Автор |
Сообщение |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 21:33 |
|
|
Привет всем! У меня такая ситуация: мы встречались с парнем 1, 7 года, на протяжении последних месяцев он все решал за меня, а когда у него это не получалось у нас были большие ссоры. Как я понимаю, проблема в том что у него умер отец(по факту года 2-2,5 назад, а мне он говорил что потерял отца в детстве, это хорошо я документы случайно нашла!) и вся ответственность за семью упала на него. То есть он привык решать все проблемы и мелочи сам , а я не могу терпеть когда с моим мнением не считаются. На этом был основан последний скандал, после которого ОН решил что нам нужно расстаться. Через день я предложила ему расстаться на время. Он согласился. И вот теперь я сижу и думаю , сможет ли он исправиться ради меня? Сможет ли он не считать себя выше меня...я хочу быть с ним, но не хочу наступать на те же грабли дважды. Если у кого -то была подобная ситуация, напишите как вы с ней справились, потому что я не знаю что мне делать...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:02 |
|
|
Nattttascha
Забить, перстать встречаться и звонить... Ложь никогда до добра не доводила.. Надеюсь тебе не 15 лет..
И вообще, организуй свою отдельную тему, негоже флудить в чужих топах..
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:36 |
|
|
Блин, да я чет никак на сайте не разберусь=)))))))) нет не 15))))))))), но может там какая-то психологическая причина? и стоит попробовать еще раз?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:40 |
|
|
Не 15.. 16 значит... Не тупи.. Инфы слишком мало, ёмаё.. Не понятен мой намек чтоли. Сколка вам лет, чем каждый занимается, че за впросы он решает, сожительствуете, секс есть и т.д...
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:50 |
|
|
Мне 20 лет, он решает все вопросы начиная от того что мне нужно натереть кремом сапоги, когда это делать не нужно, заканчивая тем что если он не хочет мы это не делаем, что бы это ни было!!! (живем по соседству)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:12 |
|
|
Наташа, Ваша воля с ним быть... не его... не он решает...
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:21 |
|
|
Darren, просто если он решил расстаться, а я предложила расстаться на время, я боюсь что его желание не изменится, и никакие мои хитрости и все прочее не помогут. А я так не хочу его терять(( И в то же время я боюсь, что все начнется сначала, а я хочу быть равной с ним, он этого не понимает и он считает что мужчина всегда главней и разумней. Я это понимаю, но не на каждом же шагу решать за меня !
Я боюсь если мы сойдемся, то начнется все сначала...
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:23 |
|
|
И не знаю, стоит ли начинать заново, если мы все таки сойдемся....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:52 |
|
|
Цитата: |
Darren, просто если он решил расстаться, а я предложила расстаться на время, я боюсь что его желание не изменится, и никакие мои хитрости и все прочее не помогут. А я так не хочу его терять((
|
...кого Вы не хотите терять, Наташа?...
зачем Вы предложили ему расстаться на время? чтобы что?
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 00:39 |
|
|
Чтобы не рубить с плеча и спокойно все обдумать! Я не верю что в любой ситуации есть выход и если оба человека захотят как-то изменится друг для друга, то все будет нормально, не принимаю не обдуманных действий.
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 00:47 |
|
|
то есть, я хочу сказать что нельзя совершать такие поступки необдуманно, нужно все взвесить и успокоиться, но проблема в том что будучи в состоянии полного спокойствия, я не могу принять решение. Ответьте просто на один вопрос, способны ли мужчины в принципе изменится в лучшую сторону?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 01:29 |
|
|
Ответьте просто на один вопрос, способны ли мужчины в принципе изменится в лучшую сторону?
|
это в какую?... в удобную для Вас?
так зачем Вы предложили расстаться на время? с какой целью?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:52 |
|
|
да могут, но не все, вы както под одну гребёнку всех.."способны ли мужчины"...пздц ты даёшь....Ему просто родители вбили в голову что мужчина должен быть хозяином он и выделывается. Ну или ещё по какимто причинам.
В общем вариантов 2...точнее даже 1.
Перевоспитать его не получится... Поэтому вариант только в ультимативной форме, или ты принимаешь эти (не такие уж и завышенные) требования или идёшь на ***. Если ты ему нужна он их примет, если нет значит он самовлюблённый идиот и сам тебе не нужен и пускай валит на все 4 .
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:56 |
|
|
если оба человека захотят как-то изменится друг для друга, то все будет нормально, |
в том то и дело, что если ОБа и что самое главное если ЗАХОТЯТ
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:07 |
|
|
Вообще какраз в том суть, что ты можешь его сколько угодно заставлять делать то, что тебе нужно даже если ты просишь самый минимум из того, что тебе необходимо, но он не хочет этого делать, но возможно чувство собственничества и привычки (любовью такие отношения назвать сложно, или может ему просто не найти никого кроме тебя, а дрочить неохота) иногда вынужден из под палки идти тебе на уступки. Вот в том то и дело, что пока он вынужден идти тебе на уступки, компромисс или просто делать по твоему -он это и делает. Но как только его решение будет зависеть, чисто от того хочет он или не хочет идти тебе на встречу, то он палюбому тебе на встречу не пойдёт. Просто потому, что такой человек, или любит тебя не достаточно сильно, для того чтобы ему самому хотелось идти на компромис, или просто так принимать твою точку зрения. (естественно, не всегда и не во всём, но тем не менее...)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:41 |
|
|
Но как только его решение будет зависеть, чисто от того хочет он или не хочет идти тебе на встречу, то он палюбому тебе на встречу не пойдёт.
