Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка хочет, чтобы я кончил, а я не могу

Девушка хочет, чтобы я кончил, а я не могу
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Редклиф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:04 Ответить с цитатой

У меня такая особенность, я люблю заниматься сексом подолгу, и в процессе у меня, как бы выразиться, "потихоньку вытекает", маленькими каплями. И где-нибудь через 3-4 часа напряжение полностью уходит, то ли успевает все вытечь, то ли уже просто устаю думать о сексе.
Раньше всех моих девушек это устраивало, им даже нравилось, что со мной можно так долго заниматься сексом.
А сейчас возникла необычная проблема, девушка почему-то обижается(!!!), что я не кончаю "нормально". Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается).
На мой вопрос, что ее не устраивает, она чуть ли не сквозь слезы ответила: "я вообще не считаю, что я занималась сексом с мужчиной, если он не кончил!". На мое возражение, что у меня ведь постепенно вытекает, и я получаю массу удовольствия, полностью удовлетворяюсь, он ответила: "это не считается!" o_O Почему ей так важен физиологический акт семяизвержения, она ответить затруднилась.
Что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:42 Ответить с цитатой

Редклиф писал(а):
... На мой вопрос, что ее не устраивает, она чуть ли не сквозь слезы ответила: "я вообще не считаю, что я занималась сексом с мужчиной, если он не кончил!".

Возможно, ей хотелось бы видеть Вашу яркую реакцию во время Вашей эякуляции(семяизвержения). Может быть, ей хочется подтверждения того, насколько Вам хорошо именно с ней.
Также возможно, что отсутствие обособленного семяизвержения оставляет для Вашей девушки субъективное чувство незаконченности процесса.
Можете также отнести эту сложившуюся ситуацию как на счёт собственной индивидуальной особенности, так и на счёт индивидуальной особенности Вашей девушки.
Редклиф писал(а):

Что мне делать?

Постараться приспособиться друг к другу. Если это не получится, скорее всего Вам придётся расстаться.

Например, если Вы захотите, то ведь сможете сделать процесс эякуляции дискретным(кончать отдельными партиями Улыбаюсь, шучу ), а не непрерывным(где "потихоньку вытекает")?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:01 Ответить с цитатой

Дыры латай чтобы не вытекало Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу

Зы

сорри за стёб над чужими проблемами.
Aruna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:38 Ответить с цитатой

Вам бы к сексопатологу, затем к урологу, ну и как нелишний вариант к психотерапевту.
Редклиф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:20 Ответить с цитатой

Ross
А что плохого в моих особенностях? Сконфужен Почему я должен это "лечить", если мне так нравится больше, чем "быстро кончил и заснул"?
Если Вы девушка, вот можете мне объяснить, что в этом может не нравиться девушке? Ведь радоваться должна!!!
Aruna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:30 Ответить с цитатой

Редклиф писал(а):
Ross
А что плохого в моих особенностях? Сконфужен Почему я должен это "лечить", если мне так нравится больше, чем "быстро кончил и заснул"?
Если Вы девушка, вот можете мне объяснить, что в этом может не нравиться девушке? Ведь радоваться должна!!!

Ну во-первых такие вещи обсуждаются не на психологическом форуме, как мне кажется, а именно в кабинете специалиста. Во-вторых, это действительно бракованный секс, если кто-то из двух не испытал оргазма. Тут даже не беру в счёт кто этот обделённый он или она, ведь вторая сторона чувствует себя неспособным удовлетворить, а значит может зародиться комплекс, и он имеет особенность нарастать. Вот вы только представьте, что из десяти девушек с вами испытывают оргазм только две, пусть три. И что вы на это скажете? Спрашиваю как женщина.
Редклиф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:08 Ответить с цитатой

Если им будет хорошо со мной и без оргазма, то не вижу повода для беспокойства. Комплекса, что я не способен удовлетворить, у меня точно не возникнет. Ведь помимо оргазма есть просто тихий кайф, которым можно наслаждаться часами. Почему Вы считаете, что если человек не испытал оргазма, то он остался неудовлетворен?
Aruna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 21:13 Ответить с цитатой

Редклиф писал(а):
Если им будет хорошо со мной и без оргазма, то не вижу повода для беспокойства. Комплекса, что я не способен удовлетворить, у меня точно не возникнет. Ведь помимо оргазма есть просто тихий кайф, которым можно наслаждаться часами. Почему Вы считаете, что если человек не испытал оргазма, то он остался неудовлетворен?

Я считаю что тихий кайф это для старичков... А для молодых должен быть бурный полноценный секс и тоже часами.
Для вас, как видно, не имеет значения оргазм как таковой, только бы была эрекция. Но лично мне в результате моих же стараний так классно наблюдать как мужчина изнывает от кульминационного удовольствия.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:46 Ответить с цитатой

здесь не сексологический форум чтобы создавать такие темы.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 01:23 Ответить с цитатой

Цитата:

лично мне в результате моих же стараний так классно наблюдать как мужчина изнывает от кульминационного удовольствия.

