Автор |
Сообщение |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:17 |
|
|
Итак. Я вынужден повторить начало одного участника форума, о том что написал я сюда. потому что никого не знаю) и шансов что в этих записях меня узнают нет, но очень уж хочется высказаться обо всем и получить какие либо советы)
В чем собственно моя проблема ( к сожалению, она не одна )
Начинаю по порядку:
о себе:
Мне 20 лет. Я студент мед института ( к сожалению раздолбай, тк учусь там по настоянию родственников, и уже доучился до 4 курса, но доктором не буду, так что будьте спокойны;-) ). Я общительный, симпатичный, считаю. что достаточно развитый в различных сферах ( кроме медицины, что смешно ). Могу поддержать разговор, развеселить компанию, имею лидерские качества. Одеваюсь достаточно хорошо, не ЦуМ конечно, но брендовые вещи я себе позволить могу. Не работаю , тк нет времени(( ну а теперь непосредственно к сути проблемы:
Последнее время стал чаще разочаровываться в себе, а особенно в том, как я убиваю свое время, а именно, приезжая из института, я сажусь за World of Warcraft и играю, в день в целом выходит всего по 3 часа, но мне не нравится это время провождения. Суть не в самой игре, суть конкретно в деятельности, я могу так же сидеть за Плейстейшеном, за телевизором, но мне не хватает общения!( Учась в школе я общался с одноклассниками, тогда мне было с ними интересно, но когда я в 11 классе начал во всю зажигать с девушками, они продолжали играть в компьютеры и очень редко выбирались гулять. Все их разговоры были только об играх. Со временем мне это надоело, и при 1 возможности 9 когда поступил в институт ) я перестал с ними общаться. Не то чтобы совсем, но просто виделся с ними реже. Кстати говоря они по прежнему остались такими же. =( Так вот. В институте я подружился с одногруппником. Он забавный парень, мы всегда круто проводим время, он познакомил меня со своими друзьями. Ребята отличные, но общатся с ними получается редко, тк живу они на другом конце Москвы. Тут объявился мой друг детства ( как раз тогда только начинали регестрироваться в конаткте, там мы и нашлись ) Вроде нам с ним тоже было весело, но он ... оказался тоже любителем поиграть в онлайн игры, поэтому иногда на пару месцев выпадал из виду, сидел целми днями за компом. Ну а более того, в его интересы входило - жутко набухаться до потери пульса. Я тогда еще активно занимался спортом и очень это не любил, тем более было как то не ловко, когда все вокруг в нули, и один я норм, зато было весело )) потом я решил что немного дорого алкоголя никому не повредит. с тех пор стараюсь выпивать за компанию по чуть чуть виски . чтотбы не казатьсья занудой) Но так случилось что этот друг меня подствил!) даже не понятно с чего) ССор небыло, я ему ничего плохого не сделал, наоборот, всегда был готов помочь! позднее мы помирились. Я помог найти ему девушку, и он снова пропал с ней, ну а сейчас подставил снова ( как конкретно я не буду рассказывать, это не столь важно ) Теперь у меня сложилась ситуация, что имея ОООчень много знакомых, я не могу сказать, что я имею друзей, люди, готовые помочь, живут на другом конце города, мириться с этим другом я не хочу, подставит снова. а встречаться с одноклассниками тоже смысла нет. отсюда и время препровождения, мне абсолютно нечего делать(( Из хоккея и борьбы я ушел из за травмы колена, развиваюсь в разные стороны различными курсами ( закончил школу японского повара и массажа ) но и там только знакомые)) Ну а я хочу именно друзей, с которыми мне интересно, которые не подведут и всегда смогут помочь, которые просто будут рядом, с района, с которыми можно в любое время встретиться) Вот суть одной из проблем, я извиняюсь что возможно как то запутал, но я старался выражаться внятно)
