Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Она меня пригласила к себе домой

Она меня пригласила к себе домой
Автор Сообщение
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 21:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу услышать мнение народа.
Я знаком с девушкой, встречались несколько раз, я приглашал ее в кафе, гуляли. Но близких отношений еще нет, хотя мы оба (я так думаю) понимаем, что это есть начало. Она меня приглашает съездить к ней домой в село (там живут только 16летняя сестра и ее бабушка), говорит: "Это тебя не к чему не обязывает". Но я ведь разумный человек и понимаю, что когда мы вырвемся из этой формальной обстановки просто глупо будет идти ложиться спать в другой комнате. Однако проблема в том, что я сейчас не готов не то что к сексуальным отношениям с девушкой, но даже к простому поцелую. Мне нужно успокоить свою раненную душу. И это не правда, что лекарство от любви – другая любовь. У меня не так.
Так вот у меня вопрос такой: как будет выглядеть то, что мы поедем с ней и я просто тупо пойду и лягу в другой комнате. Посетительницы форума, как бы вы восприняли такой идиотизм со стороны парня? При том, что эта девушка пока не знает о моих горестях.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 21:29 Ответить с цитатой

если ты еще и не целовался, то нормально будет выглядеть. на мой взгляд главно не накалять обстановку и не подходить к желанию близоти вплотную. тогда, если ты остановишься на самом последнем шаге, девушка может воспринять как отказ и ломание.

вообще близость зависит от обстоятельств. не оставайся в условиях когда больше делать нечего кaк мацаться. возьми ее вечером на романтическую прогулку до физической усталости, глядите на звезды, держитесь за руки, и узнаете друг друга получше и будете на едине, но не будете под гнетом обстановки.

надеюсь что бабушка строгая. в случае чего скажи - а что бабушка подумает, и сестра. нет, ответственно это, давай подождем пока будем одни.
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 21:32 Ответить с цитатой

Спасибо Annette...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 21:38 Ответить с цитатой

однако будь готов к тому что другой комнаты просто не будет. деревня знаешь ли. позаботься чтобы футболочка была с собой и трусы не все навыворот. даже если будете спать на одной постеле попроси другое оделало, скажи ноги мерзнут. и спи с прикрытой грудью, в маечке. девченки знаешь как закинут рученки свои. и все. а маечка это хороший барьер.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 23:43 Ответить с цитатой

ГИГАНТ
завидно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 02:46 Ответить с цитатой

Привет, Al. Мне кажется, что ты много додумываешь, и не совсем понятно, есть ли у тебя основания для этого. Вот, например:
Цитата:

Но я ведь разумный человек и понимаю, что когда мы вырвемся из этой формальной обстановки просто глупо будет идти ложиться спать в другой комнате.

Почему это глупо - если ваши отношения ещё не дошли до "этого"? Это ты считаешь что глупо? Или тебе кажется, что девушка так подумает? Если для тебя это не глупо, то и иди себе спокойно в другую комнату. А если тебе кажется, что она от тебя явно ожидает чего-то большего, то, может, стоит объясниться с ней, поговорить начистоту, чтобы не было у вас недопониманий, умалчиваний и обид которые за этим последуют. Почему бы тебе не сказать ей свою точку зрения - что ты ещё не готов к близости, что не хочешь с этим торопиться, что тебе важно сейчас оставаться на том этапе, на котором вы находитесь и не бежать вперёд? А заодно и узнать как она на это смотрит, может ,и для неё это будет нормально?
Как-то мне странно слышать такие рассуждения от парня.. Как будто секс это какая-то обязанность и уж если вы вместе поедете, то обязательно должно быть... Это же зависит от того, на какой стадии ваши отношения, ваша степень близости. А если тебя этот вопрос тревожит и отношения с ней для тебя важны, то, по-моему, надо с ней это обсудить. Извиняюсь, за повторения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 05:33 Ответить с цитатой

можно и так
ложитесь в разные комнатки
если она ночью сама не придет то и ненада Улыбаюсь, шучу
может ты не гигант в постеле - тогда тебе ж и лучше будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 09:35 Ответить с цитатой

А я много раз ночевал у девушек и девушки у меня, но спали всегда в разных комнатах, и я никогда не беспокоился по поводу того как это выглядит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 09:49 Ответить с цитатой

Al писал(а):
Так вот у меня вопрос такой: как будет выглядеть то, что мы поедем с ней и я просто тупо пойду и лягу в другой комнате.

