Автор |
Сообщение |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 03:55 |
|
|
У нас двое детей, уютная квартира, все есть и все внешне хорошо, но я уже почти ненавижу своего мужа. Он меня ни во что ни ставит, совсем, моя личность, мои желания, все это ничего не значит. То есть, я могу что то попросить и скорее всего он это сделает/купит и прочее, но если это хоть как то разойдется с его желаниями или представлением о том, как должно быть, то все, никаких компромиссов, бесполезно разговаривать.
Я должна жить так как он считает правильным, вести хозяйство так, как нравится ему и его матери, она приезжает когда я слово поперек не могу сказать... то есть не то,что бы тяжело это, у нас приходит помогать по хозяйству женщина,не могу сказать,что я все сама,но дело в том, что я не могу делать так как нравиться мне, все с оглядкой. И еще я должна не отсвечивать,когда я не нужна. Например,если к нему пришли друзья в гости,то мне места за столом нет. Хотя тут я даже рада иногда,мне они часто бывает не нравятся, лица плана не дай бог в темном переулке встретить. Он раньше работал в милиции, а сейчас у него своя фирма и у него много знакомых разных, я даже не всегда различаю,кто из них миллиционер, а кто скорее наоборот. Хотя есть многие по виду нормальные люди, но это ничего не меняет, они сидят раговаривают, а я отдельно. Ну и про брать меня куда то с собой тоже обычно речи нет. И одна я могу куда то пойти только если предупрежи, спрошу разрешения и все такое, не просто сама.
Много ограничений и договориться, переубедить его как то просто невозможно. Если начинаю как то пробовать, то обрывает, иногда дажеможет ударить. Причем для него это как бы нормально,не то что бы со злобой или как то еще, а просто как воспитание такое. Это ему вобще свойственно, руками так, например когда мы попали в небольшую аварию,он вытащил из машины которая в нас того человека и избил,хотя я не очень уверена,что не мы были виноваты даже, да и ущерб там совсем небольшой был, но просто то, что ЕГО машину кто то... я тогда испугалась,но больше не аварии и не за мужа, а за того,за чужого человека... Правда, надо сказать, что меня он так сильно никогда не бил, но от этого почему то радости мало, от одной пощечины пусть и не так уж больно,но дико обидно. Я же не собака,что бы меня так воспитывать, как он. Так вот и живем, я дома с детьми, муж приходит, я вокруг него суечусь-угождаю, а в душе чернота одна. Напрягаюсь когда он рядом. Про постель уже вообще не говорю даже, то есть секс есть, хотя мы и спим в разных комнатах, (он не любит спать рядом с кем то, только один), но тут у нас как везде, делает то,что он хочет, а я подстраиваюсь, да и его это и не интересует, как мне.
Что меня с ним держит,не любовь, не буду такого говорить, ничего почти не осталось, просто уйти некуда, у меня нет родственников, которые могли бы, точнее тех кто захотел бы помочь. Найти работу, что бы с двумя маленькими достаточно зарабатывать, что бы нам жить и при этом еще жилье снимать,я скорее всего не смогу и да даже не этоа то, что я не уверена,что он мне их отдаст, даже не потому, что так сильно их любит и без них жить не сможет, а просто потому, что это ЕГО дети, а что я там хочу, ему как всегда будет все равно.
Не знаю, как быть. Для детей лучше как сейчас, у них все есть, но мне плохо
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 09:04 |
|
|
Семью следует сохранять взаимными уступками, насколько только это возможно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 09:13 |
|
|
...Домисолька...
а на кого оформлены дом? бизнес? документально...
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 09:57 |
|
|
[img] [URL=http://www.siz.co.il/]
прошло всего несколько десятков лет и наши понятия о счастливой семье изменились на противоположные.
общество в котором мы живём сейчас прививает нам другие взгляды на жизнь ... да и мы сами изменились .
"я" каждого человека выросло и не прячется за принципами обычной морали и традиций.
современный эгоизм человека прорвётся через любые преграды .
сталкивая нас таким образом , природа показывает нам ту область , где не соблюдается основной её закон - закон всеобщей любви и отдачи по принципу "возлюби ближнего как самого себя "
но как возможно прийти к этому закону и добиться гармонии в жизни , если все люди без исключения эгоисты ?
