Автор |
Сообщение |
РедклифНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:04 |
|
|
У меня такая особенность, я люблю заниматься сексом подолгу, и в процессе у меня, как бы выразиться, "потихоньку вытекает", маленькими каплями. И где-нибудь через 3-4 часа напряжение полностью уходит, то ли успевает все вытечь, то ли уже просто устаю думать о сексе.
Раньше всех моих девушек это устраивало, им даже нравилось, что со мной можно так долго заниматься сексом.
А сейчас возникла необычная проблема, девушка почему-то обижается(!!!), что я не кончаю "нормально". Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается).
На мой вопрос, что ее не устраивает, она чуть ли не сквозь слезы ответила: "я вообще не считаю, что я занималась сексом с мужчиной, если он не кончил!". На мое возражение, что у меня ведь постепенно вытекает, и я получаю массу удовольствия, полностью удовлетворяюсь, он ответила: "это не считается!" Почему ей так важен физиологический акт семяизвержения, она ответить затруднилась.
Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:42 |
|
|
Редклиф писал(а): |
... На мой вопрос, что ее не устраивает, она чуть ли не сквозь слезы ответила: "я вообще не считаю, что я занималась сексом с мужчиной, если он не кончил!".
|
Возможно, ей хотелось бы видеть Вашу яркую реакцию во время Вашей эякуляции(семяизвержения). Может быть, ей хочется подтверждения того, насколько Вам хорошо именно с ней.
Также возможно, что отсутствие обособленного семяизвержения оставляет для Вашей девушки субъективное чувство незаконченности процесса.
Можете также отнести эту сложившуюся ситуацию как на счёт собственной индивидуальной особенности, так и на счёт индивидуальной особенности Вашей девушки.
Что мне делать?
|
Постараться приспособиться друг к другу. Если это не получится, скорее всего Вам придётся расстаться.
Например, если Вы захотите, то ведь сможете сделать процесс эякуляции дискретным(кончать отдельными партиями ), а не непрерывным(где "потихоньку вытекает")?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:01 |
|
|
Дыры латай чтобы не вытекало  
Зы
сорри за стёб над чужими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:38 |
|
|
Вам бы к сексопатологу, затем к урологу, ну и как нелишний вариант к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
РедклифНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:20 |
|
|
Ross
А что плохого в моих особенностях? Почему я должен это "лечить", если мне так нравится больше, чем "быстро кончил и заснул"?
Если Вы девушка, вот можете мне объяснить, что в этом может не нравиться девушке? Ведь радоваться должна!!!
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:30 |
|
|
Ross
А что плохого в моих особенностях? Почему я должен это "лечить", если мне так нравится больше, чем "быстро кончил и заснул"?
Если Вы девушка, вот можете мне объяснить, что в этом может не нравиться девушке? Ведь радоваться должна!!! |
Ну во-первых такие вещи обсуждаются не на психологическом форуме, как мне кажется, а именно в кабинете специалиста. Во-вторых, это действительно бракованный секс, если кто-то из двух не испытал оргазма. Тут даже не беру в счёт кто этот обделённый он или она, ведь вторая сторона чувствует себя неспособным удовлетворить, а значит может зародиться комплекс, и он имеет особенность нарастать. Вот вы только представьте, что из десяти девушек с вами испытывают оргазм только две, пусть три. И что вы на это скажете? Спрашиваю как женщина.
|
|
|
|
|
 |
РедклифНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:08 |
|
|
Если им будет хорошо со мной и без оргазма, то не вижу повода для беспокойства. Комплекса, что я не способен удовлетворить, у меня точно не возникнет. Ведь помимо оргазма есть просто тихий кайф, которым можно наслаждаться часами. Почему Вы считаете, что если человек не испытал оргазма, то он остался неудовлетворен?
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 21:13 |
|
|
Если им будет хорошо со мной и без оргазма, то не вижу повода для беспокойства. Комплекса, что я не способен удовлетворить, у меня точно не возникнет. Ведь помимо оргазма есть просто тихий кайф, которым можно наслаждаться часами. Почему Вы считаете, что если человек не испытал оргазма, то он остался неудовлетворен? |
Я считаю что тихий кайф это для старичков... А для молодых должен быть бурный полноценный секс и тоже часами.
