Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Очень прошу объясните мне в чем дело...

Очень прошу объясните мне в чем дело...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ksusha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 12:18 Ответить с цитатой

У меня очень итересная ситуация. Я встречаюсь с молодым человеком. Вот только я не могу понять какие у нас с ним отношения. Он паралллельно встречался с другой, я с другим. И вроде не меня, не его это не напрягало, но тут что-то произошло. Он порвал с ней (хотя инициатива была с ее стороны) Сказал что он хочет быть только со мной. Что даже меня любит. Очень сильно уважает. Предлагает жить вместе.Но все это он говорит когда уже много выпито. Но когда он трезвый от него ничего не добьешься, хотя он и не отрицает сказанного. Я не знаю, что мне делать. Нахожусь в подвешанном состоянии. Верить ему или нет. Может он сам разобраться не может. Но ждать и прощать все мне уже надоело. Что делать не знаю. Прошу помогите!!!!! Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АленаК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 17:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Ксюша! А что вы сами хотите от этих отношений. В голову вашего друга я влезнь никак не могу Подмигиваю , но вам поррекомендовать могу след. Четко представтьте себе картину ваших с ним отношений. Сравните что имеете сейчас, что хотели бы иметь в эмоциональном плане и т.д. С кем вам лучше? Четко разграничьте сексуальную сферу и бытовую (взаимоуважение, взаимопонимание ит.д). Вы и только вы можите сделать выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100