я в ступоре!

Вы знаете, есть такая поговорка: "даст Бог ребенка - даст и на ребенка". А вы надумали этого ребенка извести еще в животе. Проще говоря, убить. Заливка. Слово-то какое страшное. Удушить собственное дитя, отравив околоплодные воды, в которых оно находится. Вы в своем-то уме ? Иль подсказал кто убийцей сделаться ? Помните, что сделав аборт, вы примете на душу страшный грех - грех убийства. Этот грех превратит вашу земную жизнь в жестокую муку. Но это еще цветочки, т.к. в вечности вас ждет страшное возмездие в аду. Убийство невинного младенчика, маленького ангела, навлечет на вас справедливый Божий гнев.

Рожайте и НИКОГО не слушайте. Не бойтесь. Бог не оставит вас. Все будет хорошо. Расскажите маме, обязательно. Расскажите мужу, если он еще не знает. И ни в коем случае не соглашайтесь сделаться убийцей. Помните, что этого шага уже не исправишь ...

Вот, ознакомьтесь на досуге:
http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok54
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 18:39 Ответить с цитатой

Мужа напрягайте!
Но не пилите.
У меня однокурсник в такой же ситуации: второго зачал... что поделать, тем не менее работу нашёл, родители правда помогают как могут, но в основном он семью содержит молодец!

Мужа обрабатывайте! по хорошему, оборт не стоит делать.
dtan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:10 Ответить с цитатой

спасибо вам всем!
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 11:20 Ответить с цитатой

dtan писал(а):
спасибо вам всем!

Так что решили-то ?
dtan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:03 Ответить с цитатой

в марте ждем вторую дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуюсь правда надеюсь что узи ошиблось. очень мальчика хочу!!!!!!!!!!!!!!
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:09 Ответить с цитатой

поздравляю Улыбаюсь, шучу

а муж работу нашел?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 23:40 Ответить с цитатой

dtan писал(а):
у меня такая ситуация: я живу в гражданском браке у моих родителей,ни муж ни я сейчас не работаем. я с 10 месячной дочкой дома, а муж не может найти работу в связи с кризисом,т.к. образования по какой либо специальности не имеет. получается у мамы на шее втроем сидим. жутко стыдно и неудобно,но что поделать детских пособий хватает тока "на памперсы".

Муж не работает в связи кризисом...эх что то слишком часто слышешь такие слова...А тем временем доски с объявлениями пестрят:Нужны дворники,уборщики,грузчики и т д да полно работы где вообще не спрося кто ты и откуда, сделал - получил...нет же у нас мужики все гордые! Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100