Автор |
Сообщение |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 14:58 |
|
|
Что-то у меня на этой почве совершенно сдвигается в голове...
Я не знаю, может быть это и есть взросление и это и значит быть взрослым...но... наверное я чего-то не понимаю...
У меня, впринципе, куча знакомых, я не скажу, что у меня нет друзей... Только вот друзьями я их не считаю.
У меня были подруги из института с которыми мы проводили очень много времени, когда учились. Сейчас ситуация изменилась - если мне нужна помощь - они всегда придут и помогут. НО. Зачастую мне просто нужно поговорить с кем-то, сходить в кино и тп. А у них у каждой своя жизнь, свои друзья, мужья, бойфернды и тп. Это с одной стороны.
С другой у меня много хороших знакомых - которым я в любое время могу написать по интернету и пообщаться по интересам, о жизни и тп. Но это опять же не будет то, человеческое общение, которое мне нужно. Со мной не пойдут пройтись по городу, не пойдут посидеть в кафешке.
Я занимаюсь спортом - есть люди с которыми я постоянно общаюсь на тему спорта, но с этими людьми опять же можно говорить только на эту тему - я очень давно в команде и опять же - у всех своя жизнь (свои друзья, близкие люди и тп) и никто не захотел в свое время по дружески со мной общаться.
Работа - ну это работа. Да и такие люди с которыми бы уже я не захотела общаться никак и зачастую намного меня старше.
Вобщем, я понимаю. что все это абсолютно мне не нужно и поменяла бы всю эту красоту лишь на одного бы человека, который бы составлял мне компанию, дабы я не ходила повсюду одна. Впринципе, я ничего не имею против прогулок и походов куда-либо водиночку, но я так от этого устала!
Вот мне интересно, что я делаю не правильно? Как так получается, что в моей жизни находиться место для всех этих людей, а в их жизни для меня места не находиться? Вспоминают они про меня зачастую только тогда, когда я сама им пишу или звоню. Так мне грустно от этого... Сейчас мне очень одиноко, но я понимаю, что ни с кем из этих людей я общаться не хочу и не хочу обращаться к ним ни за чем... И я не знаю как что-то изменить...
Последний раз редактировалось: Линн (Вт Май 25, 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 15:27 |
|
|
Манти тоже одна гуляет.
Можете вместе попробовать.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 16:52 |
|
|
Линн а ты где живешь?
тебе наверное парень нужен и всё)
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:18 |
|
|
2Дмитрий Соловьев:
А кто это?
Я не то чтобы ищу кого-то. Просто, боюсь, что раз такая проблема возникла и она есть, значит и с любым новым человеком будет так же...
2Рыська:
Москва.
Парни - это вопрос отдельный и тоже странный... Со мной почему-то никто не хочет встречаться. Либо предлагают начинать отношения через секс, либо дружба, которая ни чем не заканчивается и которая подразумевает какие-либо отдачи только с моей стороны. Поэтому уж и не знаю.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:32 |
|
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Ср Май 26, 2010 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:52 |
|
|
Линн писал(а): |
2Дмитрий Соловьев:
А кто это? |
Это та, которая с сегодняшнего дня стала Рыська.
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:56 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Линн,
Тут есть девушка с ником Darren. Попроси ее тебя научить самодостаточности и многие твои проблемы исчезнут. Или попробуй самостоятельно поискать в интернете на эту тему материал.
Это будет лучшее решение этого вопроса. |
Да я бы не сказала, что абсолютно не самодостаточна. То есть у меня нет проблем со свободным временем. Я умею себя занять. Только это, наверное, неправильно - раз я сама по себе не нужна, то и мне никто не нужен, сидеть и заниматься своими делами и интересами. Это уход от реала в своем роде. Собственно, я так прожила большую часть жизни и с удивлением многое вот только недавно открыла)
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 17:59 |
|
|
Да уж, у меня примерно та же фигня, мне в какой-то момент надоело по этому поводу париться и я нашел плюсы, но это конечно же не выход - это оправдание.
Со мной почему-то никто не хочет встречаться. Либо предлагают начинать отношения через секс, либо |
А ты хочешь встречаться без секса? Взрослые люди так не делают.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:00 |
|
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Вт Май 25, 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:01 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Да уж, у меня примерно та же фигня, мне в какой-то момент надоело по этому поводу париться и я нашел плюсы, но это конечно же не выход - это оправдание.
Со мной почему-то никто не хочет встречаться. Либо предлагают начинать отношения через секс, либо |
А ты хочешь встречаться без секса? Взрослые люди так не делают.  |
начинать отношения через секс и встречаться с сексом разные вещи.
в первом подразумевается первоочередной целью и порой у некоторый единственной-иметь постельную пренадлежность-подружку. ну и потом может быть если понравится какая то там любовь
у других же (второй случай) секс-это продолжение чегото определённо бролее возвышенного и истенного чем просто тупой трах. секс-приятная добавка, а не наоборот
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:02 |
|
|
Так и проживи так же оставшуюся часть жизни. Это значительно выгоднее и проще, чем того чего ты хочешь. По большому счету, ты хочешь море проблем и истрепанных нервов... |
когда мы то с тобой встретимся?
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:08 |
|
|
Я хочу сначала встречаться, понять, что из себя человек представляет и вообще подходит ли он мне, а потом можно и секс и дальше встречаться ) А не так в лоб - сначала в кровать, а потом думаешь - позвонят тебе или не позвонят.
Последний раз редактировалось: Линн (Вт Май 25, 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:08 |
|
|
Так и проживи так же оставшуюся часть жизни. Это значительно выгоднее и проще, чем того чего ты хочешь. По большому счету, ты хочешь море проблем и истрепанных нервов... |
Окей Раз это единственный выход, то и думать нечего. Собственно, я уже об этом думала...