Для вас, как видно, не имеет значения оргазм как таковой, только бы была эрекция. Но лично мне в результате моих же стараний так классно наблюдать как мужчина изнывает от кульминационного удовольствия.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:46 |
|
|
здесь не сексологический форум чтобы создавать такие темы.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 01:23 |
|
|
Цитата: |
лично мне в результате моих же стараний так классно наблюдать как мужчина изнывает от кульминационного удовольствия.
|
я бы уточнила " чувствовать". Это очень сильные ощущения-оргазм партнера. В этом очень много энергии. Я тоже страдала, когда муж у меня по-дури что-то мутил про даосский секс.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 08:59 |
|
|
АльтАир писал(а): |
здесь не сексологический форум чтобы создавать такие темы. |
Ага...Но зато какая активность сразу у народа просыпается
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 10:29 |
|
|
да ладна врать то, форум, на любой вкус и цвет... это ещё главная мозго...ка не отметилась...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:15 |
|
|
...тема абсолютно адекватна тематике форума и данного раздела...
АльтАир, если у Вас чтение "таких" тем вызывает личные неудобства, Вы имеете полное право их не читать
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 16:16 |
|
|
Мой полноценный оргазм наступает только вместе с оргазмом парнёра. Поэтому, когда муж не понятно с какого сценария начинал "типа" отодвигать свой оргазм, ненадолго приостанавливаясь, и это естественно происходило, когда я уже тоже на грани кульминации(я же его чувствую) -- я не то что злилась, я хотела его убить.
Пару раз смолчала, потом как сказала, сказала -- перевернула стол кухонный.
Теперь понял -- порядок.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 16:24 |
|
|
Люди разные, очевидно, это сказывается, для кого-то полноценный в чьем-то понимании оргазм может быть чуть ли не разрушителен например
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 16:56 |
|
|
А сейчас возникла необычная проблема, девушка почему-то обижается(!!!), что я не кончаю "нормально". Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается). |
Редклиф, а отчего бы Вам не поинтересоваться у нее, на что именно она обижается? Ведь она не обижается, к примеру, на цвет Ваших волос или на что другое. Вот у Вас так и было всегда так, и при всем при том Вы испытываете море кайфа.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:52 |
|
|
На мой вопрос, что ее не устраивает, она чуть ли не сквозь слезы ответила: "я вообще не считаю, что я занималась сексом с мужчиной, если он не кончил!".
|
"это не считается!"
|
это проблема девушки
хотя, уточните, может она очень хочет иметь от вас ребенка?
а что до вас - то вы боитесь бурных эмоций. во всем. захотите ли вы решать эту проблему и является ли для вас это проблемой - другой разговор
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 23:01 |
|
|
Автор.. У вас очевидно крошечный опыт работы с девичьими телами..
Ваше поведение в постеле неприемлемо по множеству причин, сре ди которых:
1. Семяизвержение "каплями" в течение нескольких часов - невозможно физиологически. Это хрень. Может выделяться каплями секрет предстательной железы, но семяизвержение это неконтролируемый ритмичный мышечных процесс, с задействованием гормональных скачков, который протекать в течениии часов - не может. Почему - объяснять просто лениво - любой учебник анатомии для школьников и вперед..
2. Никогда не понимал, как можно шоркать девочку несколько часов. Более того, никогда в это не поверю. Я готов поспорить на ящик коньяка, что два-три часа вы элементарно не простоите на вытянутых руках в позе для отжимания, не говоря уже об каких то движениях тазобедренными сочленениями.
3. Можно номинально заниматься сексом 2-3 часа без проблем, находясь в малоподвижных, щадящих позах для инвалидов и престарелых. Но это мало похоже на молодежный задор, это, батенька, скорее слабые конвульсии и необузданной страстью это назвать увы нельзя..
4. Но если все же вы изволите иметь ввиду ураган страсти - 2-3 часа активного траха невозможны еще и по той причины, что от активной работы в районе от 1 до 20 минут мышцы заполняются кровью (как говорят спортсмены - забиваются), для их (мышц) питания, и отведения продуктов распада от активной работы. Соответственно, при отливе крови чё имеем? Гы-гы, но это правда - мы имеем проблемы с эрекцией.. Член просто постепенно падает от нехватки крови в карвенозных телах. Опять же - чисто медицинский факт, основанный на физико-кинематическом принципе сообщающихся сосудов.)))))))
Ну и т.д., короче..
Мне искренне жаль ваших девочек, которыз вы не в состоянии довести до оргазма
((((((((((Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается)))))))) - вот это ужаснах. Я понимаю, когда мгновенно кончают, но вот это - упаси Создатель, такие проблемы иметь. И еще иметь ум, позиционировать это как некое достоинство и предмет для гордости, ёптыть..
Вы либо больны, причем психосоматические проблемы явно серьезны, либо тема - очередной фейк, лжетрахаря-гиганта...
|
|
|
|
|
 |
РедклифНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:02 |
|
|
Семяизвержение "каплями" в течение нескольких часов - невозможно физиологически. Это хрень. Может выделяться каплями секрет предстательной железы, но семяизвержение это неконтролируемый ритмичный мышечных процесс, с задействованием гормональных скачков, который протекать в течениии часов - не может
|
Где я писал, что у меня семяизвержение протекает в течении часов? Я писал, что в процессе секса из меня "потихоньку вытекает" и напряжение снимается без оргазма с моей стороны. Я описал собственные ощущения. Возможно, у меня случаются микроэякуляции, а может это все секрет предстательной железы, я не знаю.
