Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow педагогическая запущенность, подскажите, что делать

педагогическая запущенность, подскажите, что делать
Автор Сообщение
Elmira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:10 Ответить с цитатой

подскажите, пожалуйста, как выявить эту запущенность с точки зрения психолога. нужно ,чтобы перед тем как сделать такой вывод были результаты диагностики, на что опираться. а я не знаю какие методики и на что. в инете очень много информации по поводу комплексного обследования, начиная с познавательных процессов, но дело в том, что, например на одну память куча методик по всем видам памяти. и так по всем познавательным процессам. меня честно говоря пугает такая батарея, потому что проблема с мальчиком 2 класс, и он кроме рисуночных тестов ничего больше не в состоянии сделать. мы просто это не сможем столько методик пройти. нашла комплексную экспресс-диагностику социально-педагогической запущенности детей Овчаровой, но она не подходит, потому что на все вопросы ни я, ни классный руководитель не ответим. и обработка результатов там не знаю для кого написана, потому что конкретно не прописано, что по такой-то шкале столько баллов это означает то-то. если у кого- то есть опыт с подобной ситуацией, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100