Следующая проблема - это моя девушка )
Мы познакомились 1.5 года назад,, и все было замечательно первый год, я даже гостил летом у ее родителей, меня с радостью приняли. у нее замечательная мама, все было супер. но последнее время я начал замечать что она не привлекает меня, то что вокруг полно хороших девушек. да и возраст у меня не тот чтобы иметь серьезные отношения, я хочу гулять! В день я встречаюсь с десятками девушек. которые кажутся мне гораздо привллекательнее моей! )) Ну а за своей я начал замечать, что она уже не так следит за собой как раньше, что она полнеет. что она очень навязчива и вообще она перестала меня заводить ) Но с другой стороны 1.5 года не могут уйти бесследно. Как поступить в этой ситуации, как с ней переговорить, что сказать и как все не испортить!? )
Ну и последнее, хотелось бы в 20 лет начинать делать какие то шаги в обустройстве своей жизни!) Амбиций много, а вот дела мало) Я хочу уже как месяц активно заняться фигурой, но не могу себя заставить встать с утра пораньше, чтобы потренироваться, а перед сном уже нет сил( Хотел бы заставить себя заниматься ччем то полезным, например читать умные книги или заниматься автотренингом. вместо того чтобы тупо проводить время за компьютером, хочу стать личностью с большой буквы. но что я должен делать для этого? как мне пересилить и убить в себе вредные привычки и заменить их на действительно полезные вещи?
В принципе на этом я заканчиваю) Возможно кому то из вас это покажется смешным и глупым, но для меня это видится по другому, поэтому очень прошу, помогите советом, какими нибудь напутствиями, буду очень признателен!) Заранее благодарен) Только очень прошу, не пишите о людях которым не везет больше чем мне, я им очень сочувствую, но это их проблемы, и они решаются по другому, а это мои, и как их решить, я надеюсь узнать не на примере вышеупомянутых1))
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 07:06 |
|
|
Нее) Ну не пропускайте тему )) Подскажите что - нибудь пожалуйста)
|
|
|
|
|
 |
AntoniaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 08:31 |
|
|
Для начала скажу:"Очень жаль,что Вы учились по принуждению". Столько лет потеряли,профессию не любите,и не собираетесь оставаться в этой профессии.Вопрос:"А чем собираетесь заниматься в жизни?" За Вас пока всё решают родители? Вы нетерпеливый,Вам хочется всё и сразу(мне так показалось),пока Вы не научитесь самостоятельно принимать решения в жизни,отстаивать своё мнение по разным вопросам,разбираться в людях(кто друг,кто враг и т.д),дело не сдвинется с места.Готовых рецептов в жизни не бывает,есть только подсказки.
|
|
|
|
|
 |
КилограммПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 10:00 |
|
|
Ага, у меня брату уж сорок лет будет года через 3-4, а он вот так вот по раздолбайски учился ,потом так же относился к работе, как и к учёбе и теперь он до сих пор не может найти себ в жизни и "сидит на шее" у родителей. Очень жаль, что вы идёте по тем же стопам. Одумайтесь!
