Автор |
Сообщение |
MelnickНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:28 |
|
|
Здравствуйте, у меня проблема. Я занимаюсь бодибилдингом и мой тренер, давит на меня и хочет чтобы я начал принимать различные хим препараты для достижения результата. А я не хочу потом раньше времени на тот свет уходить. Подскажите, есть ли какие нибудь другие средства, не химические. Может гипноз? я в этом совсем не разбираюсь. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:45 |
|
|
Да, гипноз самое то.
Тренер подскажет нужные гипнотические таблетки и уколы и что там ещё.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:21 |
|
|
Melnick писал(а): |
...мой тренер, давит на меня и хочет чтобы я начал принимать различные хим препараты для достижения результата. А я не хочу потом раньше времени на тот свет уходить.
|
Что для Вас дороже - жизнь и здоровье, или результат в бодибилдинге?
Если ответите себе на этот вопрос, для Вас многое прояснится.
Мнение тренера здесь не главное, ему нужен только результат, а не Ваше здоровое будущее.
И ещё, тема для размышления:
Бодибилдинг - как правило, занимает лишь временный период жизни человека. Вряд ли Вы будете им заниматься лет в 65-70, да и даже в 50 вряд ли. Поэтому, было бы хорошо, если бы Вы связывали и прогнозировали своё будущее не только с бодибилдингом.
На счёт достижения результата. Многое зависит от природной предрасположенности к тому или иному виду деятельности. Тип Вашего телосложения определяет вид(программу) проведения тренировки и схему питания. Для более подробной информации постарайтесь ознакомиться со специальной литературой по бодибилдингу.
Гипноз Вы можете частично заменять аутотренингом(АТ, Аутогенная тренировка). В спорте АТ также имеет своё применение.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:32 |
|
|
Здравствуйте, у меня проблема. Я занимаюсь бодибилдингом и мой тренер, давит на меня и хочет чтобы я начал принимать различные хим препараты для достижения результата. А я не хочу потом раньше времени на тот свет уходить. Подскажите, есть ли какие нибудь другие средства, не химические. Может гипноз? я в этом совсем не разбираюсь. Заранее спасибо! |
Чет я не пойму, автор...
Я сам занимаюсь спортом много лет..
Вот поясните мне КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ждет тренер?
Какие РЕЗУЛЬТАТЫ могут быть в бодибилдинге, кроме замеров, геометрии и профессиональной сушки?
Если вы являетесь бодибилдером подиумного уровня - вы не можете не знать про тот же тэстэнат, его действия, гормональную составляющую, стероидные группы и т.д. Либо вы, извините, тупы как пробка...
Сдается мне, что бы подросток, "бодибилдингом" в вашем понимании, занимаетесь пару месяцев, который мечтает о груде мышц за пару дней...
Кроме огромной сплит-работы+регулярности+белковой жрачки+и еще раз огромной работы - никаких способов нет. Мышцы растут только в результате травмирования (разрыва мышечных волокон в результате интенсивных тренировок)
Ах, да... стероиды еще..
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:36 |
|
|
Есть знакомый тренер.
Основной заработок от продажи всей этой дряни.
На одной зарплате жить хорошо не получается.
Но он и сам вынужден жрать эту же дрянь, чтобы выглядеть, как в проспекте.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:51 |
|
|
skm писал(а): |
Да, гипноз самое то.
Тренер подскажет нужные гипнотические таблетки и уколы и что там ещё. |
|
|
|
|
|
 |
MelnickНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 07:36 |
|
|
наткнулся вот на такую статью, как думаете , фигня?
sport-leader.ru/nejrolingvisticheskoe-programmirovanie-vmesto-dopinga-2/
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 08:45 |
|
|
наткнулся вот на такую статью, как думаете , фигня?
sport-leader.ru/nejrolingvisticheskoe-programmirovanie-vmesto-dopinga-2/ |
Хрень несусветная, как впрочем и само НЛП... Статью писал человек уровня студента старших курсов, не омеющих предстовления о соматике, психомоторике, трофике, метаболике и прочем...
Боюсь предположить, что автор статьи - автор..
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:30 |
|
|
Толковый спамбот. Тонкий и даже в тему форума попал.
|
|
|
|
|
 |
|