я бы уточнила " чувствовать". Это очень сильные ощущения-оргазм партнера. В этом очень много энергии. Я тоже страдала, когда муж у меня по-дури что-то мутил про даосский секс.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 08:59 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):

Ага...Но зато какая активность сразу у народа просыпается Торжествую
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 10:29 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):

да ладна врать то, форум, на любой вкус и цвет... это ещё главная мозго...ка не отметилась... Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:15 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):

...тема абсолютно адекватна тематике форума и данного раздела...
АльтАир, если у Вас чтение "таких" тем вызывает личные неудобства, Вы имеете полное право их не читать Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:16 Ответить с цитатой

Мой полноценный оргазм наступает только вместе с оргазмом парнёра. Поэтому, когда муж не понятно с какого сценария начинал "типа" отодвигать свой оргазм, ненадолго приостанавливаясь, и это естественно происходило, когда я уже тоже на грани кульминации(я же его чувствую) -- я не то что злилась, я хотела его убить.
Пару раз смолчала, потом как сказала, сказала -- перевернула стол кухонный.
Теперь понял -- порядок. Подмигиваю
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:24 Ответить с цитатой

Люди разные, очевидно, это сказывается, для кого-то полноценный в чьем-то понимании оргазм может быть чуть ли не разрушителен например
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 16:56 Ответить с цитатой

Редклиф писал(а):
А сейчас возникла необычная проблема, девушка почему-то обижается(!!!), что я не кончаю "нормально". Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается).
Редклиф, а отчего бы Вам не поинтересоваться у нее, на что именно она обижается? Ведь она не обижается, к примеру, на цвет Ваших волос или на что другое. Вот у Вас так и было всегда так, и при всем при том Вы испытываете море кайфа.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:52 Ответить с цитатой

Цитата:

На мой вопрос, что ее не устраивает, она чуть ли не сквозь слезы ответила: "я вообще не считаю, что я занималась сексом с мужчиной, если он не кончил!".

Цитата:

"это не считается!"

это проблема девушки
хотя, уточните, может она очень хочет иметь от вас ребенка?

а что до вас - то вы боитесь бурных эмоций. во всем. захотите ли вы решать эту проблему и является ли для вас это проблемой - другой разговор
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:01 Ответить с цитатой

Автор.. У вас очевидно крошечный опыт работы с девичьими телами..
Ваше поведение в постеле неприемлемо по множеству причин, сре ди которых:

1. Семяизвержение "каплями" в течение нескольких часов - невозможно физиологически. Это хрень. Может выделяться каплями секрет предстательной железы, но семяизвержение это неконтролируемый ритмичный мышечных процесс, с задействованием гормональных скачков, который протекать в течениии часов - не может. Почему - объяснять просто лениво - любой учебник анатомии для школьников и вперед..

2. Никогда не понимал, как можно шоркать девочку несколько часов. Более того, никогда в это не поверю. Я готов поспорить на ящик коньяка, что два-три часа вы элементарно не простоите на вытянутых руках в позе для отжимания, не говоря уже об каких то движениях тазобедренными сочленениями.

3. Можно номинально заниматься сексом 2-3 часа без проблем, находясь в малоподвижных, щадящих позах для инвалидов и престарелых. Но это мало похоже на молодежный задор, это, батенька, скорее слабые конвульсии и необузданной страстью это назвать увы нельзя..

4. Но если все же вы изволите иметь ввиду ураган страсти - 2-3 часа активного траха невозможны еще и по той причины, что от активной работы в районе от 1 до 20 минут мышцы заполняются кровью (как говорят спортсмены - забиваются), для их (мышц) питания, и отведения продуктов распада от активной работы. Соответственно, при отливе крови чё имеем? Гы-гы, но это правда - мы имеем проблемы с эрекцией.. Член просто постепенно падает от нехватки крови в карвенозных телах. Опять же - чисто медицинский факт, основанный на физико-кинематическом принципе сообщающихся сосудов.)))))))
Ну и т.д., короче..

Мне искренне жаль ваших девочек, которыз вы не в состоянии довести до оргазма

((((((((((Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается)))))))) - вот это ужаснах. Я понимаю, когда мгновенно кончают, но вот это - упаси Создатель, такие проблемы иметь. И еще иметь ум, позиционировать это как некое достоинство и предмет для гордости, ёптыть..

