Автор |
Сообщение |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:57 |
|
|
Встречался с девушкой 3 года назад. У нас с ней были общие увлечения, мы катались на велосипедах в одной группе...Потом мы расстались и решили быть друзьями... Она стала встречаться с одним из членов нашей группы... Т. к. я еще испытывал к ней чувства, а все происходило на моих глаза, то я жутко злился и ревновал... Зная её характер (она собственница) и привязанность ко мне, я решил ей отомстить.... В один субботний день была интересная покатушка, в которой участвовало много новых людей.... Среди этих людей было много девушек.... Я познакомился сразу с несколькими из них и начал открыто ухаживать за ними... Я знал, что злю свою бывшую, так что цели я достиг.... Одна из девушек мне понравилась и я решил продолжить общение... Я узнал её телефон, придумал какой-то предлог встретиться (чтобы ей в чем-то помочь)... Т. к. моей целью не было её закадрить, но она мне очень нравилась по человеческим меркам, мы стали дружить.... вот так прошло 3 года... Теперь мы стали очень близкими друзьями.... Но только сейчас я понял, что влюблен в неё...
Вот в чем мой вопрос: я хочу ей признаться в моих чувствах, но очень боюсь отказа.... Даже не отказа по факту, а того,что после этого не смогу с ней общаться.... а она очень важна для меня, она самый светлый человечек, она самая хорошая, красивая и замечательная.... я могу часами на неё просто смотреть и улыбаться...
как мне быть, признаться или оставить все как есть?
и еще вопрос: как вы считаете, если мы 3 года дружили, она вообще меня воспринимает как мужчину или автоматом я только друг уже? У нас очень доверительные отношения, вплоть до того, что я ей рассказывал, что меня не устраивало в отношениях с её подругой (было время с её подругой встречался)
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:54 |
|
|
demonister писал(а): |
Т. к. моей целью не было её закадрить, но она мне очень нравилась по человеческим меркам, мы стали дружить.... вот так прошло 3 года... Теперь мы стали очень близкими друзьями.... Но только сейчас я понял, что влюблен в неё...
....
как мне быть, признаться или оставить все как есть?
и еще вопрос: как вы считаете, если мы 3 года дружили, она вообще меня воспринимает как мужчину или автоматом я только друг уже? |
У меня есть большое подозрение что ей поднадоело в течении последних 3х лет ожидать дальнейших конкретных шагов с твоей стороны.
Вывод - как только понял что влюблен скажи ей все как есть! Она не дура и все что ты ей собираешься сказать - она уже давно знает, и если не гонит тебя то потому что ты ей нравишься! Но надо и совесть иметь - три года тянуть!
Конечно можно порекомендовать подождать еще лет так пять или шесть - тогда у нее точно кто то появится...
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 01:15 |
|