Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow девушка узнала что я сидел в интернете под её анкетой

девушка узнала что я сидел в интернете под её анкетой
Автор Сообщение
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 15:04 Ответить с цитатой

здравствуйте.Суть такая, я взял фото с инета девушки, с которой недавно познакомился, зарегистрировался на сайте знакомств, добавил туда её фото и зарегистрировался под её именем только в другом городе и области, такой вот я извращенец, просто мне как-то хотелось войти в её образ, я там даже ответы писал её выражениями.И там, на сайте какой-то армянин, тоже из того города мне написал, что сейчас позвонит настоящей хозяйке этих фото и спросит у неё.8 марта я позвонил ей по телефону, и она в конце разговора сказала ''ты там не балуйся'', подразумевая судя по всему то, что в курсе моих деяний.Как думаете, какая теперь у неё будет реакция на то, что я сделал и что мне теперь делать, как вообще девушка может на это реагировать.Хочу спросить у девушек, как-бы вы отреагировали и восприняли, если-бы узнали, что ваш молчел занимается подобным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 17:27 Ответить с цитатой

Цитата:

как-бы вы отреагировали и восприняли, если-бы узнали, что ваш молчел занимается подобным

Как сказать. А зачем Вы это делали? Цель какая была?
Цитата:

просто мне как-то хотелось войти в её образ
Зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Ну во первых...удали её профайл (анкету) с её фотками;-)
Во вторых будь готов к любой реакции:-) Сколько девушек столько и различных реакции;-)
В третьих в будущем что бы войти в образ кого-то чаще с этим человеком общайся в Живую...
И еще какая у тебя была цель когда ты делал её профайл на сайте знакомств...она же твоя девушка как я поняла...или просто знакомая..но не так важно..цель какая была?
Пиши Подмигиваю
РыжийДьявол
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 03:16 Ответить с цитатой

его убили по ходу...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:04 Ответить с цитатой

за дело
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:40 Ответить с цитатой

я сегодня с ней встречался-она ничего конкретно по этому поводу не говорила, но почему-то спросила ''ты не маньяк'', интересовалась на счёт психики
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:04 Ответить с цитатой

Кстати, вы случайно не маньяк?
И да, что у вас с психикой-то?
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:22 Ответить с цитатой

skm Смеюсь Дурачусь
ну не все же люди маньяки... Улыбаюсь, шучу есть просто немного необычные... Подмигиваю
A что вы ей ответили Ocinai?
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:48 Ответить с цитатой

бойся армянина
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 00:13 Ответить с цитатой

Цитата:

бойся армянина

а это уже рассизм ....не коректно и не порядочно, и вообще не в кассу...
Guy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

просто мне как-то хотелось войти в её образ, я там даже ответы писал её выражениями

Цитата:

Кстати, вы случайно не маньяк?
И да, что у вас с психикой-то?

Хотелось бы тоже узнать для чего вы именно хотели войти в её образ? Вы доверяете девушкам? И ваши отношения в школе со сверстниками?
ева кир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 08:39 Ответить с цитатой

ocinai писал(а):
здравствуйте.Суть такая, я взял фото с инета девушки, с которой недавно познакомился, зарегистрировался на сайте знакомств, добавил туда её фото и зарегистрировался под её именем только в другом городе и области, такой вот я извращенец, просто мне как-то хотелось войти в её образ, я там даже ответы писал её выражениями.И там, на сайте какой-то армянин, тоже из того города мне написал, что сейчас позвонит настоящей хозяйке этих фото и спросит у неё.8 марта я позвонил ей по телефону, и она в конце разговора сказала ''ты там не балуйся'', подразумевая судя по всему то, что в курсе моих деяний.Как думаете, какая теперь у неё будет реакция на то, что я сделал и что мне теперь делать, как вообще девушка может на это реагировать.Хочу спросить у девушек, как-бы вы отреагировали и восприняли, если-бы узнали, что ваш молчел занимается подобным

попробуй извращаться по другому, возьми анимашку(любую) и подпишись любым женски именем, извращайся как тебе нравится, а на месте девушки, я бы попросила тебя удалить анкету и не использовать ее лицо в своих целях, всегда можно заслужить прощение девушкивстав на колени и преподнести огромный букет цветов, даже если ты сделаешь это виртуально Дерзай Удачи
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 06:42 Ответить с цитатой

НЕ парься. Этот грузин скорее всего запал на тебя и решил подстраховаться,действительно ли ты та блондинка или его брат извращенец,выдающий себя за неё на сайтах,вот и взял тебя на понт, я уверенна, что он не знает твою 100пудов. А вопросы она задавала нормальные для девушки,которая в инете познакомилась. Это ты боишься разоблочения вот и все происходящее притягиваешь за уши к своему поступку.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100