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:09 |
|
|
Рыська писал(а): |
в первом подразумевается первоочередной целью и порой у некоторый единственной-иметь постельную пренадлежность-подружку. ну и потом может быть если понравится какая то там любовь
у других же (второй случай) секс-это продолжение чегото определённо бролее возвышенного и истенного чем просто тупой трах. секс-приятная добавка, а не наоборот |
Вот-вот
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:09 |
|
|
Я хочу сначала встречаться, понять, что из себя человек представляет и вообще подходит ли он тебе, а потом можно и секс и дальше встречаться ) А не так в лоб - сначала в кровать, а потом думаешь - позвонят тебе или не позвонят. |
аки собеседование на должность господина девушки))))
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:11 |
|
|
Рыська писал(а): |
у других же (второй случай) секс-это продолжение чегото определённо бролее возвышенного и истенного чем просто тупой трах. секс-приятная добавка, а не наоборот |
Ну да, если считать секс тупым трахом и приятной добавкой - то не поспоришь. Некоторые люди занимаются сексом раз в пол-года, будучи в браке, и прекрасно себя чувствуют. Каждому свое.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:13 |
|
|
Я хочу сначала встречаться, понять, что из себя человек представляет и вообще подходит ли он мне, а потом можно и секс и дальше встречаться ) А не так в лоб - сначала в кровать, а потом думаешь - позвонят тебе или не позвонят. |
Это понятно, и очень правильно. Но тянуть долго с этим тоже не стоит. Я подозреваю, что не всем прям в первую же встречу в кровать тянут, или все?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:13 |
|
|
Окей Раз это единственный выход, то и думать нечего. Собственно, я уже об этом думала... |
Так легко сдалась!
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:22 |
|
|
Я хочу сначала встречаться, понять, что из себя человек представляет и вообще подходит ли он мне, а потом можно и секс и дальше встречаться ) А не так в лоб - сначала в кровать, а потом думаешь - позвонят тебе или не позвонят. |
Это понятно, и очень правильно. Но тянуть долго с этим тоже не стоит. Я подозреваю, что не всем прям в первую же встречу в кровать тянут, или все? |
Мне встречалось три типа парней: те кто при второй же встрече целоваться лезет и говорит что-то на манер "зачем ехать домой, поехали ко мне" или те, которые мило общаются, а как только ты как-то обнаруживаешь свою симпатию, то они или исчезают или пытаются доказывать, что их поняли не правильно Еще вариант, когда ты общаешься ПРОСТО ТАК а парень себе что-то ВООБРАЗИЛ. И эффект собственно тот же - в кусты.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:25 |
|
|
Цитата: |
Да я бы не сказала, что абсолютно не самодостаточна. То есть у меня нет проблем со свободным временем. Я умею себя занять.
|
...самодостаточность - это несколько другое... а не занимание своего личного времени чем бы то ни было...
к слову, Яблоко, никто не говорил, что самодостаточность есть хорошо... у этого качества высока цена... и если человек нуждается в окружающих людях, причём каком-то особом их отношении к себе, настолько, что выводит это в ранг проблемы, то назвать это самодостаточностью нельзя... но не факт, что именно это необходимо человеку...
помнится мне мультфильм из колекции малой...
Воробей очень долго скучал, так скучал, что к нему прилетело Одиночество...
В. - мне так плохо, у меня никого нет, мне не с кем поговорить, не с кем дружить, я такой несчастный...
О. - как это не с кем поговорить? ты же сейчас говоришь со мной... значит, ты не один. а если ты не один, как ты можешь быть одиноким?
В. - и правда, я не один...
О.- давай тогда дружить!...
В. - (подумав) нет не хочу...
...и улетел от одиночества)).. теперь к воробью одиночество больше не прилетало)))
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:35 |
|
|
darren писал(а): |
...самодостаточность - это несколько другое... а не занимание своего личного времени чем бы то ни было... |
Ок. Признательна буду, если объсяните...
нуждается в окружающих людях, причём каком-то особом их отношении к себе, настолько, что выводит это в ранг проблемы |
О.о В кино сходить - это какое-то особое отношение? Ну уж я тогда не знаю.
...и улетел от одиночества)).. теперь к воробью одиночество больше не прилетало))) |
Хорошо))) А в чем заключалась бы дружба воробья и одиночества? И было бы воробью с ним интересно, а не просто по факту - вот есть что-то - с этим и дуржи, раз больше ничего нет.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:40 |
|
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (Вт Май 25, 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:43 |
|
|
Цитата: |
В кино сходить - это какое-то особое отношение?
|
но вы делаете это проблемой... для вас ведь не пойти в кино проблема? правда? но вы ищете компанию, чтобы ВАМ не скучно было идти в кино, а не компанию, которой интересно пойти посмотреть ЭТО КИНО... в этом разница...
...есть один маленький секрет любой дружбы... необходимо обращать интерес не в себя, а интересоваться людьми... не пытаться заинтересовать людей собой, а интересоваться ими... искренне... каждому человеку важно слушать о нём, а не о вас... каждому человеку важно идти в кино смотреть фильм, который бы был ему интересен, а не идти в компании с вами... незаметная грань, но от неё строятся любые отношения...
не "мне не с кем пойти в кино - у всех свои проблемы, равно как у меня свои... а... Танька, слушай, в кинотеатр такой шикарный фильм привезли... там анонс - бомба... пошли, я уже билеты купила!!!... "
и весело проводите время... )))
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 18:46 |
|
|
Ведь в кино ты смотришь фильм.
Так какая разница, кто будет сидеть в соседнем кресле? Ведь он тоже смотрит фильм. |
Получается ходить с кем-то имеет смысл только если там заняться нечем, кроме как развлекать друг друга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|