Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Быстро "перегорающий" мужчина.

Быстро "перегорающий" мужчина.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:07 Ответить с цитатой

111

Последний раз редактировалось: katerina_vdm (Пт Мар 30, 2012 10:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:18 Ответить с цитатой

Толково придумал молодой человек.
Хорошее объяснение для временных женщин.

Предупредить заранее - прекрасный штрих. С одной стороны, предупредил, с него взятки гладки. С другой - ничем не рискует, любая женщина решит, что к ней не относится, она-то уникальна и не пойдёт лесом на общих основаниях. Наоборот, азарт, не повторить судьбу предшественниц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:21 Ответить с цитатой

[quote="katerina_vdm"]
Цитата:
Итак, вся эта прелюдия к следующему вопросу: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ?

Может сформулировать вопрос по другому? Что делать с женщиной, которая бульдожьей хваткой вцепилась в отврегающего её мужчину? Подмигиваю

Цитата:
Что это за беда и как с ней бороться? Установка, программа, неумение переживать "отливы" в отношениях?

Это чья беда? Ваша? Нет. Его. Если он считает это бедой -то он пусть и задется подобным вопросом. Тем более, что он сам психолого -должен знать пути решения проблемы.
Но скорее всего он проблемы не видит. Парень просто вежливо вас предупредил заранее, что связывать с вами жизнь не намерен. Но, видимо, просчитался -не на ту нарвался! Смеюсь Раз вы высчитали 99% совпадей с его идеалом - то ... фсе! Попал он по полной программе! Смеюсь
Цитата:
Или это клинический случай и лучшее что можно себе пожелать-остаться друзьями с таким человеком? Прошу совета.[

Да какой уж тут совет?! В ежовые руковицы его и пинками дальше к светлому будующему в ЗАГС! Смеюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 02:09 Ответить с цитатой

На 100 % согласна с skm, парень молодец.

Главное, что это всегда срабатывает.

И дамы вместо того, что бы нежится в конфетно-букетном периоде отчаянно стараются доказать "бедному" психологу, что эту болезнь они вылечат, забывая о себе и доказывая, что они на 99,9 % пропадают под определенные критерии.

Только дамам невдомек, что эти критерии каждый раз списываются с имеющегося на данный момент объекта и не попасть под них ну просто не возможно.

Зато он имеет три месяца практически безоблачных отношений со всеми вытекающими отсюда преференциями.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:24 Ответить с цитатой

travka писал(а):
На 100 % согласна с skm, парень молодец.

Главное, что это всегда срабатывает.

Видать - не зря парень психологии учился Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:43 Ответить с цитатой

Интересная у человека жизнь наверное. Всегда конфетно-букетный период Смеюсь Приятно так жить)
Автор, не пытайтесь привязать его. Это глупо и неэффективно. Ради азарта - да, но 100% ставки делать не стоит. Даже если он (по нелепой случайности!) дойдет с вами до загса/детей, то все равно сможет оставить вас в любой удобный момент. Или будет жутко мучаться обязанностями и вместо жизнерадостного ловеласа вы получите депрессивного алкоголика...
Не привязывайте свободолюбивую птицу.
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 19:06 Ответить с цитатой

Спасибо за мнения!
Osa, ничего со мной делать не нужно-только дать рекомендации, при наличии стоящих. Я месяц вообще никак себя не проявляла и не поддерживала его слабые инициативы выхода на связь. Так что от бульдога я очень далека. Проблемой он это считает. Во всяком случае так говорит. Даже о помощи просит.
skm, вы буквально продублировали мысль, возникшую у меня после того как он выдал это "предупреждение". Только выдал он его еще задолго до отношений. Мы по работе с ним познакомились. Не было предпосылок к отношениям.
travka, понимаю вызванную иронию,на счет "99.9", но характеристики желаемой спутницы жизни он изложил до того как я стала открыто демонстрировать ему свой характер. Именно поэтому и была спокойна. ErsteK, привязать не пытаюсь, сама понимаю, что перечисленные вами риски того не стоят. Вопрос сейчас стоит в том, что если взять за факт искренность человека в описываемой проблеме-как ему помочь и возможно ли это. Можно отстраниться от моих чувств и планов и просто задаться мыслью о том почему у мужчины, успешно стоящего карьеру, имеющего друзей, связь с которыми поддерживается долгими годами, ответственного сына и наделенного другими положительными характеристиками не получается выстроить отношения с женщиной?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:13 Ответить с цитатой

Цитата:
skm, вы буквально продублировали мысль, возникшую у меня после того как он выдал это "предупреждение". Только выдал он его еще задолго до отношений. Мы по работе с ним познакомились. Не было предпосылок к отношениям.

Для вас не было, верю.
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:14 Ответить с цитатой

Так у него сын есть? Или нет. Нет, это он ответственный сын....