Вы либо больны, причем психосоматические проблемы явно серьезны, либо тема - очередной фейк, лжетрахаря-гиганта...
Редклиф
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Семяизвержение "каплями" в течение нескольких часов - невозможно физиологически. Это хрень. Может выделяться каплями секрет предстательной железы, но семяизвержение это неконтролируемый ритмичный мышечных процесс, с задействованием гормональных скачков, который протекать в течениии часов - не может

Где я писал, что у меня семяизвержение протекает в течении часов? Я писал, что в процессе секса из меня "потихоньку вытекает" и напряжение снимается без оргазма с моей стороны. Я описал собственные ощущения. Возможно, у меня случаются микроэякуляции, а может это все секрет предстательной железы, я не знаю.
Цитата:

Никогда не понимал, как можно шоркать девочку несколько часов. Более того, никогда в это не поверю. Я готов поспорить на ящик коньяка, что два-три часа вы элементарно не простоите на вытянутых руках в позе для отжимания, не говоря уже об каких то движениях тазобедренными сочленениями

А я разве писал, что я по нескольку часов "не вынимая"? 3-4 часа с момента первого входа, но за это время меняются позы, подолгу делается взаимный оральный секс, ласки, поцелуи... Член то падает, то снова встает, вводится, действует, потом снова падает, снова ласки, и т.д.
Цитата:

Можно номинально заниматься сексом 2-3 часа без проблем, находясь в малоподвижных, щадящих позах для инвалидов и престарелых. Но это мало похоже на молодежный задор, это, батенька, скорее слабые конвульсии и необузданной страстью это назвать увы нельзя..

Я нигде и не называл это необузданной страстью. Я занимаюсь сексом так, как мне нравится. Во мне нету страсти и молодежного задора. Но есть нежность и способность наслаждаться различными ласками.
Цитата:

((((((((((Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается)))))))) - вот это ужаснах. Я понимаю, когда мгновенно кончают, но вот это - упаси Создатель, такие проблемы иметь.

Что же в этом такого ужасного?
Цитата:

И еще иметь ум, позиционировать это как некое достоинство и предмет для гордости, ёптыть..

Вам все время кажется то, чего нет. Я описал свои особенности. Я не считаю их достоинством или предметом для гордости, и ни разу их так не позиционировал.
Stela
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:09 Ответить с цитатой

Здесь главный вопрос -не хочите или не можете? Если второе- то у вас проблема. А если первое то делайте это для девушки иногда. Иногда она супер получает кайф, иногда вы.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А если первое то делайте это для девушки иногда.

угу. Ибо все эти "некончания" часами больше напоминают самолюбование и мастурбацию об партнера...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:44 Ответить с цитатой

напоминает о "мозаичности", "атомистичности" нашего времени, современной жизни - впечатления все более и более туго поддаются "классифицированию", все более и более слабо связаны друг с другом.
А мы, выращенные, как водится "людьми прошлого времени" (а не, положим, "гостями" из будущего) - орудуем объектами субъектами событиями нашей жизни "по старинке". Инфантильно- надуто, подчеркнуто самодовольно претендуя на нахождение между ними более или хотя бы менее строгой связи, соответствия закономерностям, понятного нам подобия
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:59 Ответить с цитатой

Цитата:

3-4 часа с момента первого входа, но за это время меняются позы, подолгу делается взаимный оральный секс, ласки, поцелуи... Член то падает, то снова встает, вводится, действует, потом снова падает, снова ласки, и т.д.
з

то есть девушка в течение 3-4 часов находится в состоянии возбуждения без права испытать оргазм и отдохнуть уж наконец...

в качестве непостоянной развлекаловки 3-4 часовой секс - нормальное и даже приятное явление
но в качестве постоянного....

может, конечно, девушке и приятно будет где-нибудь с подружками похвастаться " а мой-то меня 4 часа вчера безостановочно", но вообще-то физиологически подобное "постоянство" - пытка для женщины. если она хоть сколь-нибудь возбудима, а не бревно фригидное, то столько времени находиться в возбужденном состоянии - или очень тяжело или невозможно. тяжело - если женщина постоянно находится в возбужденном состоянии и не приходит разрядка. невозможно - значит возбуждение спадает, потом ей приходится возбуждаться снова, потом опять возбуждение спадает. без оргазма. подобные "качели" ни к чему хорошему не приводят, разве что к ряду проблем, в том числе гинекологических.
а если оргазм есть - то после него, если возбуждение было достаточным, хочется только спать. или не спать. но только не продолжения секса. физиология. а тут вы с предложением еще на пару часиков

а если недостаточным - смотри пункт один.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 02:16 Ответить с цитатой

Цитата:

но вообще-то физиологически подобное "постоянство" - пытка для женщины.
Вообще-то все женщины разные... Как и мужчины, впрочем.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще-то все женщины разные... Как и мужчины, впрочем.

для женщины, которая имеет проблемы с возбудимостью - не пытка. выше это озвучено.
как и для женщины, для которой это не постоянная практика, а элемент разнообразия сексуальной жизни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100