Автор |
Сообщение |
KsushaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 12:18 |
|
|
У меня очень итересная ситуация. Я встречаюсь с молодым человеком. Вот только я не могу понять какие у нас с ним отношения. Он паралллельно встречался с другой, я с другим. И вроде не меня, не его это не напрягало, но тут что-то произошло. Он порвал с ней (хотя инициатива была с ее стороны) Сказал что он хочет быть только со мной. Что даже меня любит. Очень сильно уважает. Предлагает жить вместе.Но все это он говорит когда уже много выпито. Но когда он трезвый от него ничего не добьешься, хотя он и не отрицает сказанного. Я не знаю, что мне делать. Нахожусь в подвешанном состоянии. Верить ему или нет. Может он сам разобраться не может. Но ждать и прощать все мне уже надоело. Что делать не знаю. Прошу помогите!!!!! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
АленаКПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 17:24 |
|
|
Здравствуйте, Ксюша! А что вы сами хотите от этих отношений. В голову вашего друга я влезнь никак не могу , но вам поррекомендовать могу след. Четко представтьте себе картину ваших с ним отношений. Сравните что имеете сейчас, что хотели бы иметь в эмоциональном плане и т.д. С кем вам лучше? Четко разграничьте сексуальную сферу и бытовую (взаимоуважение, взаимопонимание ит.д). Вы и только вы можите сделать выбор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|