Может он еще не нашел такую же как его мама? Или просто не хочет оседать, ему пока и так нравится. По-моему, очень интересно живет человек.
Только не говорите мне, что у него не получается из-за его "особенности перегорания". Это он Вам так сказал, а истинные причины?? Знает только он.
В любом случае, если он решит создать семью и выберет именно вас из всей толпы временных женщин (ведь по вашим словам вы давно дружите), то вы об этом узнаете первая. И он расскажет об этом со всей своей положительностью.
Цитата:

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ?

Делать ничего не нужно. Сам разберется. Можно только порассуждать (весьма философски) о причинах его поступков.
Цитата:

Можно отстраниться от моих чувств и планов и просто задаться мыслью о том почему {....} не получается выстроить отношения с женщиной?

Нет смысла. Лучше пришлите его сюда (или куда-то еще). Пусть расскажет свои мотивы инкогнито. Вы можете не до конца их понимать, поэтому наша демагогия ни к чему не приведет.
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:43 Ответить с цитатой

Ой(((((Тяжко. История наитупейшая! Да, меня еще и уволили из-за него кстати. Работала в кадровом агентстве, еще на испытательном сроке была. Он представлял фирму-заказчика. Очень нездоровый интерес и совсем неформальное общение со мной проявлял. Это настолько напрягало руководство, что им проще было со мной расстаться, чем подвергать репутацию фирмы сомнениям. Он же ничего не хотел слушать и твердил что либо так. либо он разорвет контракт к ними. Я на тот момент и недели не работала. Да и потом проявляла вечную терпимость, старалась не истерить в тех случаях, когда к этому прибегли бы 90% женщин, потом эти его задвиги...Выходит, что я правда какая-то толерантная идиотка. Еще и картину маслом огроменную ему на др написала, по мотивам его рассказов. Бедный, сколько он терпит моей "хорошести", если у него, на самом деле. в голове простой незамысловатый и облюбленный план.) вот такая сказка вышла, как я старалась побороть в себе привычную спесь и стервозное отношение к мужчинам преобразовала в полное безволие. Спасибо!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 02:18 Ответить с цитатой

katerina_vdm писал(а):
Вопрос сейчас стоит в том, что если взять за факт искренность человека в описываемой проблеме-как ему помочь и возможно ли это.

Вопрос в том насколько Вы профессионал, что бы решать такие проблемы. И обращались ли к Вам с просьбой о помощи.

katerina_vdm писал(а):

Можно отстраниться от моих чувств и планов и просто задаться мыслью о том почему у мужчины, успешно стоящего карьеру, имеющего друзей, связь с которыми поддерживается долгими годами, ответственного сына и наделенного другими положительными характеристиками не получается выстроить отношения с женщиной?

У него нет в этом потребности именно в длительных отношениях с женщинами. Как сейчас модно говорить - нет мотивации.

Да и нет гарантии, что в 3 месячном сроке он поддерживает отношения только с одной дамой.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 02:38 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Цитата:

Для вас не было, верю.

очередная мисс наивность на форуме

гы, и вот сколько таких девушек по свету.
что не тема, то очередной наивняк. Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Толково придумал молодой человек.

ничего толкового не вижу (все уж слишком просто и обычно). просто один из стандартных приемов.
и как видим, вполне себе сработал

katerina_vdm писал(а):
Работала в кадровом агентстве, еще на испытательном сроке была. Он представлял фирму-заказчика. Очень нездоровый интерес и совсем неформальное общение со мной проявлял.

мутная история. клиент-заказчик проявлял в офисе кадрового агенства к вам нездоровый интерес и вы не уведомили свое начальство о домагательствах с его стороны и не послали его в жопу прямым текстом?

а когда уведомили, то руководство решило просто так вас уволить и заодно отказаться от сотрудничества с этим заказчиком, потеряв на этом деньги?

а заказчик что конкретно делал в вашем офисе у вас в кабинете? он вас учил и обучал кто ему нужен в качестве сотрудников, которых вы должны были найти? для этого непосредственно заказчик беседует с только что нанятой hr-сотрудницей?

и вы это хамло с хвостиком называете еще и "мужчиной с кучей положительных характеристик"?

"успешно строящего карьеру" - реально он ее очень успешно строит (интересно чего он настроил в свои то 26 лет Смеюсь), сына в 26 лет иметь это тоже огромный успех.

а уж друзья со школы так это вообще мега круто. за такого надо биться. Смеюсь
ндаа.... ляпота то какая. Засыпаю Устал
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 03:04 Ответить с цитатой

Катя, а можешь требования к мужчине свои описать?
Может я под них подхожу? Радуюсь
К своему несчастью, детей не умею, но готов сделать их с тобой.

Готов нанять через ваше КА пару линейных сотрудников себе (я отлично строю карьеру?).

На фотке ты симпотявая, а твоя юношеская наивность объясняется твоим возрастом.

Обидно, что такими наивными симпатичными девушками пользуются всякого роды трахальщики, а те им еще и благодарны за это...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:21 Ответить с цитатой

katerina_vdm писал(а):
Вопрос сейчас стоит в том, что если взять за факт искренность человека в описываемой проблеме-как ему помочь и возможно ли это.

