Автор |
Сообщение |
Георгий ПетровПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 19:06 |
|
|
Мир чистых (без привязки к пространству и времени) идей — поле приложения мыслящего разума.
Основной вопрос — кто Я.
Есль поймёшь, что способ твоего бытия — МЫШЛЕНИЕ — инфообмен, то придёшь к выводу о том, что информационный обмен — единственный способ не увеличивая энтропию приобрести что-то новое (знания, мысли, идеи).
Причём сразу обратишь внимание, что НОВЫМИ они являются только для тебя. Ничто не ново в этом лучшем из миров.
НО.
ДЕЛАЯ мысли своими, ты меняешь отношение к ним и становишсь проводником ОДНОЙ из идей.
Если твоя идея о смысле и способе собственного существования становится мировоззрением, то появляется ЛИЧНОСТЬ, с которой в диалог вступают те, кто субъективизировал эти идеи РАНЬШЕ.
Короче: выбери, с кем ты желаешь вступить в общение и ты получишь ответ на невербальном уровне, поскольку одинаковому содержанию соответствует одинаковая форма: БОГОЧЕЛОВЕК.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 00:18 |
|
|
Смысл вашего сообщения если:
Цитата: |
Причём сразу обратишь внимание, что НОВЫМИ они являются только для тебя. Ничто не ново в этом лучшем из миров.
|
В принципе я согласен, но на то я и wildbrain, а не Вася Пупкин
А для Васи Пупкина я бы порекомендовал не вступать в общение с потусторонними силами, ибо разделяемую реальность еще никто не отменял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 00:24 |
|
|
С потусторонними не стоит общаться не только Васе.
Я о связи с Христом Иисусом (религии) говорю.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 04:19 |
|
|
Жора, а не пройти ли тебе в Палату № 6? задолбал ты уже мусорить в Философских своей откровенной шизой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 07:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 09:03 |
|
|
А почему именно Христос, а не Будда, Мухамед или еще ктонибудь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 09:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 11:07 |
|
|
А кто вы, Георгий?.......
Дело в том, что где есть требование, декларация, объявление, там всегда наличествует эксплуатация. Если человек заявляет, что он даст, значит, он непременно возьмет что-то взамен, потому что получение и отдача всегда идут рука об руку.
Тогда он непременно возьмет что-либо, в любой форме, будь то благосостояние, поклонение или вера. Там, где настаивают на давании, там наверняка есть получение. Кто заявляет о том, что он даст, непременно еще больше заберет взамен, иначе к чему ему кричать об этом во всеуслышание?
Рыбак насаживает на крючок червяка, наживку, потому что рыба не питается крючками. Возможно, когда-нибудь рыбу обучат заглатывать крючок напрямую, но именно наживка привлекает рыбу, она заглатывает крючок с намерением полакомиться червем. Только после заглатывания она понимает, что главным был все-таки крючок, а червяк приманкой. Но к тому времени она уже поймана.
Поэтому, дамы и господа, когда бы на вашем пути ни повстречался человек, утверждающий, что он дает божественное, обещающий дать вам мудрость и привести вас к просветлению, остерегайтесь. Остерегайтесь, потому что принадлежащий к реальности запредельного никогда не рекламирует себя.
Так кто же вы, Георгий? Рыбак, приманка, крючок?...... или рыба?....
Или....... О, страшно подумать, даже!!!!
Вы декларируете развитие человека к Христу? Не-е-е-т.... Вы декларируете остановить развитие Человека на уровне МЫШЛЕНИЯ... Вы незаинтересованы в развитиии ЛИЧНОСТИ!!!! Вы стремитесь остановить развитие на уровне третьего тела - астрального, где главным качеством является интеллект и разумность. А при дальнейшем развитии у вас паства разбежится и пасти будет некого, стричь будет некого..... Вот, блятъ, чего вы боитесь - дальнейшего развития!
Четвертому телу свойственны необычные переживания. Гипноз, телепатия, ясновидение - вот потенциальные возможности четвертого тела.
Человек с развитым четвертым телом может читать мысли других или внушать свои мысли. Без какой-либо внешней помощи может заронить семя мысли в голову другого.
Те, кто пользовался возможностями этого уровня, подвергались гонениям и предавались проклятью. В Европе сотни женщин были признаны ведьмами и сожжены на кострах, потому что они прибегали к помощи четвертого тела.
