Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow сказать сейчас,подождать лучших времен или оставить как есть

сказать сейчас,подождать лучших времен или оставить как есть
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 22:57 Ответить с цитатой

Встречался с девушкой 3 года назад. У нас с ней были общие увлечения, мы катались на велосипедах в одной группе...Потом мы расстались и решили быть друзьями... Она стала встречаться с одним из членов нашей группы... Т. к. я еще испытывал к ней чувства, а все происходило на моих глаза, то я жутко злился и ревновал... Зная её характер (она собственница) и привязанность ко мне, я решил ей отомстить.... В один субботний день была интересная покатушка, в которой участвовало много новых людей.... Среди этих людей было много девушек.... Я познакомился сразу с несколькими из них и начал открыто ухаживать за ними... Я знал, что злю свою бывшую, так что цели я достиг.... Одна из девушек мне понравилась и я решил продолжить общение... Я узнал её телефон, придумал какой-то предлог встретиться (чтобы ей в чем-то помочь)... Т. к. моей целью не было её закадрить, но она мне очень нравилась по человеческим меркам, мы стали дружить.... вот так прошло 3 года... Теперь мы стали очень близкими друзьями.... Но только сейчас я понял, что влюблен в неё...

Вот в чем мой вопрос: я хочу ей признаться в моих чувствах, но очень боюсь отказа.... Даже не отказа по факту, а того,что после этого не смогу с ней общаться.... а она очень важна для меня, она самый светлый человечек, она самая хорошая, красивая и замечательная.... я могу часами на неё просто смотреть и улыбаться...
как мне быть, признаться или оставить все как есть?
и еще вопрос: как вы считаете, если мы 3 года дружили, она вообще меня воспринимает как мужчину или автоматом я только друг уже? У нас очень доверительные отношения, вплоть до того, что я ей рассказывал, что меня не устраивало в отношениях с её подругой (было время с её подругой встречался)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:54 Ответить с цитатой

demonister писал(а):
Т. к. моей целью не было её закадрить, но она мне очень нравилась по человеческим меркам, мы стали дружить.... вот так прошло 3 года... Теперь мы стали очень близкими друзьями.... Но только сейчас я понял, что влюблен в неё...
....
как мне быть, признаться или оставить все как есть?
и еще вопрос: как вы считаете, если мы 3 года дружили, она вообще меня воспринимает как мужчину или автоматом я только друг уже?

У меня есть большое подозрение что ей поднадоело в течении последних 3х лет ожидать дальнейших конкретных шагов с твоей стороны.
Вывод - как только понял что влюблен скажи ей все как есть! Она не дура и все что ты ей собираешься сказать - она уже давно знает, и если не гонит тебя то потому что ты ей нравишься! Но надо и совесть иметь - три года тянуть!
Конечно можно порекомендовать подождать еще лет так пять или шесть - тогда у нее точно кто то появится...
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:15 Ответить с цитатой

что за на...
глучит форум, это повтор моей темы....

Мазай, спс за совет
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:15 Ответить с цитатой

что за на...
глучит форум, это повтор моей темы....

Мазай, спс за совет
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:30 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=48595
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100