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 11:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:37 |
|
|
GreSHniK писал(а): |
Итак. Я вынужден повторить начало одного участника форума, о том что написал я сюда. потому что никого не знаю) и шансов что в этих записях меня узнают нет, но очень уж хочется высказаться обо всем и получить какие либо советы)
В чем собственно моя проблема ( к сожалению, она не одна )
Начинаю по порядку:
о себе:
Мне 20 лет. Я студент мед института ( к сожалению раздолбай, тк учусь там по настоянию родственников, и уже доучился до 4 курса, но доктором не буду, так что будьте спокойны;-) ). Я общительный, симпатичный, считаю. что достаточно развитый в различных сферах ( кроме медицины, что смешно ). Могу поддержать разговор, развеселить компанию, имею лидерские качества. Одеваюсь достаточно хорошо, не ЦуМ конечно, но брендовые вещи я себе позволить могу. Не работаю , тк нет времени(( ну а теперь непосредственно к сути проблемы:
Последнее время стал чаще разочаровываться в себе, а особенно в том, как я убиваю свое время, а именно, приезжая из института, я сажусь за World of Warcraft и играю, в день в целом выходит всего по 3 часа, но мне не нравится это время провождения. Суть не в самой игре, суть конкретно в деятельности, я могу так же сидеть за Плейстейшеном, за телевизором, но мне не хватает общения!( Учась в школе я общался с одноклассниками, тогда мне было с ними интересно, но когда я в 11 классе начал во всю зажигать с девушками, они продолжали играть в компьютеры и очень редко выбирались гулять. Все их разговоры были только об играх. Со временем мне это надоело, и при 1 возможности 9 когда поступил в институт ) я перестал с ними общаться. Не то чтобы совсем, но просто виделся с ними реже. Кстати говоря они по прежнему остались такими же. =( Так вот. В институте я подружился с одногруппником. Он забавный парень, мы всегда круто проводим время, он познакомил меня со своими друзьями. Ребята отличные, но общатся с ними получается редко, тк живу они на другом конце Москвы. Тут объявился мой друг детства ( как раз тогда только начинали регестрироваться в конаткте, там мы и нашлись ) Вроде нам с ним тоже было весело, но он ... оказался тоже любителем поиграть в онлайн игры, поэтому иногда на пару месцев выпадал из виду, сидел целми днями за компом. Ну а более того, в его интересы входило - жутко набухаться до потери пульса. Я тогда еще активно занимался спортом и очень это не любил, тем более было как то не ловко, когда все вокруг в нули, и один я норм, зато было весело )) потом я решил что немного дорого алкоголя никому не повредит. с тех пор стараюсь выпивать за компанию по чуть чуть виски . чтотбы не казатьсья занудой) Но так случилось что этот друг меня подствил!) даже не понятно с чего) ССор небыло, я ему ничего плохого не сделал, наоборот, всегда был готов помочь! позднее мы помирились. Я помог найти ему девушку, и он снова пропал с ней, ну а сейчас подставил снова ( как конкретно я не буду рассказывать, это не столь важно ) Теперь у меня сложилась ситуация, что имея ОООчень много знакомых, я не могу сказать, что я имею друзей, люди, готовые помочь, живут на другом конце города, мириться с этим другом я не хочу, подставит снова. а встречаться с одноклассниками тоже смысла нет. отсюда и время препровождения, мне абсолютно нечего делать(( Из хоккея и борьбы я ушел из за травмы колена, развиваюсь в разные стороны различными курсами ( закончил школу японского повара и массажа ) но и там только знакомые)) Ну а я хочу именно друзей, с которыми мне интересно, которые не подведут и всегда смогут помочь, которые просто будут рядом, с района, с которыми можно в любое время встретиться) Вот суть одной из проблем, я извиняюсь что возможно как то запутал, но я старался выражаться внятно)
Следующая проблема - это моя девушка )
Мы познакомились 1.5 года назад,, и все было замечательно первый год, я даже гостил летом у ее родителей, меня с радостью приняли. у нее замечательная мама, все было супер. но последнее время я начал замечать что она не привлекает меня, то что вокруг полно хороших девушек. да и возраст у меня не тот чтобы иметь серьезные отношения, я хочу гулять! В день я встречаюсь с десятками девушек. которые кажутся мне гораздо привллекательнее моей! )) Ну а за своей я начал замечать, что она уже не так следит за собой как раньше, что она полнеет. что она очень навязчива и вообще она перестала меня заводить ) Но с другой стороны 1.5 года не могут уйти бесследно. Как поступить в этой ситуации, как с ней переговорить, что сказать и как все не испортить!? )
Ну и последнее, хотелось бы в 20 лет начинать делать какие то шаги в обустройстве своей жизни!) Амбиций много, а вот дела мало) Я хочу уже как месяц активно заняться фигурой, но не могу себя заставить встать с утра пораньше, чтобы потренироваться, а перед сном уже нет сил( Хотел бы заставить себя заниматься ччем то полезным, например читать умные книги или заниматься автотренингом. вместо того чтобы тупо проводить время за компьютером, хочу стать личностью с большой буквы. но что я должен делать для этого? как мне пересилить и убить в себе вредные привычки и заменить их на действительно полезные вещи?
В принципе на этом я заканчиваю) Возможно кому то из вас это покажется смешным и глупым, но для меня это видится по другому, поэтому очень прошу, помогите советом, какими нибудь напутствиями, буду очень признателен!) Заранее благодарен) Только очень прошу, не пишите о людях которым не везет больше чем мне, я им очень сочувствую, но это их проблемы, и они решаются по другому, а это мои, и как их решить, я надеюсь узнать не на примере вышеупомянутых1)) |
1) или начинайте ближе общаться со своими знакомыми - кто-то из них может стать вашим другом. или приобретайте все больше и больше знакомых, пока не найдете нужного человека
2) тут все очевидно - заканчивайте отношения. не мучайте ни себя, ни ее. можете прямо сейчас позвонить и сказать что вам нужно расстаться. 1,5 года это не срок, и если переживаете что "они ушли бесследно", лучше подумайте сколько опыта и просто хороших моментов они вам принесли, это не бесследно.
3) банальная лень, боритесь с ней. можете составить четкое расписание дня, куда включите все полезные вещи которыми хотелось бы заниматься, и неукоснительно следуйте ему. не жалейте себя любимого, для того чтобы стать кем-то с большой буквы нужно очень много работать.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:02 |
|
|
GreSHniK, и охота вашим родителям платить за мед. ВУЗ? ...
|
|
|
|
|
 |
A Girl in the blue skyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:24 |
|
|
Как-то давно я находила один материальчик - что-то вроде книг типа "Помоги себе сам". Собственно, это правила успеха. Мне показалось, что многое вполне верно, особенно правило 2 (см. ниже). Может, и Вам поможет.
P.S.: мне 18 лет, и я понимаю, что учить я Вас не в праве, но материальчик все-таки решила выложить))
Формула удачи.
Правило 1
Постоянно общайся с новыми людьми любых профессий/вероисповеданий/взглядов – новые знакомства, новые впечатления, новые знания.
Правило 2
Окружай себя интересными и успешными людьми. В особенности успешными. Их удача будет передаваться тебе, и наоборот если окружишь себя нытиками и лентяями то и свою удачу потеряешь и сам станешь как они. От общениями с успешными людьми Вы будете перенимать их успех, оптимизм и знания – одного этого правила достаточно чтоб стать со временем человеком о котором говорят: «Он женился на Удаче».
Правило 3
Увлекайся всем новым: не бойся экспериментировать во всем, тестировать все новое, открывать для себя новые грани нашего мира.
Правило 4
Отрицательным эмоциям – твердое нет. Никаких расстройств по пустякам и не пустякам, никаких обид и огорчений. Для нас нет таких эмоций – мы просто сгусток положительной энергии – отрицательная нам чужда.
Правило 5
У Вас есть 6-ое чувство, она же известная как интуиция? Неважно что Вы ответите на этот вопрос. Она есть у меня, у Вас, она есть у Всех – но к сожалению не всегда и не все умеют ее правильно трактовать, и тем более доверять, а зря. Внутренний голос никогда Вас не подведет, он уж точно подскажет Вам нужное направление. Прислушивайтесь к Вашему внутреннему голосу и доверяйте ему.
Правило 6
Научитесь снимать эмоционально напряжение – обязательно, иначе получите в результате стресс или депрессию. Как? У каждого должен быть свой любимый метод – кто то йогой, кто то боксирует, некоторые рукопашкой, а третьим достаточно просто забить кальян и крепкого чая – только Вы знаете свой метод.
Правило 7
Всегда улыбаться и радоваться жизни, во всем без исключения находить положительные стороны. Вас кинули – найдите причину, что это не так уж плохо и катастрофично. Меня например за последнюю неделю 3-ри раза на деньгу кинули при совершение операций – но блин это же не повод перестать покупать ресурсы и совершать операции в инете, надо просто пересмотреть алгоритмы покупки и анализировать предполагаемые операции. А по карме всем воздаться, давно заметил что если «прилипло» чужое – лучше самому отдать, т.к. придется расплачиваться в двойне.
