Автор |
Сообщение |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:51 |
|
|
На самом деле, интересно, почему человек ругается почти в каждой теме и его до сих пор никто не забанил. "Полковник Кедров" оскорбляет многих (цитаты приводить смысла нет их и по форуму полно). О смысловых нагрузках его сообщений судить не стану, тут каждый считает по-своему (кому-то и вуду - психология), но самые обычные оскорбления и замусоривание темы, разве это нормально? Мнение пользователей форума имеет роль? Пусть тогда хоть будет такой опрос: "Поведение Кедрова" с ответами "положительное" и "отрицательное".
И лично для полковника: только не надо считать это какими-то попытками мести или чего-либо подобного, т.к. лично ваше ко мне отношение, меня нисколько не задевает. Можете впредь обсуждать меня сколько вам заблагорассудится
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:07 |
|
|
Кстати, если большинство пользователей посчитает мой пост совершеннейшей неправдой, готов стойко перенести бан ))
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:08 |
|
|
Cepreu, оно Вам надо?
Я отношусь к нему с юмором, и с пониманием. Но ему моё понимание... Поэтому "+" или "-" для меня не корректно.
Вот "удовлетворительно" или "не удовлитворительно" как раньше на парт.собраниях. (мне помнить по возрасту полагается )
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:21 |
|
|
так вы посмотрите глобально. сколько на форуме мусора? И его количество, благодаря Кедрову, растёт и растёт. Темы от срача если очистить, это же насколько людям легче будет найти полезное для себя.
Не скажу что это нужно лично мне, меня он нисколько не задевает, но читать эти пикировки чуть не в каждой теме, неприятно. Была бы отдельная ветка, не касающаяся тем, в которой пользователи выясняли отношения, я б никогда ничего подобного и говорить не стал.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:23 |
|
|
про личное отношение... я бы тоже не ставил ему оценку, но хотел бы чтобы на форуме было меньше мусора в темах
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:31 |
|
|
Cepreu писал(а): |
так вы посмотрите глобально. сколько на форуме мусора? И его количество, благодаря Кедрову, растёт и растёт. Темы от срача если очистить, это же насколько людям легче будет найти полезное для себя.
Не скажу что это нужно лично мне, меня он нисколько не задевает, но читать эти пикировки чуть не в каждой теме, неприятно. Была бы отдельная ветка, не касающаяся тем, в которой пользователи выясняли отношения, я б никогда ничего подобного и говорить не стал. |
Не спорю, есть такое. Но он считает себя правым, и имеет на это право. (каламбур вышел )
Думаю, если бы не гоняли, он изжил бы себя сам. Понимаешь, любое авторитарное вмешательство нарушает естественное развитие событий.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:38 |
|
|
Да кто же против-то? Пусть обсуждает тему, но если человек не контролирует себя и оскорбляет окружающих, его обычно просят выйти и больше не присутствовать. моральные рамки социума, они ведь для всех, да?
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:43 |
|
|
В.М. писал(а): |
...любое авторитарное вмешательство нарушает естественное развитие событий... |
Этот форум имеет основной целью не создание какого-то сообщества, да? Важней же создать комфортную среду общения для большего числа пользователей, интересующихся темой?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:45 |
|
|
продолжение сериала "Детский сад отдыхает..."
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:56 |
|
|
Cepreu писал(а): |
В.М. писал(а): |
...любое авторитарное вмешательство нарушает естественное развитие событий... |
Этот форум имеет основной целью не создание какого-то сообщества, да? Важней же создать комфортную среду общения для большего числа пользователей, интересующихся темой? |
А почему нет? Почему не создать сообщество где уютно всем и Полковнику в том числе.
В теме про логику лично для себя у полковника взяла информацию, которая меня заинтересовала.
В социуме почему-то считается нормальным восхищаться музыкальными, художественными, литературными способностями, а вот "академические" почему-то занесли в разряд "ботанических".
В силу темперамента и воспитания не произвожу впечатление "ботаника", но таковым являюсь с детства.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:05 |
|
|
Цитата: |
Почему не создать сообщество где уютно всем и Полковнику в том числе
|
если Полковник не законченный дурак и имеет разум, то остановится вовремя
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:09 |
|
|
AliGor писал(а): |
Почему не создать сообщество где уютно всем и Полковнику в том числе
|
если Полковник не законченный дурак и имеет разум, то остановится вовремя  |
AliGor, вот за это я тебя и люблю. Чё болтать по пол страницы.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:11 |
|
|
так может тогда временные баны давать, чтобы человек мог почувствовать ту грань за которой неприятности? пока, по крайней мере, грубит без торомзов
на законченного дурака он никак не похож, но и попыток оставаться вежливым, не заметно
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 20:41 |
|
|
Временные или нет... Я вообще, слово "баны" без году неделя, как знаю.
В физике есть F= -F, я про это.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:35 |
|
|
AliGor, вот за это я тебя и люблю. Чё болтать по пол страницы.
|
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:46 |
|
|
Приговор форумного трибунала:
Полковника Кедрова за:
оскорбляет многих (цитаты приводить смысла нет их и по форуму полно). О смысловых нагрузках его сообщений судить не стану, тут каждый считает по-своему (кому-то и вуду - психология), но самые обычные оскорбления и замусоривание темы
|
разжаловать в рядовые и отправить на фронт.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:51 |
|
|
AliGor писал(а): |
... если Полковник не законченный дурак и имеет разум, то остановится вовремя  |
Как пользователь пользователю скажу - насчет дурака и разума не скажу ничё, хотя есть мнение, но вот вовремя остановиться он не может. Проверено на многих сайтах.
Наполеоны не останавливаются...
Домашний арест суток на шесть не помешал бы.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:10 |
|
|
Домашний арест суток на шесть не помешал бы. Невообразимо!
|
А помог? Не .
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:18 |
|
|
Буковки "бы" пропустила.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 02:20 |
|
|
У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!
Хоть бы один за Биккеля проголосовал. Вот у skm совесть есть, дак он публично меня оттягивает за выпады в адрес Биккеля: "Дорогой друг!.." При этом первым ему не высказывает ничего и никогда, — только в порядке самозащиты.
Низкий Вам поклон, skm, за то что Вы спускаете Биккелю всё его хамство, за то, что Вы его хамство фактически легализовали!
Откройте секрет, skm, посредством чего это ему удалось — жалобными атаками в Ваш адрес?
Ну где, на каком приличном форуме приемлемо такое? —
Ветров...
Анализ он неправильный сделал ... Мочу с калом перепутали? |
А ведь это — не просто в адрес всеми уважаемого пользователя, но модератора!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 04:40 |
|
|
"разжаловать в рядовые и отправить на фронт"
Да, вот, нужно не банить, а публично унижать. :-) Запретить ник "Полковник" и потребовать "Рядовой" или "Ефрейтор". Это гораздо чувствительнее.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 07:20 |
|
|
Люди не могут быть одинаковыми. Пытаться создать сообщество подобных себе - утопия. Полковник, (хоть мы его и не читали) Имеет право на существование в своём амплуа так же как и Гаврилыч и любой из вас.
Ну давайте улицы родного города очистим. Запретим выходить из дому грубиянам и неучам...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 09:45 |
|
|
psychochronic
Утихомирьтесь. Мне почему-то он не грубит. Для конфликта нужны две стороны.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:34 |
|
|
Dr. House писал(а): |
psychochronic
Утихомирьтесь. Мне почему-то он не грубит. Для конфликта нужны две стороны. |
Так попробуйте высказать какие-нибудь свои мысли...
|
|
|
|
|
 |
|