Автор |
Сообщение |
виктор-69Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:31 |
|
|
Полтора года назад познакомился с женщиной (вдовой)
дело дошло до свадьбы и вдруг (добрыё) люди рассказали
что жениться на вдовах (вдовцах) нельэя, что долго с ними
не живут, и сассказали много таких члучяев.
Можете подтвердить или опровергнуть мои опасения?
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
SabrinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:55 |
|
|
(добрыё) люди рассказали
Это все приметы....А в приметы верить - грех!
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 22:57 |
|
|
если сомневаешься - не женись
всё равно жизнь без доверия не получится
|
|
|
|
|
 |
МусёнокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 23:52 |
|
|
Че за чушь?!?? Просто слов других нет...по-моему если бы была любовь не было бы таких вопросов... или вы из секты из какой-то??
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 00:07 |
|
|
Ой, останусь я незамужняя теперь...бедная крошка.
Есть, правда, такие женщины, которые мужиков до могилы доводят. Правда, потерпевших должно быть несколько (для чистоты эксперимента). Послужил бы, брат, науке!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 01:12 |
|
|
знал я такую
и много раз тут упоминал :-)
сказка...
|
|
|
|
|
 |
рабинoвичПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 08:51 |
|
|
сказка...
======
тогда ей нужен был олле лукойе............
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 09:55 |
|
|
Цитата: |
люди рассказали
не живут, и сассказали много таких члучяев
|
Не понравиться жить разойдётесь, в чём проблема -то? Что бы не было раздела имущества составьте брачный контракт.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 09:58 |
|
|
Зигмунд Фрейд, да он боиться, что его будущая жена опять овдовеет!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 09:59 |
|
|
Видел я одну вдовушку.. в трауре. была.
черные колготочки, юбочка коротенькая..накрашена так в темные тона.. короче готическая такая красотка..
я б женился на пару лет, но женат ..потому просто пару раз, бывает и захожу иногда.
она замуж вышла, муж имхо доволен, она вообще может заинтересовать ..
у нее мужа грохнули чурки .. там чёт он с белым был завязан по продажам, вот чет и не поделили..
избегать суеверий - суеверие (с). женись, ниче не бойся..лучше пусть жена увидит твою смерть, чем ты ее жизнь после смерти.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:39 |
|
|
моя падруга даже без анътюража... производила впечатление
"предупреждаю - я похоронила двух мужей ! " - ну они не делили, они употребляли
и сама плотно сидела на всём сразу, конешно
но чтоб в тридцать лет выглядеть на пятнадцать... хехе...
ну крыши на даме не было вовсе - одно небо в звёздочьках...
в общем, с большой буквы такой был Пэрсонажъ
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:49 |
|
|
Зигмунд Фрейд, да он боиться, что его будущая жена опять овдовеет!
|
Тогда нужно за здоровьем следить, а не жениться
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 00:58 |
|
|
виктор-69 писал(а): |
Можете подтвердить или опровергнуть мои опасения? |
Поделись примерами.
Сам 3,5 года назад познакомился с вдовушкой, в прошлом году уже было собрались в загс идти, затем крепко разругались и на этом все закончилось. Я имею ввиду - закончилась история с нашей женитьбой. Продолжаем жить вместе.
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 02:37 |
|
|
Примета- если она вдова неоднократная...))) Тогда хошь - не хошь, а навевает...((
А если разовый случай- ерунда, по-моему- никто не застрахован в этой жисти...
Не женитесь- гражданский брак еще лучше.)))
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 15:45 |
|
|
Vedma писал(а): |
Не женитесь- гражданский брак еще лучше.))) |
Лучше все-таки юридический брак. Вдруг повезет не ЕЙ, а тебе. И тогда - прямо в первую очередь наследников.)))
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 15:55 |
|
|
Примета- если она вдова неоднократная...))) Тогда хошь - не хошь, а навевает...((
А если разовый случай- ерунда, по-моему- никто не застрахован в этой жисти...
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 16:08 |
|
|
С точки зрения психологии такое может написать только ВЕДЬМА. Простите за каламбур, только что обратил внимание на Ваш ник.
Насколько знаю женщин, подавляющее большинство из них замуж именно ХОТЯТ. Это - социально правильно ориентированные члены общества.