Правило 8
Всегда и во всем верить что удача уже рядом и помогает, просто еще мало заметно для тебя т.к. ты не обращал на это внимание. Будущее твое радужное и прекрасное – все просто замечательно и офигипительно. Не веришь этим словам? Повторяй их до тех пор пока зубы не сведет. И не просто верить, а точно знать что так и будет.
Правило 9
Любить себя, да да именно любить себя, радовать во всем – в мелочах, в отношение к себе, баловать себя подарками. Удача придет только к тому кому она нужна и кто ее ждет, а если Вы будете унылым, скучным и наплевательски относиться к себе – естественно таких гостей как Удача у тебя не будет.
Правило 10
И напоследок самое главное правило: работать, работать и работать. Под лежачий камень вода не течет, а ленивым бестолочам удача не улыбается никогда. Удача это сестра Успеха, а Успех - это что? Успех это достижение трудоголиков, это результаты сотен и тысяч бессонных ночей, ведер пота и стертых в кровь пальцев. Да, именно так – не тешьте себя надеждами что работая два часа в сутки Вам откроются врата рая – это только в сказках, а в реальности работать надо до потери пульса….
Все выше написанное Вам показалось слишком сложным? Это слишком трудно для Вас? Тогда два варианта – или Вы лентяй и Вам ничего не надо – так и будете всю жизнь сидеть и сопли жевать, и Вам нечего делать на этом блоге. И второй вариант – Вы «мажор» - и Вам тем более нечего делать на этом блоге – терпеть не могу мажористых уродов, которые пальца о палец не ударили, а понтов на весь «лас-вегас».
Формула удачи.
Математическое выражение в общем виде выглядит так: «У=Х+З+С». У - это удача. Х - характеристики личности, в том числе и психологическая «гибкость», умение ладить с людьми, жизненная позиция. З - здоровье, денежные накопления, наличие друзей. С - самоуважение и чувство юмора.
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:07 |
|
|
Для начала скажу:"Очень жаль,что Вы учились по принуждению". Столько лет потеряли,профессию не любите,и не собираетесь оставаться в этой профессии.Вопрос:"А чем собираетесь заниматься в жизни?" За Вас пока всё решают родители? Вы нетерпеливый,Вам хочется всё и сразу(мне так показалось),пока Вы не научитесь самостоятельно принимать решения в жизни,отстаивать своё мнение по разным вопросам,разбираться в людях(кто друг,кто враг и т.д),дело не сдвинется с места.Готовых рецептов в жизни не бывает,есть только подсказки.
Ага, у меня брату уж сорок лет будет года через 3-4, а он вот так вот по раздолбайски учился ,потом так же относился к работе, как и к учёбе и теперь он до сих пор не может найти себ в жизни и "сидит на шее" у родителей. Очень жаль, что вы идёте по тем же стопам. Одумайтесь!
Уважаемые, вы сконцентрировали внимание не на том)) Я могу прекрасно убеждать людей и принимать свои решения) Мне 20 лет и я не работаю, потому и живу с родителями. А не работаю, потому что мед вуз очень тяжелый, во всяком случае первые 3 курса)) Вот эту часть я даже не раскрыл, а вы уже напридумывали и сделали выводы) В дальнейшем в жизни я собираюсь пойти на второе высшее ( свое ) образование маркетолога или поступить в школу бизнеса при МГУ ( это возможно ), это не пустые фантазии, а все уже обговорено с нужными людьми. По окончанию у меня уже 2 высших образования) Ну а там вы думаете будут проблемы с работой?) Я сомневаюсь)) Если что, я всегда смогу податься в медицину, да и потом как говорит моя бабушка, всем там не нравится в эти 3 года ( в мед вузе ) а потом начинает заинтересовывать) И у нее так же было ) Но сейчас она глав врач)) Так что я благодарю вас за ответы, но к сожалению они не к месту ) Уж извините)
Что касается платы за ВуЗ ) Нет, моим родителям это не в тягость) Я ведь на бюджетном))
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:14 |
|
|
A Girl in the blue sky
Quicksand
Вам огромное спасибо, ваши ответы очень ценны. Я попробую сделать так, как вы сказали) Посмотрим что из этого выйдет) Всего вам доброго)
P.S.