Никогда не понимал, как можно шоркать девочку несколько часов. Более того, никогда в это не поверю. Я готов поспорить на ящик коньяка, что два-три часа вы элементарно не простоите на вытянутых руках в позе для отжимания, не говоря уже об каких то движениях тазобедренными сочленениями
|
А я разве писал, что я по нескольку часов "не вынимая"? 3-4 часа с момента первого входа, но за это время меняются позы, подолгу делается взаимный оральный секс, ласки, поцелуи... Член то падает, то снова встает, вводится, действует, потом снова падает, снова ласки, и т.д.
Можно номинально заниматься сексом 2-3 часа без проблем, находясь в малоподвижных, щадящих позах для инвалидов и престарелых. Но это мало похоже на молодежный задор, это, батенька, скорее слабые конвульсии и необузданной страстью это назвать увы нельзя..
|
Я нигде и не называл это необузданной страстью. Я занимаюсь сексом так, как мне нравится. Во мне нету страсти и молодежного задора. Но есть нежность и способность наслаждаться различными ласками.
((((((((((Хотя я всячески стараюсь доводить ее до оргазма (иногда получается)))))))) - вот это ужаснах. Я понимаю, когда мгновенно кончают, но вот это - упаси Создатель, такие проблемы иметь.
|
Что же в этом такого ужасного?
И еще иметь ум, позиционировать это как некое достоинство и предмет для гордости, ёптыть..
|
Вам все время кажется то, чего нет. Я описал свои особенности. Я не считаю их достоинством или предметом для гордости, и ни разу их так не позиционировал.
|
|
|
|
|
 |
StelaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:09 |
|
|
Здесь главный вопрос -не хочите или не можете? Если второе- то у вас проблема. А если первое то делайте это для девушки иногда. Иногда она супер получает кайф, иногда вы.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:19 |
|
|
А если первое то делайте это для девушки иногда.
|
угу. Ибо все эти "некончания" часами больше напоминают самолюбование и мастурбацию об партнера...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:44 |
|
|
напоминает о "мозаичности", "атомистичности" нашего времени, современной жизни - впечатления все более и более туго поддаются "классифицированию", все более и более слабо связаны друг с другом.
А мы, выращенные, как водится "людьми прошлого времени" (а не, положим, "гостями" из будущего) - орудуем объектами субъектами событиями нашей жизни "по старинке". Инфантильно- надуто, подчеркнуто самодовольно претендуя на нахождение между ними более или хотя бы менее строгой связи, соответствия закономерностям, понятного нам подобия
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 20:59 |
|
|
3-4 часа с момента первого входа, но за это время меняются позы, подолгу делается взаимный оральный секс, ласки, поцелуи... Член то падает, то снова встает, вводится, действует, потом снова падает, снова ласки, и т.д.
|
з
то есть девушка в течение 3-4 часов находится в состоянии возбуждения без права испытать оргазм и отдохнуть уж наконец...
в качестве непостоянной развлекаловки 3-4 часовой секс - нормальное и даже приятное явление
но в качестве постоянного....
может, конечно, девушке и приятно будет где-нибудь с подружками похвастаться " а мой-то меня 4 часа вчера безостановочно", но вообще-то физиологически подобное "постоянство" - пытка для женщины. если она хоть сколь-нибудь возбудима, а не бревно фригидное, то столько времени находиться в возбужденном состоянии - или очень тяжело или невозможно. тяжело - если женщина постоянно находится в возбужденном состоянии и не приходит разрядка. невозможно - значит возбуждение спадает, потом ей приходится возбуждаться снова, потом опять возбуждение спадает. без оргазма. подобные "качели" ни к чему хорошему не приводят, разве что к ряду проблем, в том числе гинекологических.
а если оргазм есть - то после него, если возбуждение было достаточным, хочется только спать. или не спать. но только не продолжения секса. физиология. а тут вы с предложением еще на пару часиков
а если недостаточным - смотри пункт один.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 02:16 |
|
|
но вообще-то физиологически подобное "постоянство" - пытка для женщины.
|
Вообще-то все женщины разные... Как и мужчины, впрочем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:01 |
|
|
Вообще-то все женщины разные... Как и мужчины, впрочем.
|
для женщины, которая имеет проблемы с возбудимостью - не пытка. выше это озвучено.
как и для женщины, для которой это не постоянная практика, а элемент разнообразия сексуальной жизни
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|