Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow А вот такая тема интересная

А вот такая тема интересная
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:10 Ответить с цитатой

Сколько много сейчас умников и умниц. И многие из них дают советы и уверены что их советы самые правильные из правильных Смеюсь
Так вот как избавляться от этих умных невежд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нить Ариадны
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 00:48 Ответить с цитатой

А просто посылать подальше не пробовали? "Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!" Подмигиваю
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:09 Ответить с цитатой

Rubinka,
Не задавать вопросы в "Прошу совета". Не ныть и не жаловаться на жизнь вслух.

Отсеет большую часть.
NATASTRONG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:28 Ответить с цитатой

у оооооооооочень интересная тема!!!!!!!!! Дурачусь
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 20:12 Ответить с цитатой

советовать могут все! а вот решать тебе брать этот совет на вооружение или нет!!! а избавиться можно только или отделиться от общества (одиночесво) ну или ножом по горлу)))) тогда ни кто не будет мучать тебя моветами))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 20:23 Ответить с цитатой

Rubinka писал(а):
Сколько много сейчас умников и умниц. И многие из них дают советы и уверены что их советы самые правильные из правильных Смеюсь

До меня вам дали уже советов 5. Как собираетесь избавляться?
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:48 Ответить с цитатой

dm писал(а):
Rubinka писал(а):

До меня вам дали уже советов 5. Как собираетесь избавляться?

Могу подсказать как зделать!! берёте все советы в кучу! потом начинаете сортировать ! потом отсеивать всё что вам не понравилось! и из оставшегося понравившегося выбирать то что вам по душе ! и глядиш найдёте себе тот нужный вам совет чтоб от этой всей канители избавиться!))))))
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Знать в лицо и не читать или читать больше как информацию о самом человеке, а не как совет вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:16 Ответить с цитатой

У меня вот созрело. Может написать дисклеймер какой-нибудь к Прошу совета?

ДИСКЛЕЙМЕР (ПУГАЛКО-ПРЕДУПРЕДИЛКА)

1. Большинство обсуждающих не являются профессиональными психологами, а, скорее всего, такие же собратья по несчастью, которые зарегистрировались здесь до вас. Допускается, что отдельные персонажи могут вести себя немного неадекватно, в виду самой психологической направленности форума. Профессиональные психологи, если таковые есть в данный момент, также формально необязаны никого спасать, поскольку присутствуют здесь по собственному желанию. Как отличить профессионального психолога от непрофессионального? -- профессиональный, это тот, который приносит вам больше пользы, чем вреда, остальные непрофессиональные. Идеальных психологов и идеальных людей не существует. Воспринимайте происходящее немного как игру.

2. Для особо стеснительных и боязливых: если кто-то излишне донимает или делает что-то явно не то, просто так и скажите ему об этом или просто игнорируйте.

3. Нажимайте кнопку "Отправить" только один раз, поскольку сервер иногда страдает задержками.

4. Вы можете вручную удалить все свои сообщения, но нельзя удалить всю тему и ваши цитаты в чужих постах

5. Если в якобы смысловом сообщении в конце идет замаскированный сайт с рекламой непонятной продукции, то это спам, появление которого связано с техническим несовершенством форума. Его запускают спаммеры, чтобы их сайт рос в поисковиках.

6. Наибольшего результата можно достичь, если наиболее подробно изложить все факты о себе, начиная с самых базовых, и проявлять усердную настойчивость в решении своей проблемы.

7. Очень трудно как-то повлиять, когда излагают историю о третьем лице ("у меня брат", "знакомый" и т.д.), но это уж у кого что есть.

8. Не поленитесь прийти и напомнить через некоторое время о себе -- какие у вас были изменения. Если вас долго обуждали, вас запомнят, и нормальным людям интересно знать, что было дальше.

Последний раз редактировалось: Dr. House (Ср Янв 20, 2010 23:23), всего редактировалось 1 раз
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 19:23 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):

8. Не поленитесь прийти и напомнить через некоторое время о себе -- какие у вас были изменения. Если вас долго обуждали, вас запомнят, и нормальным людям интересно знать, что было дальше.

Это да, только кажется никто не рассказывает про изменения. Улыбаюсь, шучу
Впрочем, никто и не интересуется...
Получается такое ощущение, что ничего на самом деле не происходит, может тему с голосовалкой сделать? Типа "я решил свои проблемы о которых создавал тему - да или нет". Дурачусь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 19:29 Ответить с цитатой

Кто ж решил какую проблему за 5 мин?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 19:48 Ответить с цитатой

Проблему решить за 5 минут нельзя, но только если это действительно проблема. А вот мозги за 5 мин. прочистить можно вполне.