Если кому то есть еще что добавить по этой теме, пожалуйста, пишите, ведь чем больше полезных советов, тем больше вероятности что проблемы решаться)) Еще раз всем спасибо))
P.P.S.
манти, вы уж извините, но специально для вас я писал о том, что если для вас это пустой текст и вам нечего добавить, или же вы не считаете это проблемами, пожалуйста, выйдите из этой темы и никогда сюда не возвращайтесь, воздержитесь от глупых высказываний)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:16 |
|
|
Цитата: |
хочу стать личностью с большой буквы
|
а как это в вашем понимании - личность с большой буквы?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 15:56 |
|
|
Что касается платы за ВуЗ ) Нет, моим родителям это не в тягость) Я ведь на бюджетном))
|
...а вы в курсе, что три года в таком случае придётся отработать по профессии?.. и вам-то вроде и ничего, раз к раздолбайству привыкли, а вот пациентам... хм...
надеюсь, вы не хирург...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 15:59 |
|
|
В дальнейшем в жизни я собираюсь пойти на второе высшее ( свое ) образование маркетолога или поступить в школу бизнеса при МГУ ( это возможно ), это не пустые фантазии, а все уже обговорено с нужными людьми. По окончанию у меня уже 2 высших образования) Ну а там вы думаете будут проблемы с работой?)
|
...в 23 минимум окончите мед... плюс 5 лет на второй вышке... итого 28...
..."потом будут проблемы с работой..." сомнительно... взять на работу 28-летнего раздолбая с двумя бумажками о высшем образовании и абсолютно без опыта работы... хм... кто-нить знает таких идиотов работодателей?...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:10 |
|
|
darren писал(а): |
кто-нить знает таких идиотов работодателей?... |
нууу.....зря Вы так категоричны, darren...
Вполне можно себе представить какую-нить компанию, продающую, например, медицинское оборудование...и нужен маркетолог, который бы делал грамотные маркетинговые сравнения с оборудованием конкурентов..находил бы "фишки" для менеджеров, формулируя их на медицинском сленге ( шоп главврачам больниц нравилось, например)..что-то такое...потребность в таких людях есть...а если нет, то можно сформировать...
Почему нет? По крайней мере, желающие попробовать такого сотрудника в деле -найдутся. Абсолютно уверена. Другой вопрос, что попу на британский флаг рвать придеццо..этому сотруднегу..иначе- всем спасибо, все свободны...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:16 |
|
|
Набо писал(а): |
Вполне можно себе представить какую-нить компанию, продающую, например, медицинское оборудование...и нужен маркетолог, который бы делал грамотные маркетинговые сравнения с оборудованием конкурентов..находил бы "фишки" для менеджеров, формулируя их на медицинском сленге ( шоп главврачам больниц нравилось, например)..что-то такое...потребность в таких людях есть...а если нет, то можно сформировать... |
...28 лет... никакого опыта работы... хм...
...а если ещё прибавить 3 года, которые придётся отпахать в больнице за то, что государство бесплатно учило этого оболтуса)))... так и все 31...
оч сомневаюсь... ну, разве что мальчика на побегушках...
...ток в 31 после школы бизнеса МГУ кофе варить, подглядывая, как работать нужно, не солидно как-то...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:18 |
|
|
...самое интересное, кто кормить до 31 будет-то... на стипендию особо не разгуляешься...
...а школа бизнеса... там свои соблазны...
