Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Слова любви: искренне или чисто ради секса???

Слова любви: искренне или чисто ради секса???
Автор Сообщение
Дашкинцер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:02 Ответить с цитатой

Здравствуйте, ребята!
Очень нужно ваше мнение, иначе сама я запуталась конкретно.
Начну с того, что я недавно(два месяца назад) рассталась с парнем, с которым мы были вместе год. Конечно, на подсознании я привязана к нему, он мой первый мужчина(физиологически), он- это самые долгие отношения у меня, раньше встречалась с парнями, но так, месяц, два, и все.
Когда я начала с ним встречаться, мне было 18, а ему... 16. Да, может показаться чем-то удивительным, но это так. Не знаю, как вообще это выглядит, то что мой первый мужчина был младше меня, но я об этом не жалею. Да,собственно не об этом речь.
После того как мы расстались, у меня самой собой была депрессия, мне было плохо. Я искала в других парнях его, пыталась как-то заменить его. Сейчас не знаю, может до сих пор пытаюсь.

С самого раннего детства у меня в друзьях девчонки не задерживаются, в друзьях у меня исключительно парни, есть единственная подруга, с которой давно общаемся, а так девчонки- знакомые: "привет - пока". Мужским вниманием обделена не была никогда, но и отношения с кем попало не строю. Взгляды у меня старомодные немного, я вообще хотела никакого секса до брака, но потом решила до 18. И вот в 18 все таки это произошло. Сейчас секса не хватает, но я не стремлюсь лишь бы с кем-то побыстрее.

Ну так вот, после расставания с парнем, ко мне сразу начали подкатывать некоторые личности с предложениями "замутить". Но все они были успешно отшиты. А тут и Новый Год был на подходе. И опять встретила его исключительно в мужском обществе. Сценарий был, к сожалению, далеко не веселый. Просто изначально, мне говорили, что будет много народу, в том числе и девушки, а как выяснилось приехала я, а там одни парни. Ну что ж... Под середину празднования НГ все были изрядно выпившие, а я девушка одна и в юбке. Налетели на меня как пчелы на мед, но никто этот мед не попробовал. Собственно, как встретишь новый год, так его и проведешь, и вот начиная уже с первого января на меня обрушился шквал звонков и смс'ок. Начали про меня вспоминать мои бывшие парни(жаль, что мой последний бывший не вспомнил Грущу ), и появлялись новые персонажи. Но как-то мне они не нужны.

В один прекрасный день( еще до нового года) ко мне постучался один молодой человек, оказалось он учится в моем университете на курс старше, на заочном. Ему 22 года, симпатичный, мой типаж, я на него глаз положила. Общаемся примерно чуть больше месяца, виделись раз пять. Просто гуляли, не целовались, ничего такого не было, общались исключительно как знакомые, и недавно он мне начал писать что не спит ночами, что думает обо мне, что я смысл его жизни, что влюблен, и даже больше, что любит. Я не понимаю этого, как так можно уже в любви клясться? Мы в живую общаемся всего две недели. Я ему все объяснила, что я не верю, что я не такая, мне чтобы полюбить человека нужно время, побольше его узнать, погулять, поговорить. На что он мне ответил, что я ему разбила сердце, и что он теперь потерял веру, не верит людям. Бред. Я спросила, а почему он мне в лицо это не говорит, а исключительно в сети? На что он ответил, что при встрече все скажет. Я его теперь боюсь. Вообще ему не верю.
Мой друг (ему 26 лет) сказал по этому поводу, что парень просто хочет подавить на жалость и затащить меня в постель. я вот тоже так думаю, но из тех, кто не тает при словах "люблю"
и прочих.

Вот и не знаю, что дальше делать. Может причина во мне кроется. Хм. Может после 16-летнего мне просто трудно как-то принять такое. Хотя я всегда общалась с парнями старше меня, и проблем таких не было.

Очень надеюсь, на ваши мнения. Помогите мне разобраться. Заранее большое спасибо!!! Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:12 Ответить с цитатой

Первый вариант - дать, и посмотреть, че будет дальше.
Второй вариант- перечислить всех с кем ты переспала, показав на них пальцем (воон тоотт, видиш? Ааатлично порет, просто супер!!), и посмотреть, че будет дальше.
Третий вариант - послать.
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:18 Ответить с цитатой

Дашкинцер, для того чтобы делать какие-то выводы, необходимо поговорить с ним лично, а не в сети. Если ты сомневаешься в его искренности и считаешь, что громкие слова только для того, чтобы затащить тебя в постель, то и не спеши, мужчина, который действительно любит, будет терпеть без секса до тех пор, пока ты не будешь к этому готова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:34 Ответить с цитатой

Чета мне не нравятся страждущие, открывающие кучу тем разом,а сообщений у них при этом 0.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:02 Ответить с цитатой

Переспи с ним. Одним меньше, одним больше - тебе уже разницы нет.

Переспи с этим парнем, а потом познакомь его с хорошей непорочной девушкой.

Тебе для жизни нужен другой мужчина, который обуздал бы твой нрав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:11 Ответить с цитатой

Дашкинцер, не верю.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:56 Ответить с цитатой

вариантов масса!!!! Пастух!!!
но суть верна ))

что ты потеряешь, если узнаешь, врёт он или нет?! а то что боишься его, это уже бред с твоей стороны, однозначно встретьтесь и поговорите!!!

Цитата:

Дашкинцер, не верю.

давайте по порядку, в чём косяк истории ))

Даш!!!, в любви может быть всё!!!! Подмигиваю
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 20:03 Ответить с цитатой

Дашкинцер,

ну как мы, не знающие его, можем угадать, ради чего он это говорил?
Может, заклинило его, чувства взыграли. Может, он вообще влюбчивый. Может, это он всем говорит, типа "ну, вот я это сказал, а теперь пошли спать". Может... масса всего. Смеюсь

Вам-то это зачем? Вы же его не любите, так? Вот Вы ему честно всё как есть и сказали: мне нужно время, пообщаться и т.д. Его дело, что ему делать с этим дальше.

Но, судя по тому, что он попытался сделать Вас ответственной за его веру в человечество, высокие чувства тут не присутствют. (Хотя кто-то и такие вот чувства называет любовью)

А вообще звучит: ах вот как, значит, ты меня не любишь, да я теперь вообще больше людям не верю! Никому, никогда, ни одному человеку не верю, потому что ты... (бухахахахахаха). Или это он так шутит?

А вот говорить "не верю" человеку, который в любви объясняется - это зря. Жестко. Может, он искреннен был. Ну, просто влюбчивый такой.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100