Одно время Админ прикрепил к форуму приставку "форум по непрофессиональной психологии" или что-то типо того, а сейчас смотрю вроде нет ее.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:57 Ответить с цитатой

skm
я предлагаю опубликовать это или что-то в этом роде в тексте под регистрацией (там должен быть доступ через админку)
Не понравится, потом уберем...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 01:06 Ответить с цитатой

Dr. House, серьезный подход. Что-то в этом есть.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 01:22 Ответить с цитатой

Можно файлом прикрепить. Типа FAQ
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 01:29 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Вы все про славу? Мне, правда, понравилось.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 01:36 Ответить с цитатой

Про какую славу? Нет, просто "регистрация" там не подойдет наверно, потому что она уже есть, и там все официально. Можно факом...
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 09:58 Ответить с цитатой

Нить Ариадны писал(а):
А просто посылать подальше не пробовали? "Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!" Подмигиваю

Как просто так посылать? Не в открытую я не могу.
Мне никак не избавиться в реале от противной такой игры..чел говорит свои советы, а я играю дуру что мне это интересно и слушаю....а внутри я просто стебусь над этим человеком

Но думаю что что то тут прлохо..что то нужно менять
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:00 Ответить с цитатой

Psy-John писал(а):
советовать могут все! а вот решать тебе брать этот совет на вооружение или нет!!! а избавиться можно только или отделиться от общества (одиночесво) ну или ножом по горлу)))) тогда ни кто не будет мучать тебя моветами))))

Да, но выслушивать то эти советы приходится..или их сразу нафиг посылать после нескольких предложений. Пробывала..так фиг..гнут свою линию, пытаются донести до меня свой опыт Смеюсь
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):

1. Большинство обсуждающих не являются профессиональными психологами, а, скорее всего, такие же собратья по несчастью, которые зарегистрировались здесь до вас. Допускается, что отдельные персонажи могут вести себя немного неадекватно, в виду самой психологической направленности форума. Профессиональные психологи, если таковые есть в данный момент, также формально необязаны никого спасать, поскольку присутствуют здесь по собственному желанию. Как отличить профессионального психолога от непрофессионального? -- профессиональный, это тот, который приносит вам больше пользы, чем вреда, остальные непрофессиональные. Идеальных психологов и идеальных людей не существует. Воспринимайте происходящее немного как игру.
2. Для особо стеснительных и боязливых: если кто-то излишне донимает или делает что-то явно не то, просто так и скажите ему об этом или просто игнорируйте.
3. Нажимайте кнопку "Отправить" только один раз, поскольку сервер иногда страдает задержками.
4. Вы можете вручную удалить все свои сообщения, но нельзя удалить всю тему и ваши цитаты в чужих постах
5. Если в якобы смысловом сообщении в конце идет замаскированный сайт с рекламой непонятной продукции, то это спам, появление которого связано с техническим несовершенством форума. Его запускают спаммеры, чтобы их сайт рос в поисковиках.
6. Наибольшего результата можно достичь, если наиболее подробно изложить все факты о себе, начиная с самых базовых, и проявлять усердную настойчивость в решении своей проблемы.
7. Очень трудно как-то повлиять, когда излагают историю о третьем лице ("у меня брат", "знакомый" и т.д.), но это уж у кого что есть.

Всё мимо, псево доХтор. И о реале Вы вооще хоть не разучились думать?
Ужас Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):

А........поняла..
Вы увидили себя? Хи хи хи
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:37 Ответить с цитатой

От... собака!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:51 Ответить с цитатой

У меня нет возможности изменять текст регистрационного соглашения. Думаю, имеет смысл просто закрепить наверху.
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:00 Ответить с цитатой

Rubinka писал(а):
Psy-John писал(а):

Да, но выслушивать то эти советы приходится..или их сразу нафиг посылать после нескольких предложений. Пробывала..так фиг..гнут свою линию, пытаются донести до меня свой опыт Смеюсь

это уже не совет а навязка своих идеалов! а если и вправду бы хотели то привилибы примеры тобиш дали выбор а они просто втемяшивают своё! вот те кто не даёт выбора можете сразу на 3 советских посылать!
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:28 Ответить с цитатой

Ну можно попробывать назвать FAQ/DISCLAIMER
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100