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 18:35 |
|
|
darren, скажите, сколько вам лет?)) ваше мировозрение меня пугает)Во 1 с чего вы взяли, что я раздолбай?)) Это как то даже обидно))в моем понимании это связано с тем, что Я не люблю медицину, да) Я не прилагаю усилий к тому, чтобы лишний раз почитать доп материалы, да) Но... я знаю все 3 курса хорошо)) В моей зачетке всего одна тройка за экзамен, и то я в тот день вообще не соображал. тк температура 40 была))Во вторых опишу как это видят взрослые люди. Я не про себя) а про тех с кем мы это обсуждали) 23 - конец учебе, 23 - работа в компании отца моего друга на месте мед эксперта ( его отец друг нашей семьи и владелец фарм фирмы ). 23 теже еще до завершения института я подаю документы в школу бизнеса при МГУ ) соответственно защитился в мае, до августа отдыхаю, в сентябре на новое место учебы + работу). Школа бизнеса отличается тем, что предоставляет практику с первого дня учебы) итак через 4 года ( а именно столько надо на 2 высшее ) я имею 2 работы ( в фирме друга. точнее его отца, и место. предоставленное мне 2 институтом ) 4 года там и 4 года практики там) в 27 с двумя высшими я иду дальше)) И да, вот еще) 3 года я не обязан работать) я вообще не обязан работать по этой специальности если не хочу этого)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:08 |
|
|
3 года я не обязан работать) я вообще не обязан работать по этой специальности если не хочу этого)
|
...на сколько мне известно, все студенты мед ВУЗов, которые учатся на бюджете, подписывают бумажку о том, что они обязуются отработать по местунаправления три года в гос учреждении... ну, или штраф выплатить...
darren, скажите, сколько вам лет?)) ваше мировозрение меня пугает)
|
23... а что в нём страшного лично для Вас?
23 - работа в компании отца моего друга на месте мед эксперта
|
понравится? Вы ж не любите медицину... а что любите?
...и с нелюбовью к медицине в фармакологию... парень, Вы шутите?
...я не в курсе... просто, как мне кажется, медицина и педагогика - это две сферы, в которые нельзя вообще идти, если душа не лежит... не с гвоздями ж работать потом...
Последний раз редактировалось: darren (Вс Май 16, 2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:16 |
|
|
darren) я тут решил почитать, что же вы писали на форуме до этого вопроса. вы знаете. я перестал удивляться о написанном вами)) Вы вообще умеете читать? Точнее понимать то. о чем спрашивают?) Все ваши сообщения зацепляются за одну часть просьбы, а главное заметьте. не за основную часть) Вы не подумайте что я как то плохо к вам отношусь, считаю вас глупой или что то вроде этого) Нет) Я просто прошу вас или почитать 1 пост внимательнее и ответить по делу советом, или же просто покинуть эту тему и на этом закончить) Все что вы написали не имеет никакого отношения к моей проблеме) Поверьте, за свое будущее я спокоен, как и окружающие меня люди) Я знаю все что должен знать прилежный студент мед института, но я этим не интересуюсь, я интересуюсь экономикой, спортом, книгами. компьютерами, девушками. Все что мне не хватает, так это настоящих друзей) Понимаете ли, те друзья которые есть, они далеко) мы можем встретится только в выходные. А я хочу погулять сходить завтра, послезавтра. погулять, пообщаться, а не просидеть дома) А если снова вернуться к вопросу о будущем, то после окончания меда, я не смогу быть врачом еще и потому что обязан окончить ординатуру или интернатуру, что менее престижно. так что если я передумаю. я наверстаю свои знания) В этом не сомневайтесь )) те кто общаются со мной, не считают меня глупым, скорее наоборот)
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:22 |
|
|
darren, да это так, на счет 3 лет, но это касается отдельных факультетов, далеко не всех) И там насколько я помню 5 лет)
Понимаешь ли, мед эксперт это не совсем доктор) Я не буду лечить) Я буду больше получать опыта в сфере бизнеса. тоесть получать навык не приготовления этого лекартсва, а добиваться того, чтобы оно хорошо продавалось)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:23 |
|
|
Я знаю все что должен знать прилежный студент мед института, но я этим не интересуюсь, я интересуюсь экономикой, спортом, книгами. компьютерами, девушками.
|
...дык... а какой смысл оставаться студентом мед ВУЗа? что мешает сейчас поступить в ту же школу бизнеса и заниматься тем, что нравится?...