Как обставишь, так и будет выглядеть. Может, действительно тупо. Может, покажешься робким. Может быть, она сама захочет быть в другой комнате, потому что ей "ещё рано". А может она тебя таки соблазнит, и вопрос вообще так стоять не будет.

А вообще, вот хорошее решение:

степной волк писал(а):
я никогда не беспокоился по поводу того как это выглядит.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 10:27 Ответить с цитатой

Nadusha писал(а):
объясниться с ней, поговорить начистоту,.

ne nado please, kak raz potomu chto

.
Nadusha писал(а):
Это же зависит от того, на какой стадии ваши отношения, ваша степень близости. .
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 13:10 Ответить с цитатой

то Аня: просто если парня так это напрягает ,что он думает об этом и парится, то мне кажется, стоит это напряжение снимать путем выведения проблемы в контакт. Врядли у них все только начинается, а она уже его в деревню пригласила. А даже если и так, то, по-моему ,абсолютно нормально расставить границы, обговорить. Чего в этом такого, Ань? И не он больше париться не будет, ни она. Ведь из его слов выходит, что он знает то, чего она - не знает (про свою какую-то недавнюю боль), значит он в одной позиции находится по отнош-ю к ней (надо ему ещё время), а она ж этого не знает. Ну, возможно, что и будит париться действительно, а что это с ним, да почему... Кстати, я сообразила только что, у меня был похожий случай. Мой парень, с кот мы начали встречаться, никак не доводил дело до секса (мы были окончившие 2 курс). Отношения у нас были довольно нежные, хорошие, быстро сблизились (было обшее прошлое в пионерлагере, даже любовь, а теперь вот спустя несколько лет случайно встретились на улице и стали встречаться). Но как ни дойдет дело до поцелуев, он все прекращает на каком-то моменте. Короче вот так он мучил меня окол 2-3 месяцев. При том что мы ночевали регулярно вместе. Я сночала нормально это воспринимала. потом стала задумываться, а потом у меня просто начались истерики, слёзы ит.п. Но он, скотина, непробиваемый был, не обращал внимания на это все.
Итог: выяснилось что проблемы с потенцией ,комплексы и все такое...
Короче, к чему веду - считаю что нельзя девку мучать и оставлять в неведении. Мой случай, конечно, не тот, что у Ала. Если у них и вправду все только начинается, то можно и ничего пока не говорить, но все равно, по-моему, если они претендуют на отношения близкие - то ему придется ей говорить о себе, а не молчать и тупо уходить в другую комнату (как делал мои - молча и тупо отворачивался и засыпал, а я ревела полночи).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 15:33 Ответить с цитатой

потому что откровенность сближает. а он сближаться быстро не хочет. а от быстрого сближения когда не готов мижет быть шок и чувство неадкватности. нельзя вываливать на другого человека сразу много. надо грузить постепенно. уважая жужую скорость восприятия и свою скорость адоптации в новому уровню близости.

Хотя согласна, елси будет молчать жаться и париться, то это больше навредит, потому что дверие подорвет - ясно же что скрывает что то.
Voland
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 23:03 Ответить с цитатой

Думаю, отпарвная точка здесь - уровень отношений Аl c девушкой, если они еще не достаточно друг с другом сблизились, то грузить пока не стоит, лучше сделать как посоветовала Annete - устроить затяжную ночную прогулку - и приятно и проблема решается сама собой (коночно если во время этой прогулки не...), а может после такой прогулки и сразу готов Ал станет.
Кстати не факт, что девченка точно также думает как Ал, вполне возможно его предположения о ее намерениях ошибочны, обычно чаще мужской пол стремится форсировать события . Грущу
А вообще прикольно, хотелось бы узнать результат после деревни ... Улыбаюсь, шучу Подмигиваю
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 11:27 Ответить с цитатой

Al,почему ты думаешь интерресно что девушка ждет от тебя именно того, о чем ты говоришь?Может она и сама не знает чего хочет Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100