А те кто не хотят, сами не знают, чего они хотят. Болтаются по жизни, как моль по унитазу.
|
|
|
|
|
 |
ЛетоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 16:10 |
|
|
Нельзя. Присоединяюсь к Adе - дама, вероятно, достаточно страдала.
>сассказали много таких члучяев.
Да что ж вы так расстроились-то?
Карманный бильярд людям вашего склада здорово помогает, говорят.
И проживёте дольше опять же.
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 19:51 |
|
|
виктор-69 писал(а): |
Можете подтвердить или опровергнуть мои опасения? |
Виктор никого не слушайте! Они сломают Вас окончательно.
Вы же видите, что это элементаный флуд. Никто свои высказывания не обосновывает. Женщину жалеть нельзя. Женщину надо любить и надо понимать. Женщине надо дарить любовь. И тогда подобные мысли о смерти перестанут Вас посещать. Пожелайте лучше смерти соседу-алкашу, который пьет коктейль из керосина с ацетоном и проживет дольше других, озабоченных такими проблемами. И живите счастливо!
Вдова это та, кто познал горечь утраты близкого и любимого человека. Только она знает, что это такое. Только вдова по-настоящему будет ценить Вас и подарит Вам счастье. Я через пол-года после знакомства со своей вдовой ушел из семьи. И нисколько не жалею. Сколько же она вытерпела от меня - ни в сказке сказать, ни пером описать! До меня это дошло спустя 3 года.
Сюда (на форум) можно зайти поприкалываться, но слушать эти дибильные советы от Мани и Клавы, которые вместо того чтобы найти себе нормального мужика, просижывают здесь часами - это же утопия!
Имейте свое мнение. Если его нет - вырабатывайте его. Представьте себе, что Вы послушаете чей-то совет, а затем будете наблюдать, как женщина, которую вы любите (полагаю, что елси бы Вы не любили ее - Вас бы этот вопрос не тревожил), выйдет замуж за другого и они будут жить долго и счастливо! Оставьте свое счастье при себе.
Прочь сомнения! Никаких примет и предрассудков! Плохая примета, это когда женщина пользуется хорошим парфюмом, а начинаешь ее раздевать - у нее трусы грязные. Вот это - прямое противопоказание!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 20:57 |
|
|
после знакомства со своей вдовой
|
со СВОЕЙ вдовой ,какой ужас
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 21:13 |
|
|
морской котик писал(а): |
после знакомства со своей вдовой
|
со СВОЕЙ вдовой ,какой ужас  |
Не утрируй, ты понял о чем я.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 21:45 |
|
|
Бывает,приметы сбываются,не знаю почему
|
|
|
|
|
 |
VedmaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 03:52 |
|
|
parvus писал(а): |
С точки зрения психологии такое может написать только ВЕДЬМА. Простите за каламбур, только что обратил внимание на Ваш ник.
Насколько знаю женщин, подавляющее большинство из них замуж именно ХОТЯТ. Это - социально правильно ориентированные члены общества.
А те кто не хотят, сами не знают, чего они хотят. Болтаются по жизни, как моль по унитазу. |
Моль по унитазу-эт мне понравилось.))))))
Хотят те, кто либо вот как раз овдовел либо в браке не был- поскольку последним охота попробовать сие гнусное мероприятие лично.))))
Отчего же- если у меня есть уже дети и , например, не намерена пополнять их кол-во, то гражданский брак просто замечательная вещь.)) По крайней мере , я в нем настолько же свободна насколько и мужчина.))))
|
|
|
|
|
 |
parvusНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 01:09 |
|
|
parvus писал(а): |
А те кто не хотят, сами не знают, чего они хотят. Болтаются по жизни, как моль по унитазу. |
Моль по унитазу-эт мне понравилось.))))))
Хотят те, кто либо вот как раз овдовел либо в браке не был- поскольку последним охота попробовать сие гнусное мероприятие лично.))))
Отчего же- если у меня есть уже дети и , например, не намерена пополнять их кол-во, то гражданский брак просто замечательная вещь.)) По крайней мере , я в нем настолько же свободна насколько и мужчина.)))) |
Вы лукавите.
Свободен, в том понимании, в каком Вы это преподносите, только мужчина. Женщина же всегда находится в плену своих страхов.
Они заложены в генетический аппарат женщины природой ее отношений с мужчиной задолго до возникновения самого понятия "брак".