природа была бы несовершенна , если бы не дала бы человечеству лекарство от взаимной ненависти . если не принимать его , то уже через очень короткий срок люди начнут убивать друг друга просто так , ради минутного удовольствия . тот кто хочет изменить свою жизнь и решить проблемы может это сделать сам :
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:04 |
|
|
Домисолька писал(а): |
Не знаю, как быть. Для детей лучше как сейчас, у них все есть, но мне плохо |
Домисолька, «для детей» так вовсе не лучше, вы просто не представляете, чем это Вам и им в будущем может аукнуться.
Найти работу, что бы с двумя маленькими достаточно зарабатывать, что бы нам жить и при этом еще жилье снимать,я скорее всего не смогу и да даже не этоа то, что я не уверена,что он мне их отдаст, даже не потому, что так сильно их любит и без них жить не сможет, а просто потому, что это ЕГО дети, а что я там хочу, ему как всегда будет все равно. |
Разводитесь, добивайтесь, чтобы детей оставили с Вами (суды на данный момент больше склонны детей с матерью оставлять). Если жилье куплено мужем до брака, то Вы будете иметь право проживать там в качестве опекуна детей. И устраивайтесь на работу, на ту, где Вы бы могли набрать опыт для хорошей работы, когда дети подрастут. Плюс алименты.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 10:06 |
|
|
Блин, можно без картинок?
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:16 |
|
|
Ничего из всего этого не читала, но с названием темы согласна. Зачем эти напряги, свобода дороже всего на свете.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:24 |
|
|
Не жизнь, а клетка
Либо мириться дальше, либо уходить, начав дележку. детям же он будет помогать и заботиться, если разведетесь?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:29 |
|
|
да, я думаю, тут трабл посерьёзней будет...
...конечно, на развод - это выход... однако человек, который имеет связи и в ментуре, и в криминальном мире, и её-то просто так отпустить не согласится... не говоря уже о детях...
...надо искать поддержку автору... достаточно мощную в юридическом плане... очень мощную... хотя бы для консультации... прежде, чем идти ва-банк...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:40 |
|
|
Юридическая консультация ,конечно,не помешает. она нужна любому человеку, если собирается жениться,разводиться, рожать детей
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:54 |
|
|
Мдя, надо прикрывать тылы. Домисолька, может бизесом заняться (я так поняла финансовая пвозможность есть)? там и связями сама обрастешь. Но вообще сложно, надо приложить мозг без эмоций.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:19 |
|
|
Домисолька,мне чесно говоря вас не очень жалко...Когда выходишь замуж на миллиционера или военного то наверое надо понимать что профессия откладывает свой отпечаток на характере (может не у всех но у большенства).Если не готова быть "боевой" подругой то и не стоит в это лезть. А если уж уже двое детей,то или терпеть или уходить,муж ваш не изменится,покрайней мере не с вами.Вы слабее его,он от вас не зависет,изменить его сможет только женщина которая будет сильнее.У моей подруге отец мент, видел много крови в жизни,развелись ее родители когда они еще маленькие были с сестрой потому что вот так же отец на мать руку поднимал и ни во что не ставил.Но потом он сошелся с женщиной,сильной по характеру,не зависемой, со своим бизнесом,и 15 лет с ней живет и пикнуть боится, так как уже скорее он от нее зависет чем она.И тут даже не материальная сторона вопроса, а то что она изначально смогла себя поставить так.Просто вам надо понять,что пока ваш муж чувствует вашу зависемоть,все будет так как он сказал.
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 13:54 |
|
|
Честно говоря, в такой ситуации проще внутри семьи менять устои.
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:30 |
|
|
darren писал(а): |
...Домисолька...
а на кого оформлены дом? бизнес? документально... |
Бизнес точно не знаю, он меня не очень посвящает в это, а квартира на его мать оформлена, в которой мы живем, хотя это он ее покупал.
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:38 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Домисолька, «для детей» так вовсе не лучше, вы просто не представляете, чем это Вам и им в будущем может аукнуться. |
Но сейчас у них есть все и есть я, а если мне уходить то вообще неизвестно,что и как будет.
AliGor писал(а): |
детям же он будет помогать и заботиться, если разведетесь? |
Я не знаю смогу ли их забрать,просто так он не отдаст,что вообще получится. Да и остальное, на двоих детей нужно довольно много всего, пусть деньги это и не так важно,но если их нет, то ведь в первую очередь им будет плохо. А насчет того что он будет помогать, то по его характеру скорее всего если даже я как то сделаю так, что они остануться со мной против его желания,то для него это будет поражение,тогда вряд ли.
