Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Беременность и дипрессия.

Беременность и дипрессия.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Кати
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 14:17 Ответить с цитатой

Сама будущий психолог,а вот разобраться в своей проблеме, если её можно так назвать, не могу.

Дело вот в чем: я беременна, на пятом месяце, муж постоянно на работе, он начальник в органах милиции, каждый день у меня похож на предыдущий, когда муж приходит домой вечером, то все происходит по стандартной схеме: ужин и телевизор - все. Я понимаю, что он очень устает и, придя вечером домой, ему не до меня, скорей поесть и спать. Я стараюсь не докучать ему своими "проблемами". А они вот какие: мне очень не хватает его внимания, заботы и ласки. Я себя чувствую растением, которое живет так как живет, потому что сейчас просто такой период, на работу я пойте не могу, потому что в положении, из дома без его разрышения тоже выйти не получится. Недавно собралась в театр с мамой, но он не отпустил. Чувствую, что не живу, а существую. Я всю себя отдаю ему, но в ответ только одно: "Я очень устаю и сил на тебя нет".
Эта история очень кратко мной описана.

Катерина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АленаК
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 15:30 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Катерина! Чтобы не быть голословной, я вам рекомендую посетить этот сайт и вы найдете все ответы на ваши вопросы. http://www.perfectbaby.ru/
Пренатальный университет для будущих родителей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100