...или это условие спокойствия за будущее ввиду обеспечения работой другом отца... типа, будешь хорошо учиться - дадут конфетку...
Все что мне не хватает, так это настоящих друзей) Понимаете ли, те друзья которые есть, они далеко)
|
...?... для настоящих друзей это имеет значение?...
а что для Вас "настоящий друг"? это кто? которые на "погулять-пообщаться"? для этого непременно нужны настоящие друзья?
...ходите сами... приходите в клубы, на дискотеки... парой фраз перебросились - усё, лучший друг по месту жительства в кармане... чего париться-то...?
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:30 |
|
|
..дык... а какой смысл оставаться студентом мед ВУЗа? что мешает сейчас поступить в ту же школу бизнеса и заниматься тем, что нравится?...
...или это условие спокойствия за будущее ввиду обеспечения работой другом отца... типа, будешь хорошо учиться - дадут конфетку...
|
Нет нет) немного проще) Меня не возьмут на ту работу без высшего медицинского или маркетингового образования)
...?... для настоящих друзей это имеет значение?...
а что для Вас "настоящий друг"? это кто? которые на "погулять-пообщаться"? для этого непременно нужны настоящие друзья?
...ходите сами... приходите в клубы, на дискотеки... парой фраз перебросились - усё, лучший друг по месту жительства в кармане... чего париться-то...?
|
Ну тут вынужден сказать, что вы правы, а я написал не подумав) Сложного мало, но и хочется чтобы они были интересны) Те ребята интересны, но я же все равно не смогу мататься к ним каждый день)) Мне никаких денег на бензин не хватит, тем более по Московским пробкам)) Но они все равно друзья) А так же хочется чтобы была своя компания рядом) Ну тут вы правы. надо просто будет несколько раз пообщаться и познакомиться с новыми людьми) за это вам спасибо)
Ну а о том что для меня друг - человек, который всегда сможет меня понять, с которым весело, интересно, который и которому всегда готов помочь)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:35 |
|
|
Мне никаких денег на бензин не хватит, тем более по Московским пробкам))
|
...ну, да... в Москве в метро опасно...
а что, маршрутки-троллейбусы у Вас не в почёте?
тоесть получать навык не приготовления этого лекартсва, а добиваться того, чтобы оно хорошо продавалось)
|
...
Вам не кажется, что медицинские лекарственны препараты - это не тот инструмент бизнеса, который желательно "хорошо" продавать?... ну, как-то... хотя, что я со своей этикой...
|
|
|
|
|
 |
GreSHniKНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:43 |
|
|
Нет ) Вот допустим вчера когда я к ним ездил, мы гуляли до 3 часов ) Ну а потом я сел в машину и уехал) А как бы я это сделал, будь на метро? маршрутках? )) А что касается этики, ну да, вы правы по своему) Лекарство не предмет торговли, но так же это ЛУЧШИЙ товар) а тут каждая фирма определяет для себя сама, что важнее, здоровье чужих людей. но своя недостаточность в деньгах, или купание в золоте, но бабушки, не способные купить лекарство за 1800 рублей при пенсии в 4000. Вы бы явно выбрали первое. потому что любите людей) Возможно я бы тоже при определенных обстоятельствах, ну а с другой стороны. почему я должен жертвовать своим счастьем ради здоровья других?) Это вопрос этики) давайте не будем разводить дискуссию на эту тему) Это долго) интересно, но долго)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 20:15 |
|
|
почему я должен жертвовать своим счастьем ради здоровья других?) Это вопрос этики)
|
?...
ну, не знаю... я бы спросила, почему люди должны жертвовать здоровьем ради Вашего счастья...
...но с Вашим подходм в фармакологический бизнес... хм...
...поставлять качественное лекарство по его реальной цене - это бизнес...
но Вам почему-то больше по душе "моё счастье на чужом нездоровье"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|