Автор |
Сообщение |
СоломонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 00:30 |
|
|
Интересно, зачем я стараюсь скрыть истинную информацию о себе: фамилию, возраст, вид занятий, семейное положение и т.д.
Потом приходиться все эти мифы поддерживать, тщательно запоминать подробности, даже менять свое поведение...
Вот выиграла недавно конкурс, вместо того, чтобы указать свою фамилию, указала зачем-то? фамилию друга - результат приз на почте мне не дали
Или. Замучившись от невнимательности мужа решила обзавестись любовником(не ругайте меня за это, сама не рада
) Вместо того, чтобы рассказать нравящемуся мне парню(не обращавшему на меня внимание полгода) про мужа и свою реальную жизнь, Я в щитанные секунды состряпала совсем не похожую на правду историю: о выгнанном муже, злом волкодаве, который, выживает всех моих любовников...
Проблем было после немерено... Однокурсницы знали о муже, пришлось им спешно сообщить, что он выгнан с позором
Таких примеров, заводивших меня в забавные тупики МНОЖЕСТВО. Заставить себя не врать я не могу, не доверяю людям, жду от них пакостей...
В некорых историях выдаю желаемое за действительное, в других скрываю свои предпочтения боясь оуждений.
|
|
|
|
|
 |
АленаКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 17:15 |
|
|
Здравствуйте, Соломона! Как часто бывает на реальных консультациях, человек сам находит ответ на свой вопрос. Так произошло и с вами. В самом конце письма вы написали "Заставить себя не врать я не могу, не доверяю людям, жду от них пакостей... " , "скрываю свои предпочтения боясь оуждений".
А вот "не доверяю людям" и "боюсь осуждений"- это уже тема для очной работы
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|