Это уже из области биологии, а не психологии. Давайте вспомним какие роли были розданы мужчине и женщине в стадоподобном примитиве брака. Основное занятие для мужчины - добыча первобытнообщинной пищи; женщина традиционно на хозяйстве - содержит т.н. семейно-стадный очаг.
Далее будьте внимательны: этот сценарий был разработан высшими силами еще тогда - мужчина УХОДИТ, а женщина ОСТАЕТСЯ.
Мужчина периодически УХОДИТ на охоту и вернется ли он с нее - как звезды на небе лягут. Есть два варианта развития событий, мужчина либо будет растоптан мамонтом, либо заблудится и прибьется в другое стадо. В те времена, заметим, моральных законов просто не существовало и оценивать свои поступки недоразвитый головной мозг человекоподобной обезьяны был не в состоянии. Существовал один единственный закон жизни - продолжение рода и приблудный воин приходился как раз кстати какой-нибудь вдовушке из соседнего племени.
Она (которой повезло) продолжала умеренный образ жизни до следующего испытания.
А вот что происходило с той, которая не находила замену своему везвременно ушедшему парнеру? Ситуация приводила к усилению кровообращения головного мозга (обычная реакция на стрессовую обстановку) и у нее одна единственная извлина продолждала углубляться (а не разветвляться, как считают некоторые преподаватели по анатомии головного мозга женщин).
Рано или поздно она начинала осознавать, что мужчина - понятие непостоянное, но деваться-то из своего стада ей было некуда. И единственное, что ей оставалось делать - ждать. Именно ожидание наводила на нее грустные мысли о непостоянстве мужчин.
Вот так зарождались первые женские страхи. И наивно было бы полагать, что информация из человеческого генного лабиринта со временем будет выветриваться.
Хорошо, что приблудный отец ее будущих детей из соседного стада посетит ее стоянку очено скоро и именно ОНА (а не соседка по стойлу) сможет очаровать его своей неповторимой набедренной повязкой. Со временем и мужчина стал понимать, что "заблудиться" можно не только случайно, но и преднамеренно. Что будет с его предыдущей пассией его не очень то и интересовало.
Так вот, расставим акценты. УХОДИТ всегда мужчина, в этом и содержится смысл его свободы.
Далее. Социальный уклад и неустойчивая демографическая обстановка настолько деформировали сознание женщин, что в целях психологической самозащиты некоторые продвинутые особы стали экспуатировать такие извращенные понятия, как "я - свободна". Если бы Вы сказали: "Да нет же, мне ничего не надо. Мне не нужна свобода. У меня есть все, что мне нужно!" Это было бы более искренне и правдоподобней, чем эта расплывчано-неопределенная фраза "я свободна". Вы потому и "свободны", что неуверены в своем настоящем. Неуверены в своем будущем.
Ваша неуверенность подпитывается Вашими страхами. Вы находитесь в поиске чего-то более подходящего и в случае, если ЭТО что-то подвернется, у Вас всегда есть сценарий "свободного" поведения. Именно неустроенные, находящиеся в постоянном поиске женщины, вместо того, чтобы обратить внимание на себя и свои ошибки, придумали понятие "гражданского брака". Брака без взаимных обязательств, последствий и перспектив.
Именно такие женщины затем мусорят суды исками о признании отцовства и взыскания алиментов.
А их дети, спустя некоторое время начинают долбить своих непутевых мамаш вопросами, типа - "мама, а где же мой папа"? На охоте, детка...
Теперь пару реплик про "сие гнусное мероприятие" - брак. Далеко не все считают это мероприятие именно таким. Далеко не все не хотят обратно в брак (тех кто не был - в расчет не берем; эта тема отдельная). Не будем рассуждать на тему, почему у Вас резко отрицательная оценка брака.
А вот вдовы тоже бывают разные. Разные в ретрспективе своих браков. Как ни скверно прозвучит, но для некоторых из них ТАКОЙ выход из брака - манна небесная. Подарок судьбы. Для некоторых, но далеко не для всех.
Поэтому и вывод - строить всех вдов в одну шеренгу не стоит.
Вам же я хочу пожелать хорошего настроения, приятного аппетита и ярких, красочных сновидений.
Главное в жизни - это поесть и поспать, остальное уже роскошь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|