Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Его друзья

Его друзья
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
NIKI
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 11:01 Ответить с цитатой

Мне страшно не нравятся друзья парня, с которым я встречаюсь. У него есть так называемая лучшая подруга (у которой тоже есть парень), у нее вечно какие-то проблемы и она постоянно звонит ему, когда ей либо скучно либо плохо. По его словам это просто дружба. Да я понимаю друг, но когда находишься с любимым человеком вдвоем и звонит эта подруга, которой типо плохо, то он почти сразу мчится к ней. Потом он ее привозит к нам. И вот это меня раздражает. У всех свои проблемы и пожалуйста пусть решает их сама. Да я эгоистка. Моя грань терпения перешла после того, когда она при мне его обняла со словами:"Мне очень плохо...". Неужели она не может понять что при мне ей не стоит так делать, потому что это может повлиять на наши отношения с этим человеком или может именно этого она и добивается?! Она так же постоянно занимает у него денег, может это одна из причин ее дружбы с ним. Его друзья постоянно напрашиваются к нему в гости, когда я нахожусь с ним, неужели трудно понять, что он сейчас находится с девушкой и мешать им не стоит. Он знает, что я плохо уже реагирую на его друзей и уже говорил мне :"Почему ты так плохо отзываешься о моих друзьях".
И вот опять сегодня позвонила его так называемая подруга и предложила прогуляться, так как по ее словам они давно не гуляли. Я не хочу с ней гулять, я хочу провести время только с ним, но как позже я поняла ему так же хочется и погулять с ней.
Я ужасно злюсь и не знаю, что уже предпринять, как хотя бы на немного отдалить его от его же "друзей". Или не стоит этого делать???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100