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:42 |
|
|
да, я думаю, тут трабл посерьёзней будет...
...конечно, на развод - это выход... однако человек, который имеет связи и в ментуре, и в криминальном мире, и её-то просто так отпустить не согласится... не говоря уже о детях...
...надо искать поддержку автору... достаточно мощную в юридическом плане... очень мощную... хотя бы для консультации... прежде, чем идти ва-банк... |
боюсь,что для мощной у меня не хватит денег. То есть он все покупает,но мы обычно вместе ездим,он сам платит. У меня деньги только на мелочи всякие,я немного откладывала,но это все не очень. Да и юрист же в случае чего не защитит, то есть не то что бы я уверена, что он будет совсем что то такое делать,но и нисколько не уверена,что не будет.
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:44 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Домисолька (Вс Сен 12, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:45 |
|
|
Цитата: |
боюсь,что для мощной у меня не хватит денег
|
идите на юридические форумы
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:46 |
|
|
Intressa писал(а): |
Мдя, надо прикрывать тылы. Домисолька, может бизесом заняться (я так поняла финансовая пвозможность есть)? там и связями сама обрастешь. Но вообще сложно, надо приложить мозг без эмоций. |
Есть в принципе, но он не даст,по его мнению я должна сидеть дома и детьми заниматься.
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:53 |
|
|
lemur писал(а): |
Домисолька,мне чесно говоря вас не очень жалко... |
Я вообще то за советом, если не жалко, то и не жалко.
Когда выходишь замуж на миллиционера или военного то наверое надо понимать что профессия откладывает свой отпечаток на характере (может не у всех но у большенства). |
Он уже не был миллиционером,когда я замуж выходила. И кто бы знал,что и как накладывает,думаете у меня такой вот большой опыт до него был?
то и не стоит в это лезть. |
Я не уверена,что он женился бы на "боевой подруге",ведь выбрал то он меня,не думаю что у него был недостаток возможности найти себе другую по характеру женщину.
Просто вам надо понять,что пока ваш муж чувствует вашу зависемоть,все будет так как он сказал. |
так она есть,как ее убрать.
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:55 |
|
|
идите на юридические форумы |
да,Вы правы,надо было с этого и начать
я клуша))
|
|
|
|
|
 |
ДомисолькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:57 |
|
|
Хотя не думаю что оформлено так что я смогу что то получить, не по его характеру так, мне кажется. Но все равно надо.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:01 |
|
|
идите на юридические форумы |
да,Вы правы,надо было с этого и начать
я клуша)) |
не уходите отсюда...
здесь тоже иногда бывают очень хорошие юристы - заглядывайте... может кто что ещё посоветует по этой части...
Вам любая поддержка нужна...
...но юрист, конечно, просто необходим...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:23 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Домисолька, «для детей» так вовсе не лучше, вы просто не представляете, чем это Вам и им в будущем может аукнуться. |
Но сейчас у них есть все и есть я, а если мне уходить то вообще неизвестно,что и как будет. |
Нет. Сейчас у них есть мать, которую ни во что не ставят, бьют и унижают, и которая считает это нормальным. Дальше они вырастут и начнут унижать Вас, и унижать других людей. Будут ли у них такие же крепкие кулаки и связи, как у Вашего мужа, неизвестно, а что по морде они будут получать при таком раскладе – точно. И если сейчас Вы терпите унижения под видом «из-за детей», то что Вы будете делать после, когда они вырастут и унижать начнут уже они?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:42 |
|
|
Я должна жить так как он считает правильным, вести хозяйство так, как нравится ему и его матери, она приезжает когда я слово поперек не могу сказать... |
Если Вы ему скажете, что не хотите, чтобы его мать вмешивалась в ведение хозяйства, то что случится? Он Вас выгонит, изобьет? Чем Вы вообще на него повлиять можете? От секса отказаться?
Правда, надо сказать, что меня он так сильно никогда не бил, но от этого почему то радости мало, от одной пощечины пусть и не так уж больно,но дико обидно. Я же не собака,что бы меня так воспитывать, как он. |
А просто уйти из дома на несколько дней после побоев?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|