Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow прошу совета

прошу совета
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 00:49 Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу поделится одной проблемой. У меня есть хорошая знакомая, не чужой человек. В подростковом возрасте ее износиловали, взяли за горло и сказали жить хочешь-давай. девченка испугалась и поддалась. но заяву в милицию не делала так как стыдно было и это был ее сосед. в общем для этого г....на все прошло безнаказанно. потом она вышла замуж, развелась и уже почти 3 года одна. Но суть в том что конечно знакомится с парнями, но нет доступа к телу...она может пофлиртовать, поцеловаться, потанцевать...но когда парни делают какие то действия к постели...звучит слово НЕТ. такое ощущение что она специально провоцирует мужиков на попытку взять ее силой. что она хочет добиться этим? ведь реально попадет на какого гоблина и износилуют ее еще раз. и 3 года сама, никого у нее нет. Кто то может помочь разобраться в такой ситуации? Что она хочет доказать себе и кому то? зачем такой экстрим?
Надеюсь на ваше понимание и серьезные ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 09:13 Ответить с цитатой

Помочь? А собственно кому? Она просила о помощи разве?
Так "помогать" через третьи руки, все равно, что дантисту через дядю Петю сверлить вам зубы. Сядете в такое кресло?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:27 Ответить с цитатой

Омбра, а вы один из тех, которому она сказала "нет", когда дело дошло до постели?
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:26 Ответить с цитатой

Osa, Вы видите в мужчинах только объект для сексуальных утех? у Вас нет просто хороших приятелей, друзей мужского пола? тот кто не тащит Вас в койку? она мне "нет" не говорила, так как я ничего не просил. еще есть дружба между мужчиной и женщиной. И если я просто переживаю за человека, то это потому что она мне небезразлична именно как человек.

Пастух, есть люди слишком гордые что бы просить о помощи. И пока всем все будет пох, пока будем проходить мимо чьей то беды, мы и будем таким обществом, занятым только собой любимым. Я просто хочу разобраться что бы ее легче подтолкнуть на поход к психологу, или к кому там не знаю еще..
Да и вообще, у вас просили что то умное сказать а не стебаться..
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:54 Ответить с цитатой

ombra писал(а):

да шож вы усе нежные такие ? Удивляюсь
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:58 Ответить с цитатой

так и тема не в курилке.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:02 Ответить с цитатой

ombra писал(а):
так и тема не в курилке.

да не паря... ты не понял... если речь не о тебе... то считай, что в курилке...
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:09 Ответить с цитатой

ты админ? модератор? или офигенный психолог? я вообще то думал тут нормальный форум...
все тема закрыта, всем спасибо...
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Цитата:

ты админ? модератор? или офигенный психолог? я вообще то думал тут нормальный форум...
все тема закрыта, всем спасибо...

Ух ты! В точку ведь сказал....советов и ответов на поставленные вопросы не было...Ладно если вдруг вернется отвечу так:
Чего она хочет этим добиться? знает только она, а возможно она ничего и не добивается, а ведет себя как умеет...
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто то может помочь разобраться в такой ситуации? Что она хочет доказать себе и кому то? зачем такой экстрим?

А зачем разбираться? Её помоему всё устраивает. Что она хочет доказать? А вы уверены что она что-то доказывает?по моему просто живет и ведет себя как умеет. Зачем такой экстрим? А где в её поведении экстрим, уважаемый? просто не хочем или не может иметь секс с кем попало.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:19 Ответить с цитатой

Лучше пусть все узнают, но ублюдок получит наказание, чем носить это всю жизнь в себе, тем более ей стыдиться нечего. А вот он будет опозорен

или сможешь сам его наказать, если эта девушка тебе дорога

Последний раз редактировалось: АльтАир (Чт Дек 23, 2010 19:54), всего редактировалось 1 раз
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:24 Ответить с цитатой

ombra
Тебя изнасиловали?
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:03 Ответить с цитатой

Уважаемый, Майор Ветров, Вы мне кажется вообще не думаете что и кому говорите, тем более не зная с кем общаетесь. Это говорит как о уровне воспитания, так и о том что за ваш язык и стиль общения вас точно ждет износ в ближайшем будущем. Искренне надеюсь, что это самое корявое Ваше сообщение, в остальных 2049 сообщениях Вы просто ставили смайлики.
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:07 Ответить с цитатой

Уважаемый, Майор Ветров, Вы мне кажется вообще не думаете что и кому говорите, тем более не зная с кем общаетесь. Это говорит как о уровне воспитания, так и о том что за ваш язык и стиль общения вас точно ждет износ в ближайшем будущем. Искренне надеюсь, что это самое корявое Ваше сообщение, в остальных 2049 сообщениях Вы просто ставили смайлики.
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:08 Ответить с цитатой

ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:09 Ответить с цитатой

Уважаемый, Майор Ветров, Вы мне кажется вообще не думаете что и кому говорите, тем более не зная с кем общаетесь. Это говорит как о уровне воспитания, так и о том что за ваш язык и стиль общения вас точно ждет износ в ближайшем будущем. А может АльтАир был прав, и Вы именно поэтому подтерли его сообщение? Искренне надеюсь, что это самое корявое Ваше сообщение, в остальных 2049 сообщениях Вы просто ставили смайлики.
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:15 Ответить с цитатой

АльтАир, я женат...это просто близкий человек мне и друг. Но наказать надо, это не обсуждается даже. через ментов или бандитов не важно, но надо.
ombra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 23:21 Ответить с цитатой

Светлая, благодарю за ответ....я общался с нормальным психологом, так его одна из версий такая...она специально провоцирует попытку износа, и хочет дать достойный отпор, тот который не смогла дать тогда. хочет доказать себе что способна постоять за свою честь . это кратко, что он сказал. но вообще ее надо уговорить на поход к нормальному психологу ...
и за 3 года не захотеть секса? не монашка же. не верится мне что то в это...здесь в психике дело кажется.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 00:32 Ответить с цитатой

Цитата:

это просто близкий человек мне и друг

и? девушка просила Вас о помощи? с чего Вы взяли, что она ей нужна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 14:34 Ответить с цитатой

ombra, сообщение АльтАира удалила я. Майор Ветров задал вам конкретный вопрос, о себе вы рассказывали или нет. и не дай бог вам с такой адекватностью лезть лечить душу этой девочки. постарайтесь утихомирить свое тщеславие и оставьте ее в покое. она сама разберется в своей проблеме.
а в целом возникает закономерный вопрос - если вы женаты, то откуда вы знаете, как она отказывает мужчинам и с чего вы взяли, что потанцевать, поцеловаться, пофлиртовать - это провокация мужиков взять ее силой?
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 19:57 Ответить с цитатой

ombra писал(а):
Osa, Вы видите в мужчинах только объект для сексуальных утех? у Вас нет просто хороших приятелей, друзей мужского пола? тот кто не тащит Вас в койку? она мне "нет" не говорила, так как я ничего не просил. еще есть дружба между мужчиной и женщиной. И если я просто переживаю за человека, то это потому что она мне небезразлична именно как человек.

Пастух, есть люди слишком гордые что бы просить о помощи. И пока всем все будет пох, пока будем проходить мимо чьей то беды, мы и будем таким обществом, занятым только собой любимым. Я просто хочу разобраться что бы ее легче подтолкнуть на поход к психологу, или к кому там не знаю еще..

Если эта девушка сама заглянет сюда, то познакомившись с контенгентом форума, она увидит что её случай не самый тяжелый Улыбаюсь, шучу
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 20:30 Ответить с цитатой

Это чмо оскорбило унизило, девушку. и она носит эту боль в себе.
Мне сложно понять чувства этой девушки, На мой взгляд видно два решения этой проблемы 1 наказать виновника, рассказать его жене, подать в суд, (скорее всего его оправдают но репутацию ему это испортит), и так далее. 2 это изменить отношение к этой ситуации так чтобы это событие перестало быть сильным психотравмирующим воспоминанием
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 20:48 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
ombra, сообщение АльтАира удалила я. Майор Ветров задал вам конкретный вопрос, о себе вы

у ветрова монополия на идиотские вопросы?
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 00:29 Ответить с цитатой

Ombra, мне вот интересно...чего вы так перживаете за вашу знакомую, ведь не девочка уже, замужем была. А то что 3 года она одна, так это нормально. Мужики тоже бывает по 3-5 лет ни с кем не общаются и что? Никто особо за них не переживает.
Я уверена что Жизнь сама раставит всё по местам, если у это женщины судьба опять быть изнасилованной, то так и будет, но возможно она сама когда-нибудь кого нибудь да и изнасилует. Хрупкие с виду женщины, могут и не такое! и вообще у каждого человека, есть Ангел-Хранитель и поэтому не беспокойтесь за неё, пожалуйста.
А вам если честно стоит задуматься почему вам за нёё так страшно? Может вам надо заглянуть к психологу?
С праздниками вас! Подмигиваю
chereda
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 00:48 Ответить с цитатой

ombra, а откуда Вы узнали об изнасиловании, если не секрет, да еще и с подробностями? Она лично Вам сказала или кто-то со стороны?
По поводу "3 года одна" присоединяюсь к Светлой - ничего ненормального в этом не вижу.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100