В Индии сотни людей, практикующих тантру, были убиты из-за четвертого тела. Они овладели секретным знанием, которое казалось опасным для общества. Они знали, что происходит в умах; без труда определяли, что находится в вашем доме, не заходя в него. Поэтому реальности четвертого тела во всем мире расценивались как "черная магия", ибо это несло с собой неизвестность и непредсказуемость.
Итак, Церковь делали все, что в их силах, чтобы не позволить нашим телам развиваться дальше третьего, потому что развитие четвертого тела, а тем более последующих тел, всегда казалось им опасным.
И понятно почему - надобность в Церкви, как института, отпадала напрочь.
Сие есть мое мнение.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 11:55 |
|
|
Крест - крючок, Христос - наживка и всё это затем, что не приняв Христа как Истину Вы личностью не станете.
Где это в Индии практиковалось развитие личности?
Слияние с Абсолютом, утрата себя - вот мечта брахмана.
З.Ы. Блядь пишется через "Д".
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 12:13 |
|
|
Цитата: |
Блядь пишется через "Д".
|
Вы же не блядь.... Вы хуже....
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 01:06 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 09:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 22:36 |
|
|
Георгий, а правда, зачем вы здесь свои христианские статьи постите? Вы же видите, что их тут не ценят. Есть же специальные христианские форумы. Я это говорю не потому, что вы мне мешаете - мне-то всё равно, просто мне кажется, что вы на этом форуме получаете только отрицательные эмоции.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 03:41 |
|
|
Он делает сам себе больно а вот зачем?? Не контролирует себя.
И Христу я думаю тоже больно.
Христос это такое существо типа кастрат и он какбы не от мира сего и действительно чтото свыше .
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 03:54 |
|
|
Георгий Петров писал(а): |
Потому, что Он Воскрес. |
из мертвых смертью смерть поправ. типа надежда всем нам
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 06:48 |
|
|
степной волк
Среди людей, интересующихся психологией, тоже могут найтись люди, задающие себе вопрос типа: кто Я.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:41 |
|
|
Я - куча интроектов и полная диссоциация личности. Ося (осознание собственного Я) является неустойчивым архетипом, который способен сменять суперпозицию ежесекундно.
Так что, когда я играю в Георгия Петрова, я по своему прав. Даже не понимаю, почему среди людей так много сатанистов и диаволопоклонников. Я вполне мило к ним отношусь, но они меня за больного держат.
Все потому, что Диавол играет на их чувтсвах.
Если Ося играет в атеизм, Ося думает, что Георгий Петров навязывает духовные иерархии власти, что есть нарушение 2L.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:43 |
|
|
Если бы Ося, будучи Георгием Петровы, попер на духовенствующие иерархии власти от имени Иисуса, те.. типа "Иисус к вашим догматикам и маразмам власти не причастен", тогда Ося слился бы с ГП и не имел конфликтов.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:47 |
|
|
Церковь Иисуса в каждом доме. Но там нет креста.
Церковь Иисуса - это 2L, а не иерархии духовенства.
Церковь Иисуса - это сатанизм тогда, когда сжигали еретиков.
Церковь Иисуса - это христианство, когда сатанисты из "семейки Мэнсона" убивали людей.
Церковь Иисуса - это больше не Иисус, который умер 2004 года назад на кресте.
Это дети из Освенцима.
Это восставшие против рабства.
Это люди, которые не хотят, что бы на них скинули ядреную бомбу.
Это люди, которые не хотят, что бы криминальные авторитеты навязывали свои условия
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 12:48 |
|
|
В Церкви, в которую ходит Георгий Петров -
лишь маразм.
Там Иисус умер с тоски и догматики.
Там Иисус ни разу не помог другому человеку.
Там Иисус ни разу не был.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 18:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 18:10 |
|
|
Нет, именно, кто есть Я.
|
|
|
|
|
 |
Света-СолнышкоНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 19:56 |
|
|
Натал26 писал(а): |
Ты - Георгий Петров и этим всё сказано! |
Георгий Петров, если Вы не согласны с тем, что Вы "ГЕОРГИЙ
ПЕТРОВ", то наверное Вы - ХАББИБУЛИН!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 20:30 |
|
|
Не кто я?
А кто Я?
Так понятно?
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2004 21:00 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Пн Фев 28, 2005 09:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:35 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|