|
Meklon, да, тут определенно может быть так, и птаму определенно надо выяснить, не такой ли это несдвигаемый в желаниях "самоупертый" человек
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:08 |
|
|
Да дело даже не столько от того хочет или нет, а точнее если вопрос НЕ стоит ультимативно и у него есть возможность выбора, то он скорее всего будет всеми силами пытаться сделать так, что бы было так как хочет он.
Причём ВОЗМОЖНО он это будет делать, не из за того, что дело ему действительно так необходимо, а просто ради того, чтобы не уступить,и судя по описанию так оно и есть. А такого человека очень сложно будет изменить, если он и перестанет так себя вести то только из под палки, а когда вы перестанете на него давить (влюбитесь там сильнее) он сразу же возьмёт своё. Но я думаю если бы всё небыло так дерьмово, то девушка бы на форум не пошла, да и плюс то что она с ним встречается больше года...говорит о том, что она уже очень хорошо узнала этого человека, но только сама не хочет видеть очевидного, и ищет ему оправдания. Но сомнения и вынудили её идти на форум за подтверждением.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:16 |
|
|
Да дело даже не столько от того хочет или нет, а точнее если вопрос НЕ стоит ультимативно и у него есть возможность выбора, то он скорее всего будет всеми силами пытаться сделать так, что бы было так как хочет он.
Причём ВОЗМОЖНО он это будет делать, не из за того, что дело ему действительно так необходимо, а просто ради того, чтобы не уступить,и судя по описанию так оно и есть. А такого человека очень сложно будет изменить, если он и перестанет так себя вести то только из под палки, а когда вы перестанете на него давить (влюбитесь там сильнее) он сразу же возьмёт своё.
|
Именно, - упертый в высшей степени человек "Возвышаться над" - его превыше всего стоящее желание, потому других принять в расчет он не то чтобы не хочет, - не МОЖЕТ. Настолько основное желание по какой-то причине завладело всеми его помыслами и силами
Хотя и эти рассуждения тоже могут иметь место быть кстати по ситуации
Но я думаю если бы всё небыло так дерьмово, то девушка бы на форум не пошла, да и плюс то что она с ним встречается больше года...говорит о том, что она уже очень хорошо узнала этого человека, но только сама не хочет видеть очевидного, и ищет ему оправдания. Но сомнения и вынудили её идти на форум за подтверждением.
|
Последний раз редактировалось: dil (Вс Окт 17, 2010 16:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:20 |
|
|
Комплекс превосходства ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:30 |
|
|
"Доминант-привет!"
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:33 |
|
|
Да, я действительно написала на форум от безысходности, я прочитала все мысли и все они довольно правильные, и лучше было бы для меня просто уйти от этого человека, но я действительно ищу для него оправдания и не хочу перечеркивать все что было. Мне кажется что еще можно что-то изменить, но опять же, если я останусь с ним, то буду находиться в постоянном напряжении. И тут стоит задуматься, нужно ли мне это, хочу ли я этого. Ответ очевиден, нужно расставаться, но так тяжело сделать это не только на словах. Но, к сожалению я люблю этого человека и сложно принять решение...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:45 |
|
|
ищу для него оправдания и не хочу перечеркивать все что было.
|
разве не искать оправданий - и перечеркнуть, - это одно и то же?.
|
|
|
|
|
 |
NattttaschaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:49 |
|
|
я не писала что не ищу оправданий, наоборот стараюсь найти и не хочу перечеркивать
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:08 |
|
|
Учти что рано или поздно чувства пройдут и ты будешь счастлива и без него. И будешь сидеть и думать, как ты могла быть с ним всё это время? При любом раскладе если вы расстанетесь то так и будет, поэтому нужно просто делать то, что нужно, а потом жить и терпеть пока пройдёт. Тоесть как бы ты знаешь, что если ты сейчас бросишь его то несмотря на то, что сейчас тебе без него будет больно, но ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь счастлива потом. Ты это знаешь. Представь себе теперь, то что ты будешь думать и чувствовать когда это произойдёт (когда ты перестанешь переживать из за расставания с ним) представь себя в этот момент...Вот ты и находишься уже без него и счастливая....а теперь как бы задним числом тебе надо его из своей жизни выкинуть и всё.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:16 |
|
|
хорошо, - оправдывать и перечеркивать, это что, для чего нужны хоть то хоть другое, действия? что, в действительности, - ищет в вас, таким образом, выход? что за чувство, какое именно понимание, ощущение того, что происходило и что за итог, окончательный или промежуточный, наступил всему этому - сейчас, в вашей жизни?
или все же, - не итог? вашему теперешнему взаимопониманию
а - случайность?.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |