Автор |
Сообщение |
ВитяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 15:55 |
|
|
Я наткнулся на эти страницы и мне захотелось высказаться. Кроме того, что я собираюсь поведать вам о своей беде, еще хотел обратиться ко многим посетителям данных страниц. Все познается в сравнении. Вы слышали эту поговорку? Я снисходительно отношусь к чисто психологическим проблемам. Из моего мира они выглядят смешными и несерьезными. (Буду писать, как есть, заранее извиняюсь за необычность заявлений). Люди страдающие от одиночества, непонимания, любви и пр., особенно в молодом возрасте – им не с чем сравнивать тяжесть своего положения. Я разделяю проблемы на реальные и остальные, в основном психологические. Реальная проблема это когда у тебя над головой висит топор, и либо ты от него избавишься, либо он тебя убьет. Это метафора, т.е. под «топором» понимается реальная физическая вещь, а под словом «убьет» - событие которое произойдет под её воздействием. Все меркнет в свете реальной угрозы. Вас не понимают, у вас пустая жизнь, вы разочарованы, у вас кто-то умер, вы преданы, вы одиноки… можно продолжать и дальше. И вот вы из-за этого всего страдаете. Но давайте посмотрим, что может произойти в самом худшем варианте?. А по сути ничего. В худшем варианте эта ситуация будет длиться бесконечно, пока вы сами её не остановите. Кто-то самоубийством(sorry), кто-то изменением себя. Т.е. все зависит от вас. Вам вообще может повезти и ситуация разрешится сама собой. Вы можете влиять на ситуацию, а можете подождать. Вы можете по-другому относится к этому и тогда сама ситуация станет другой и т.д. Почувствуйте это:
-вы способны влиять на ситуацию,
-есть множество благоприятных исходов из ситуации,
-нет никаких запретов на благоприятный исход,
и вы поймете, что я вам завидую.
Если у вас скучная жизнь и вы тоже переживаете по этому поводу. Есть чувство не востребованности и бесполезности и т.д. это особенно относиться к людям 12-20 лет. Не нужно сильно переживать по этому поводу. Потом это пройдет. Поверьте что иначе можно попасть в настоящий ад, построенный своими руками. А это уж совсем обидно. И тогда будете вспоминать то время с завистью, но ничего сделать будет нельзя.
Мне остается только ждать.
Я сделал все что возможно. И сделаю все что необходимо.
Мне 24 года. Я красивый и умный парень, есть престижная работа с очень большими перспективами. У меня сексуальная атлетическая фигура. По натуре веселый, активный общительный человек. Но живу в аду. У меня не может быть ни девушки, ни друзей. Я обречен на одиночество и разговоры с самим собой. Я не хочу сказать, что самый несчастный и просто поплакаться. Ситуация могла быть и хуже. Наверное есть еще много людей которым хуже. Но чтобы понять меня нужно понять 6 лет тихого ада который продолжается до сих пор. Все дело в том, что я болен. Моя болезнь не смертельна, и не острая, не является неизлечимой.(Это не СПИД, не гепатит). Я не наркоман, не алкоголик. У меня нет психических отклонений. Я готов рассказать все. Но не хочу продолжать сейчас, ведь уже много сказано.
Мне тяжело идти по жизни. Это зависит от момента на котором находится лечение. Сейчас я должен ждать когда можно будет проводить обследование и продолжать по результатам дальше. Т.е. я ничего не делаю и это выводит из себя. По этой причине я пишу. Я сильный человек. Я не считаю слабостью обращаться к психологу, если это необходимо. Наоборот неправильно это не делать тогда, когда психолог может помочь. случаев такого «необращения» ,мне кажется, у нас много. Особенно если сравнивать с развитыми странами. Ведь в России это не принято и не имеет распространения. Но я представляю что может психолог, что нет. И все-таки решил попробовать поискать психолога. Я не могу отпрашиваться с работы ни по какому поводу. Потому что из-за лечения «наотпрашивался» много. В рабочее время нет никакой возможности искать психолога, так как нельзя чтобы об этом узнали. Поэтому я могу этим заниматься в любой день после 19-00, и все выходные. Мне нужен именно профессионал, которому подойдет такое время. Если кто-то может что-нибудь подсказать буду признателен.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 16:23 |
|
|
Витя посмотри -"нужен.... тер в Питере"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 16:57 |
|
|
Был ли Иисус Мастером рейки?
Уильям Л. Ранд
"Истинно говорю Вам, любой, кто верит в меня, может творить такие же чудеса, какие творил я, и даже более великие..."
Одним из замечательных моментов жизни Иисуса были чудеса, которые он творил. Согласно Библии, Иисус ходил по воде, накормил пять тысяч людей пятью ломтями хлеба и двумя рыбами, превратил воду в вино и воскрешал людей. Однако, наиболее значимыми из его чудес были исцеления, которые он совершал. Он исцелял от паралича, хромоты, лихорадки, столбняка, кровоизлияний, болезней кожи, умственных расстройств, одержимости, глухоты и слепоты.
Многие из этих исцелений были совершены наложением рук. Мы часто встречаем упоминания об этом в Новом Завете (евангелие от Луки, глава 4:40): "Когда Солнце уже садилось, люди привели к Иисусу всех, кто был болен различными болезнями, и, наложив руки на каждого, он исцелил их."
В евангелии от Матвея (главы 8:14-15), Иисус прикосновением исцеляет тёщу Петра от лихорадки. В евангелии от Марка (главы 1:40-42) Иисус использует наложение рук чтобы излечить человека от проказы. Это также упоминается в евангелии от Луки (главы 5:12-13). В евангелии от Матвея (главы 20:29-34) описывается как Иисус исцелил двух слепых, прикасаясь к их глазам, и в евангелии от Марка (главы 8:22-25) Иисус использует наложение рук, чтобы исцелить другого слепого. В евангелии от Марка (главы 7:32-35) он прикосновением исцеляет глухонемого. В евангелии от Луки (главы 7:12-15) Иисус оживляет мертвого человека, прикасаясь к его гробу и в евангелии от Луки (главы 8:49-55) Иисус прикосновением оживляет мёртвую девушку.
Имеются очень много общего между наложением рук, которое применял Иисус, и лечением Рейки. Одно из важных подобий заключается в том, что Иисус мог передавать другим дар исцелять. Мы видим в евангелии от Луки (главы 9:1-2) что Иисус дал своим двенадцати апостолам власть изгонять всех демонов и исцелять болезни. Мы не знаем каким методом Иисус передал дар исцелять своим апостолам, но сам факт этой передачи показывает важную схожесть с Рейки.
Другая особенность исцелений Иисуса, которая схожа с Рейки, касается веры. В то время как вера требовалась для многих исцелений, совершённых им, оказалось, что для исцеления путём наложения рук вера не требовалась. Евангелие от Марка (главы 6:5-6): "Он не мог сотворить иного чуда, кроме как наложить свои руки на нескольких больных и исцелить их. И он был поражен отсутсвием в них веры." Так, несмотря на то, что они не верили, Иисус был по-прежнему способен исцелять наложением рук. Это одна из важных особенностей Рейки: со стороны получающих лечение не требуется веры для того, чтобы лечение Рейки дало результат.
Факт, что Иисус имел секретные знания, которые он передал только тем, кому передал и дар исцелять, ясно показан в евангелии от Матвея (главы 13:10-11) и в евангелии от Марка (главы 4:10-12 и 34). Секретное знание - также часть обучения Рейки (к примеру сюда относятся символы и формулы).
Неизвестно, обладал ли Иисус даром исцелять прикосновением от рождения, или приобрёл его. Его жизнь в период между двенадцатью и тридцатью годами не упомянута в Библии. Некоторые исследователи предполагают, что в это время Иисус побывал на востоке и прошёл тайное обучение в Индиий, Тибете и Китае. Если так, то возможно, что Иисус прошёл инициации Рейки, или чего-то подобного Рейки, т.к. Рейки берёт начало в этих местах.
Ранние последователи учения Иисуса образовали несколько групп. Одной из них была группа Гностиков (от философского термина Gnostic). Они практиковали наложение рук и считали, что обладают секретным знанием, которое было передано им иисусом и его апостолами. Гностики подразделялись на более мелкие группы, некоторые из которых известны нам как Докетисты (Docetists), Маркиониты (Marcionites), и Карпокритиане (Carpocratians). Они были объединены их глубокими убеждениями, которые включали: личный опыт Иисуса или "королевство рая", свободу и ограниченность правил, руководство принципами или кредо и веру во вдохновение и внутренние чувства. Их существование засвидетельствовано в Гностическом евангелии, которое является частью Свитков Мертвого Моря, а также в письме, написанном в втором столетии Н.Э. ранним отцом Церкви, Клементием Александрийским. В своём письме Клементий говорил о секретном евангелии от Марка, которое было основано на обычном каноническом, но содержало доплнения для особых последователей Иисуса, упомянутых как "те, кто были усовершенствованы" и "те, кто были посвящены в великие тайны."
Когда во втором столетии Н.Э. возникло Христианство, обучение было сосредоточено более вокруг веры и официальных учений церкви, нежели вокруг исцеления или иных благих деяний и "внутреенего руководства", которым пользовались Гностики. В это время те, кто расширяли влияние церкви, начали подчинять и истреблять тех Гностиков, которые не подчинялись власти Новой Церкви. С истреблением Гностиков и учреждением Христианской Церкви, практика наложения рук была утеряна Христианами.
Иисус обладал высоким мастерством в своём умении и был способен исцелять мгновенно и с захватывающими результатами. Очевидно что он усовершенствовал огромное количество метафизических навыков и использовал их в соединении чтобы достичь таких результатов. Была ли Рейки среди тех навыков? Был ли иисус Мастером Рейки в дополнение к тому, что являлся Духовным Учителем? В то время как не может быть установлено с абсолютной точностью, что Иисус был Мастером Рейки, доступные свидетельства ясно указывают на столь большое количество подобий, что исцеление наложением рук, которое использовал Иисус, должно было быть очень близко связано с ранней формой Рейки. Учение Иисуса, а также примеры, которые он продемонстрировал, весьма вдохновляют нас. Поскольку мы продолжаем совершенствовать наше духовное сознание и позволяем нашей внутренней мудрости вести нас, вполне вероятно что результаты будут достигнуты, и в конечном итоге мы достигнем такого же уровня возможности исцелять, каким обладал Иисус.
Мы должны помнить что Великий Мастер сказал (как отмечено в евангелии от Йохана (главы 14-12)): "Истинно говорю Вам, любой, кто верит в меня, может творить такие же чудеса, какие творил я, и даже более великие..."
http://minsk-reiki.hut.ru/art1.html
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 17:30 |
|
|
Цитата: |
Но живу в аду. У меня не может быть ни девушки, ни друзей. Я обречен на одиночество и разговоры с самим собой.
|
У меня нет времени тянуть жилы из человека, который не хочет/не может жить, но посоветовать книги, сайты могу!!!
Если пришло понимание того, что нужно менять жизнь это ХОРОШО, но если человек не хочет помочь себе сам, то ему ни кто не сможет помочь.
Проблема будет сидет в человеке и присекать всякую возможность её решения.
Проблема в том, о чем человек боится написать в форум, о чем боиться признаться себе.
В большинстве своем люди ищущие помощи в сети либо испаряются когда начинаешь трогать их больное место, либо встают в агрессивную позу(как например сдешняя обитательница Mod), либо пытаются загрузить кучей ненужной информации(как например ты или я).
На приеме у специалиста эти три загвоздки намного проще решить.
Гость
Насчет христианства, в фидошной конфе сейчас идет не слабые разборки. Я сам начинал объвинять и Библию, как мне казалось, из-за множества нестыковок. Но теперь понял что не Библия и не я плох, а просто у меня другое сознание и к нему нужны другие подходы.
Так что быть религиозным или не быть это как каждый решит.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 03:07 |
|
|
Витя,
на счет снисходительно отношения к психологическим проблемам после всего изложенного – я поняла.
про деление на рельное/нереальное – тоже. вроде.
про 6 лет понять - не обещаю – у меня только пару годиков было совсем хреново, а щас только если собой не заниматься.
про «персональный ад» - тоже отзывается.
и вот что я вижу, ты пришел на психологический (нереальный) форум. задаешь вопросы, тебе отвечают. этого нет? это не реальная помощь, как думаешь?
тогда еще.
организм человеческий - мудрая штука. можно отделить болезнь горла (физическое проявление) от невыраженного страха (психологическая незадача), но реальнее брать – целиком. так глядишь, проработаешь страх, и горло, которое болело годами – проходит.
ты говоришь, «прошу совета».
и: «не переживайте сильно из-за проблем».
последнее это пожелание другим или по отношению к тебе? мне по поводу тебя не переживать, или мне сильно не переживать по поводу своих проблем?
ты говоришь: мне сейчас тяжело.
а потом прячешься за: наверное, есть еще, кому хуже.
слушай, чтобы мне вылезти из канавы – я должна осознать, что именно в ней (!) и нахожусь, а не глядеть по сторонам, кто там еще находится – может им и так хорошо.
удачи!
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 03:10 |
|
|
wildbrain,
>В большинстве своем люди ищущие помощи в сети либо
это ты так о защитах?
в общем понятно.
Мод в напримеры брать - и я стану агрессивной.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 03:27 |
|
|
Витя, попытайся продолжить рассказывать.
если ты готов. :-)
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 03:48 |
|
|
да, Витя, напиши о том, что делаешь после работы (н-р: вчерашний вечер в деталях), какими были ты и твои друзья в детстве, чем увлекался раньше... когда ты понял, что оказался в одиночестве (если можно подробнее)... какие у тебя отношения с родителями, родственниками...
лучше писать больше... пусть не сразу обо всём, а частями, но как можно подробнее...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 04:12 |
|
|
Вить, чем ты болен? ...................интриги много.........
все болезни делятся на две группы........."хуйня" и "пиздец".........пардон муа ..........
То, что происходит с нашим телом.........не всегда позволяет нам обзаводиться близкими отношениями.............по крайней мере нам так кажется.........................знать диагноз.........и все одно хотеть близости.........и обломаться не дождавшись.............когда никто не отважился....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 06:19 |
|
|
Виктор, я почитываю форум и могу сказать по многим постам и откликам, что DA, Mod, Tigra, Сова, Doctor и многие другие дают адекватные и действительно хорошие советы с разной степенью точности и понимания чужих проблем.
так что здесь достаточно людей, которые реально могут помочь
> Но живу в аду. У меня не может быть ни девушки, ни друзей.
вполне вероятно что подобная установка дает пищу так думать, но вы же должны понимать, что возможность и желание общаться не списываются на наличие болезни.(несерьезная отмазка).
лично я не вижу серьезных причин почему я не должна общаться с близкими мне людьми, если, допустим, они больны раком, или какими-то другими не менее серьезными болезнями.
так что такой подход к вашей болезни--это собственное видение вашей заморочки и не всегда есть истина.
не киснуть, я поняла что вы жизнеспособны и достаточно умны, чтобы справиться со своей проблемой.
почему то я всегда убеждена, если человек не на смертном одре, то при желании и правильном подходе к своим болячкам, спокойно, без паники смертельные тараканы на поверку выходят не такими уж смертельными.
гы!!! иногда Мод скажет пару ласковых, И человеку сразу доходит что он тупит не по-децки.
Последний раз редактировалось: Maygli (Вс Мар 21, 2004 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 13:51 |
|
|
Maygli, правильно, здесь достаточно людей чтоб помочь, и не только тех, кто перечислен в твоем списке, ты написала имена реально работающих терапевтов..........но существуют еще участники форума, у которых тоже есть понимание, что такое диагнозы........или просто ребята с открытым сердцем................все мы можем дать, каждый, сколько у него есть - любви, тепла и поддержки.
Кому сложно откликаться, пусть проходит мимо...........и это не слабость!
Так же как - не слабость!- переживать за Себя, за свою Жизнь, рушащиеся Планы на эту жизнь........не слабость!...........в любом возрасте диагноз - это нож в спину.
И я спрашивая, чем ты болен........не буду судить, заморока это или нет...........
Конечно, скорее всего, не удержусь и буду хохотать в лицо, если это окажется хронический гайморит!........думаю, что это будет тоже вполне терапевтично.
Maygli, спрашивать диагноз, это, мне увидеть насколько человек принимает, то, что с ним происходит...........важно понять на какой стадии проживания травмы находится сейчас человек.........это диагностика, и тут не нужен трепет............потому, как не называется в слух............это фаза "Протеста"...............будем оба трепетать..........завязнем на годы...............будет боль, постоянно требующая анестезии.
Вить, все, что писала Maygli, писала, помня о тебе............на форуме можно найти много поддержки, но тебе нужен терапевт_ реальный_ попробуй написать Егу, он ваш Питерский.....и сам не пропадай, если нужно, я пока не собираюсь уходить с форума.
|
|
|
|
|
 |
ВитяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 20:30 |
|
|
Дорогие мои (пытается подражать Регине Дубовицкой) … Мне было приятно прочитать что вы мне написали. Несмотря на то что это Вирт, я чувствую Ваше отношение. Теперь по порядку. Когда я попал на сайт – Мир психологии, сначала ткнулся в раздел «почитать» и далее в «Экстремальная психология». Темы для меня не нашлось. (Про тех, кто вынужден переносить болезнь). Может быть это новый шаг в науке ? Поэтому продолжаю классификацию Мод. С точки зрения медицины болезни разделяют по видам болеющей системы: болезни сердца, нервной системы и т.д. Предлагается классификация по степени влияния на жизнь человека. В группу «пиздец» необходимо отнести все, что чрезвычайно мешает человеку жить (т.е. потеря какой-нибудь части тела, эпилепсия, придется вспомнить СПИД, сумасшествия, ну и все в таком духе …Я не медик – многого не знаю). Соответственно все остальное относим к группе «хуйня». Надо отметить что вы все очень правильно оценили ситуацию. Я удивлен. Свою болезнь должен классифицировать как «хуйня» (Облегченно вздыхает). Однако по протяженности во времени и степени влияния на жизнь – это просто «пиздец». Соглашаюсь с wildbrain-ом в том, что многие нечестны перед собой или боятся признаться (догадаться). Я абсолютно честен. И буду откровенен. Полагаю мы люди взрослые и никто стебаться не будет… Самое «хреновое» в моей болезни – нельзя заниматься сексом. Нужно ли уточнять что это? Полагаю, вы поймете к какому разделу медицины это относиться. С этим сексом связанно масса трудностей.( Желание так и распирает). Я уж думал хоть в массажный салон какой зайти… но опять же если бы я там хотя бы дверь открыл, просунул голову и снова закрыл, потом бы очень бы сильно страдал по поводу того «чтотеперьсрукойделать которойэтудверьтрогал» .
Даже не знаю, как теперь продолжать… Что вы чувствуете? Отвращение? Неприятно? В этом месте – ответ на вопрос, почему нет друзей. С друзьями делятся тем, что волнует, а о том, что меня волнует, не должен знать никто.
По поводу поисков реального психолога… По традиционному пути имеется только психдиспанцер, (клиника неврозов –через него). Посетил я свой диспанцер пару месяцев назад. Пришел, мне сказали «иди к дежурному психиатру». (Повторю еще раз, я считаю себя сильным человеком, который делает все необходимое. Такой человек никаких психдиспанцеров и психиатров не боится). Психиатр, кстати и не был страшным. Он естественно направил к психологу. А этот принимает очень редко и все днем. Меня записывали полмесяца причем вели себя как то по уродски. Из дома я им позвонить не мог. А на работе фразу « запишите меня к психологу» не произнесешь… Вот и звонишь туда и говоришь «запишите меня к специалисту» - « к какому?» - «пожалуйста, назовите его вы» - « а вы что не можете назвать» - « а я на работе» - « ну и что? Я тоже на работе» Ну, против такого аргумента сказать нечего. В общем с клоунскими усилиями удается втолковать что надо, но с нескольких раз. Записать на вечер они так и не смогли. Когда через месяц мне удалось до них доехать, оказалось что психолог вечером не принимает. Зато принимает психотерапевт, и причем хоть до 21-00. А вот этот оказался в натуре страшным. Утруждаться и разбираться не стал и прописал какие то таблетки. Я сказал, что если он хочет то пусть выписывает (не возражаю), но принимать ничего не буду. ( Я решил не принимать никаких таблеток ни по какому поводу, потому что очень много уже их съел и еще предстоит). На этом официальный путь завершился. По неофициальному пути есть организации коммерческого характера или какие-нибудь отделения в крупных медицинских учреждениях. В крупных учреждениях по выходным не работают, а в будни после 19-00 – вряд ли (всё не проверял). Проверил более менее близлежайший вариант – вечером никак. До чего то другого- точно не доехать. Коммерческие организации в медицине это вообще большая проблема. Без рассуждений можно сказать, что цены там – «пейсец». От 400 р. и выше. В какой-то «Меди» - 1000р/час. Я, несмотря на нормальную зарплату, экономлю очень сильно. Причина в том, что может не хватить на то лечение. Так-то хватает, но может и потребоваться. А запаса нет.
Уф… (вытирает пот со лба)
Выходные прошли так же как и любые другие за последние 7 месяцев. Из дома пришлось выйти 2 раза: вчера - кончилась еда, сегодня – мыло). Часто на выходных я вообще не выхожу. Что делал? (Появляется заставка «шоу «за стеклом»») (Отзываюсь на просьбу «спящего человека») Переходил от телевизора к компьютеру. Если это движение прекратить то приходят мысли и депрессия. Добавить или не добавить натуралистичность…Ммм… добавлю. Еще онанизмом занимался. (Sorry, никого не стошнило? