Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow бабник ,причины плейбойства

бабник ,причины плейбойства
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
takedos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:57 Ответить с цитатой

Всем привет , очень интересуюсь причиной так называемого плейбойства . Про неуверенность в себе мне все понятно .Однако мне кажется проблема не только в этом ,да и не особо то в себе он не уверен. Постоянно замечаю как он поглядывает на других девушек ,как то устроила ему сцену ,стал побаиваться и только . Поглядывает все равно ,просто аккуратней . Уверяет что от меня без ума .дарит подарки . Несколько раз наблюдала как он буквально расцветал когда девушки на него с интересом поглядывали или флиртовали . Нет он не изменяет ,вроде не с кем не знакомится .Говорит что хочет быть только со мной. Меня беспокоит не бабник ли со мной рядом ,может он просто себя пока сдерживает ? Спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:14 Ответить с цитатой

Мужчины любят женщин.
Мужчинам приятно внимание женщин.
Мужчинам нравится смотреть на красивых женщин, быть с ними рядом, разговаривать и по-всякому взаимодействовать.

Это более-менее у всех так, с поправкой на индивидуальные особенности и воспитание.

P.S. Пожалуйста, ставьте пробел после точек и запятых, а не перед ними. Ваш текст оскорбляет моё чувство прекрасного.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:18 Ответить с цитатой

1. У подавляющего большинства - это временное явление гиперсексуальности.
2. Если будешь ему давать по потребности, учась сама порлучать удовольствие, не запустишь себя, и не будешь дурой - измен не будет.
3. "Измена" "изменять" можно применять только к обстоятельству, случившемуся в официальном браке.
Т.н. "гражданский брак" (сожительство), а уж тем боле случайные встречи на пару часов - это блуд (промискуитет), поэтому, пардон - без всякиз обязательств..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:

.Однако мне кажется проблема

для кого проблема?
ева кир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 08:30 Ответить с цитатой

мужчине не свойственна моногамность, изменять физически он может и не будет, нот погладывать иногда по сторонам ему жизненно необходимо, поступай по его же примеру, ревность творит с мужиками чудеса Смеюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:49 Ответить с цитатой

ева кир писал(а):
мужчине не свойственна моногамность, изменять физически он может и не будет, нот погладывать иногда по сторонам ему жизненно необходимо, поступай по его же примеру, ревность творит с мужиками чудеса Смеюсь

такие чудеса обычно заканчиваются крахом союза.
ева кир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:17 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
ева кир писал(а):

вызывать у мужчин интерс к себе, желание совершенно нормальное, и я не вижу в этом ничего криминального, здоровая ревность всегда поможет, возможно необходимо как то измениться, как правило перемены во внешности женщины часто будоражат мужчину, заставляют его взглянуть на нее по -новому, здесь и будет проявляться чувство собственичества так часто присущее представителям сильного пола.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:27 Ответить с цитатой

Призываю в тему RESEARCH на предмет разоблачения происков!
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 19:35 Ответить с цитатой

ева кир писал(а):
Lakilea писал(а):
ева кир писал(а):

вызывать у мужчин интерс к себе, желание совершенно нормальное, и я не вижу в этом ничего криминального, здоровая ревность всегда поможет, возможно необходимо как то измениться, как правило перемены во внешности женщины часто будоражат мужчину, заставляют его взглянуть на нее по -новому, здесь и будет проявляться чувство собственичества так часто присущее представителям сильного пола.

"Здоровая ревность поможет" - чему? Усложнить себе и мужу жизнь? Давайте устроим бешенную притирку характеров, подорвём доверие, измотаем друг другу нервы. Начнём держать друг друга на коротком поводке. Вы этого добиваетесь?

Некоторые пары так и живут. Трахают друг другу мозг. Ругаюццо - миряццо. Ругаюццо - миряццо.

А некоторые просто расходяццо.

Обратите внимание на вот эту фразу:
"здесь и будет проявляться чувство собственичества так часто присущее представителям сильного пола"

Умная женщина знает, что чувство собственничества, однако не повод для мужчин не глядеть на других женщин.

Умная женщина знает, что мужчина-собственник относится к женщине, как к собственности. И не всякая умная женщина вообще станет связывать свою судьбу с таким человеком.

Умная женщина вообще не стала бы париццо, из-за того, что её парень (здоровый, нормальный мужчина) замечает и любуется красивыми женщинами. Это совершенно нормально. Нет здесь никакого криминала.

Более того, умная женщина насторожилась бы скорее, если бы её мужчина совсем не глядел на женщин (вот это уже не нормально )

А повод для ревности здесь видят либо жуткие собственники, либо страшно неуверенные в себе. Либо женщины, которым просто не достаёт внимания.
takedos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А повод для ревности здесь видят либо жуткие собственники, либо страшно неуверенные в себе. Либо женщины, которым просто не достаёт внимания.

Вы абсолютно правы ! Я не уверенна в себе . собственница ,ревнива . Вот меня и беспокоит перспектива отношений с таким человеком . Который взглядами на других женщин,делает мне больно . Да ,мне не нравится что девушки ,на которых он посмотрел ,с видом победительниц, поглядывают на меня . Он об этом знает и все равно поглядывает .Не раз ему говорила :" Не держу ,иди знакомься " . Главное- по моему он и сам рад не смотреть ,не может .
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 20:28 Ответить с цитатой

takedos писал(а):
Цитата:

Вы абсолютно правы ! Я не уверенна в себе . собственница ,ревнива . Вот меня и беспокоит перспектива отношений с таким человеком . Который взглядами на других женщин,делает мне больно . Да ,мне не нравится что девушки ,на которых он посмотрел ,с видом победительниц, поглядывают на меня . Он об этом знает и все равно поглядывает .Не раз ему говорила :" Не держу ,иди знакомься " . Главное- по моему он и сам рад не смотреть ,не может .

Давайте перефразируем вашу фразу:
"Который взглядами на других женщин,делает мне больно."

На вот такую:
"От его взглядов на других девушек мне делается больно"

Попробуйте ощутить разницу. Напишите, что вы об этом думаете.
takedos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 20:44 Ответить с цитатой

Да ,да ,да .Больно мне ,я несу за это ответственность ,моя проблема и ........бла бла бла...... Я не изменюсь ,мне физически от этих взглядов больно . Это все отравляет ,я лишь пытаюсь понять -сможет ли он что то исправить ,вижу он пытается .Будет все так дальше .........не мыслимо
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 21:31 Ответить с цитатой

takedos писал(а):
Да ,да ,да .Больно мне ,я несу за это ответственность ,моя проблема и ........бла бла бла...... Я не изменюсь ,мне физически от этих взглядов больно . Это все отравляет ,я лишь пытаюсь понять -сможет ли он что то исправить ,вижу он пытается .Будет все так дальше .........не мыслимо

Умничка)

Я вам хочу одну историю рассказать. Было это дело на некком заводе. Там работает много людей. Самые разные рабочие.

Курить за рабочем месте было запрещенно. За это куча штрафов.
Курить можно было только в специально отведённых местах.

Проблемма была в том, что идти до курилки очень далеко и неудобно. Там негде было даже присесть.
В результате народ продолжал курить на рабочим месте. Не взирая ни на какие штрафы, но... тайком.

Пониматете, вы своей ревностью добъётесь лишь того, что он станет более осторожным. Более аккуратеным. А в каких то моментах он начнёт лгать. А вот это уже плохо. Ложь - лучший способ подорвать всякое доверие.

Вот и всё.

На том заводе сделали другие удобные (я бы сказал комфортабельные условия) курилки. И народ перестал курить на рабочих местах.

/ps самый быстрый способ сделать человека нелояльным - это относится к нему, как к не лояльному.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

На том заводе сделали другие удобные (я бы сказал комфортабельные условия) курилки. И народ перестал курить на рабочих местах.

Интересно как эта синекдоха будет выглядеть в её прямом смысле применимо к отношениям.

Последний раз редактировалось: Эвлина (Чт Мар 18, 2010 23:07), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:32 Ответить с цитатой

takedos писал(а):
очень интересуюсь причиной так называемого плейбойства
takedos, можно Вас спросить, что именно Вы понимаете под «плейбойством» и «бабничеством»? Лишь взгляды на представительниц другого пола? Взгляды и разговоры? Взгляды, разговоры и мелкие услуги? Неразборчивость а сексе?
takedos писал(а):
Про неуверенность в себе мне все понятно .Однако мне кажется проблема не только в этом ,да и не особо то в себе он не уверен.
Удивляюсь Что Вам и про кого понятно относительно неуверенности?
takedos писал(а):
Постоянно замечаю как он поглядывает на других девушек ,как то устроила ему сцену ,стал побаиваться и только .
«Он» - это кто? Ваш муж, парень, приятель, знакомый?
Вы устроили сцену за то, что он посмотрел куда-то? Какой реакции Вы от него ждали на это?
takedos писал(а):
Уверяет что от меня без ума .дарит подарки .
Он Вам дарит подарки, уверяет, что без ума – Вам это нравится? Хочется еще чего-нибудь?
takedos писал(а):
Меня беспокоит не бабник ли со мной рядом
Так бабник-то – кто это по-Вашему?
takedos писал(а):
Который взглядами на других женщин,делает мне больно
Каким образом один человек может делать другому больно взглядом? Он что, медуза Горгона? У него лазер в глазах, который Вас выжигает?
takedos писал(а):
Да ,мне не нравится что девушки ,на которых он посмотрел ,с видом победительниц, поглядывают на меня
А кто Вам мешает с видом победительницы поглядывать на них?
takedos писал(а):
Не раз ему говорила :" Не держу ,иди знакомься "
Зачем говорили? Хотели от него отделаться?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:44 Ответить с цитатой

манипуляция. Скрытый смысл "или делай как я хочу, или уходи"
Расчёт на то, что чел не уйдёт, и соотвественно будит вынужден приспосабливаццо.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:49 Ответить с цитатой

тсс
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 23:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
тсс

мурррк!
Bifenil
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 03:19 Ответить с цитатой

Это инстинктивно, особо не стоит зацикливаться на таком пустяке. Мы постоянно смотрим на девушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 06:17 Ответить с цитатой

takedos как вариант могу предложить обсуждать этих дамочек. не обязательно их засирать, а именно пообсуждать.
1-это поможет тебе выявить, что ему нравится. соответственно поменяться если захочется уже так наверняка, что ему понравится
2-он уже не будет делать это тайком, как в примере Lakilea
3-можно давать девушкам оценки вместе с ним по 10бальной шкале. ) кстаааатии, лично мне это помогло ешо вот в чём. т.к. мужчине приятнее полагать, что он выбрал лучшее, оно рядом и + я с ним и ему не надо меня унижать-за 10 баллов (эталон) он есестна выбирал меня. следовательно. при оценке дам даже объективно симпотичнее меня он не давал им оценки выше 9. тем самым моя самооценка поднималась, а в месте с ней и его уверенность, что с ним рядом лучшее что есть )) ну и потом конесчечно тоже можно пострелять глазками. особенно когда он отвернётся так жааааааааадно страстно и прям так выразительно поглядывть на мужиков. есестна не устоят-оббернутся и с желанием посмотрят в ответ. и вот именно этот взгляд мужиков на тебя и должен увидеть твой ухажёр. что опять таки подобъёт его на уверенность, что ты сааамая лучшая и чувство собственечества в нём заиграет не меньше твоего) да и такие взгляды тож поднимаю самооценку Подмигиваю улыбайся чаще) каждый такой взгляд-твоя маленькая, но значительная победа)

удачи! Подмигиваю
ева кир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:49 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
ева кир писал(а):
Lakilea писал(а):
ева кир писал(а):

"Здоровая ревность поможет" - чему? Усложнить себе и мужу жизнь? Давайте устроим бешенную притирку характеров, подорвём доверие, измотаем друг другу нервы. Начнём держать друг друга на коротком поводке. Вы этого добиваетесь?

Некоторые пары так и живут. Трахают друг другу мозг. Ругаюццо - миряццо. Ругаюццо - миряццо.

А некоторые просто расходяццо.

Обратите внимание на вот эту фразу:
"здесь и будет проявляться чувство собственичества так часто присущее представителям сильного пола"

Умная женщина знает, что чувство собственничества, однако не повод для мужчин не глядеть на других женщин.

Умная женщина знает, что мужчина-собственник относится к женщине, как к собственности. И не всякая умная женщина вообще станет связывать свою судьбу с таким человеком.

Умная женщина вообще не стала бы париццо, из-за того, что её парень (здоровый, нормальный мужчина) замечает и любуется красивыми женщинами. Это совершенно нормально. Нет здесь никакого криминала.

Более того, умная женщина насторожилась бы скорее, если бы её мужчина совсем не глядел на женщин (вот это уже не нормально )

а может автору темы нужно просто забить на мужика и заниматься собой, пусть смотрит куда хочет, пусть башку свернет, глядя на чужих баб! может я просто слишком на них зла? не стоит осмысливать мой совет в конкретном случае, просто делайте так как подсказывает вам ваш разум и сердце. ева
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:51 Ответить с цитатой

так и не поняла, для кого это - проблема....
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:56 Ответить с цитатой

забивания на своего мужика, ну или на свою девушку - это прямая дорога к краху союза.
takedos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Наверно сама виновата . Вопрос мой не в том что делать , не как это изменить,не что мне с этим делать ,нормально-не нормально .Мой вопрос:::: Почему мужчина ,находясь с женщиной ,которую любит ,по его же словам , смотрит на других женщин??? Если это инстинкт ,почему он не у всех мужчин проявляется ? Если вопрос воспитания ,почему так трудно "плохая" привычка изживается ? (Он явно усилия делает) .Есть явно более индивидуальная и глубокая причина ,чем полигамность. Неужели ни кто не замечал что к женщине ,когда она влюблена почти не подходят знакомиться ? Что на мужчинах бывает "написано" -"занят" ?
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Если это инстинкт ,почему он не у всех мужчин проявляется ?

мужчины просто умеют маскировать этот инстинкт, каждый по-своему. Все зависит от ситуации.
Цитата:

Если вопрос воспитания
не знаю таких мужчин, которым мама в детстве запрещала на теток смотреть :-)
Цитата:

Неужели ни кто не замечал что к женщине ,когда она влюблена почти не подходят знакомиться ? Что на мужчинах бывает "написано" -"занят" ?
а я, наоборот, слышала от влюбленной женщины, ждавшей из армии любимого, что вокруг неё так и вились мужчины..что-то было в её томных глазах.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100