Вполне возможно. Но только он САМ должен заняться єтой проблемаой. Извините, но я ни за что не поверю, что профессиональній психолог, осознающий свою проблему не найдет к кому ему обратиться за помощью.
А почему вы решили взять на себя функцию его спасительницы? Может по этой причине:
Цитата:
Да, меня еще и уволили из-за него кстати. Работала в кадровом агентстве, еще на испытательном сроке была. Он представлял фирму-заказчика. Очень нездоровый интерес и совсем неформальное общение со мной проявлял. Это настолько напрягало руководство, что им проще было со мной расстаться, чем подвергать репутацию фирмы сомнениям. Он же ничего не хотел слушать и твердил что либо так. либо он разорвет контракт к ними. Я на тот момент и недели не работала.

Вы считаете, что из-за него не выдержали испытательный срок на работе?Теперь вам обидно, что вы "проиграли на двух фронтах", вот вы и пытаетесь помочь "открыть глаза" ему- несчастненькому в том, что именно вы его судьба Подмигиваю
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:58 Ответить с цитатой

Да, я склонилась уже к тому, что если ему действительно нужно будет что-то поменять в своей жизни и произойдет это самостоятельно. Можно конечно как-то этот процесс стимулировать, но довольно рисковое предприятие. Ну а озадачилась я всем этим из своего альтруистического склада характера. Привычка и девичья наивность (ок, признаю) превзошла здравый смысл. Что касается работы и причинах ее потери-это долгая история и не совсем здесь важная. Упомянула к тому-что парень одни проблемы приносит изначально.

ЛысыйСибирскийМужчина, польщена предложению по созданию детей, но дайте самой вырасти-недавняя практика показала что по уровню неиспорченности и наивности я не уступаю пятилетним девочкам(((
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:28 Ответить с цитатой

katerina_vdm писал(а):
Ой(((((Тяжко. История наитупейшая! Да, меня еще и уволили из-за него кстати. Работала в кадровом агентстве, еще на испытательном сроке была. Он представлял фирму-заказчика. Очень нездоровый интерес и совсем неформальное общение со мной проявлял. Это настолько напрягало руководство, что им проще было со мной расстаться, чем подвергать репутацию фирмы сомнениям. Он же ничего не хотел слушать и твердил что либо так. либо он разорвет контракт к ними.
И Вы после этого еще и романчик с ним закрутили? Сконфужен
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:03 Ответить с цитатой

Да, я решила что эта такая витиеватая история с возможно счастливым концом. Оказалось банальный парень-проблема)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:17 Ответить с цитатой

Цитата:

но я самоотверженно решилась закрутить с ним роман

"Нет, ребята. Что там орден.
Не загадывая вдаль,
Я ж сказал, что я не гордый,
Я согласен на медаль.

_______

Теркин, Теркин, добрый малый,
Что тут смех, а что печаль.
Загадал ты, друг, немало,
Загадал далеко вдаль."
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:33 Ответить с цитатой

Нет, я конечно рада всем поднимать настроение-правда. Но вы тоже проявите разумность и вычлените ту долю юмора, что присутствует в тексте. Могу выдать скучные голые рыдания о том как мне плохо и .д.-будете в истерии обвинять.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Но вы тоже проявите разумность и вычлените ту долю юмора, что присутствует в тексте. Могу выдать скучные голые рыдания о том как мне плохо и .д.

Проявляю!: вам надо отдать! Должное! Торжествую Невообразимо! Дурачусь
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:38 Ответить с цитатой

злобный народ психологи)

Последний раз редактировалось: katerina_vdm (Чт Мар 22, 2012 15:39), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:39 Ответить с цитатой

katerina_vdm писал(а):
На форуме черной магии народ добрее-серьезно))

o_O вы его привораживать хотели?
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:40 Ответить с цитатой

Нет, это к слову было. Дабы такие мысли не возникали-удалила сообщение)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:46 Ответить с цитатой

katerina_vdm
вы куда как правильнее правы. "белым" труднее
отсюда более обширное и наглядно-очевидное проф.-эмоц. выгорание
Устал Устал Невообразимо! Дурачусь
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:49 Ответить с цитатой

Вот такой объяснение своей истории поведал мне МЧ еще до расставания: "Каждый раз когда я встречаю девушку или почти каждый раз, я вкладываю в нее свою душу и свое Я. Я - хорошее, Я - плохое, но я открыт и эта открытось подкупает большинство, я готов разговаривать откровенно не только о себе
, но и о оппоненте. Я лезу в голову, сердце, душу. Это еще больше подкупает. И меня в том числе. Я верю, искрине верю в то что говорю, если б это было не так..я бы не смог.

Хочешь знать мою проблему? Я быстро прохожу все самые лучшие моменты, самые трогательные и красивые минуты в отношениях. Я быстро прогараю...вот и все. То что ты называешь категоричностью, жёсткостью, эгоцентризмом и толеторизмом это именно та часть меня которая возвращается откатом и является балансом на допуск кого-то в свое сердце."
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100