Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Все надоело до ужаса!

Все надоело до ужаса!
Автор Сообщение
Oksanochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:08 Ответить с цитатой

Всем здраствуйте!!!

Года три назад просила совета на этом сайте (Господи, не вериться, что уже три года прошло!), и благодаря общения, того что могла тогда просто высказаться, переборола ту ситуацию достойно и три года здесь не просила совета. Спасибо, что вы есть!!!

Мне 21 год, живу далеко от родителей, они в провинции на Урале, я в Москве, уехала в поиске себя года 2-3 назад. Сейчас вроде и работа не плохая, на 5 курсе заочного отделения Московского ВУЗа успешно сессию сдала, еще чуть-чуть и диплом получу. И в личной жизни все хорошо, есть молодой человек, с которым мы живем больше полгода, снимаем квартиру вместе, он меня обожает, готов просто на руках носить... но вот ни задача, я НЕ ЧУВСТВУЮ СЧАСТЬЯ!!! Я ко всему отношусь обыденно, у меня даже мечты уже нет. Болею простудой уже недели три, не могу выличиться, хотя сама думаю, что это маскировка моего огранизма под физическую хондру, а она скорее душевная. Я не знаю , что со мной!!! Помогите!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:11 Ответить с цитатой

"а когда всего достигнешь, больше всего волком завыть хочется" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:13 Ответить с цитатой

Чем помочь то? Проблем создать?
Ежели не чувствуешь ра\дости от свершения или покорпения вершины - значит далось легко и приз - фигня унылая.
А время то идет...
А признания нет..
А время то идет..
А яркости, вспышки, полета, эмоций жизненных нет...
Отось и мысли такие у вас...
Женитесь немедля и сразу ребенка зачинайте.
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:57 Ответить с цитатой

Цитата:

но вот ни задача, я НЕ ЧУВСТВУЮ СЧАСТЬЯ!!!

Значит, пришло время что-то кардинально менять в своей жизни! Если вас устраивает ваша профессия и работа, может стоит расширить свои знания, пройти курсы или тренинги? Тренинг - это отличная встряска! Любой, например, тренинг личностного роста. Если вас устраивает ваш молодой человек и ваши с ним отношения, так может стоит переходить на новый уровень? Как сказал Пастух
Цитата:

Женитесь немедля и сразу ребенка зачинайте.

Цитата:

у меня даже мечты уже нет

А вот в этом вся причина вашего состояния. Не может быть такого, что бы человеку было не к чему стремиться. Супер дорогая машина, собственный дом, абонемент в самый дорогой фитнес-клуб города, путешествия и еще куча всего. Подумайте, чего вам хочется? Без целей в жизни жить очень трудно и очень легко впасть в депрессию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:16 Ответить с цитатой

Да, и топики почитай соседние. У кого настоящие траблы.. Это многих пролечивало на моей памяти...
Oksanochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 09:35 Ответить с цитатой

Не все достигнуто, совсем не все, просто если раньше смотрела на все мечты, как-то легко, типа "всего добъюсь", то теперь понимаю, что много всего очень трудного или невозможного, поэтому опускаю руки. И наверно, еще одна проблема в том, что я не люблю своего гражданского мужа так как он меня. Я у него первое серьезное чувство, а он у меня - нет. Я знаю как любовь дарит крылья, но в нашем случае, я наоборот пытаюсь его приземлить, потому что понимаю безоблочного счастья не бывает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:35 Ответить с цитатой

Цитата:

просто если раньше смотрела на все мечты, как-то легко, типа "всего добъюсь", то теперь понимаю, что много всего очень трудного или невозможного, поэтому опускаю руки.

Может быть вы стали неуверены в себе, понизилась самооценка? Что могло этому способствовать?

Цитата:

я наоборот пытаюсь его приземлить, потому что понимаю безоблочного счастья не бывает!

Это кто вам сказал, что не бывает? Очень даже бывает! Почитайте тему "Идеальные отношения это нормально" в этом же разделе и убедитесь, что можно всегда жить в гармонии друг с другом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100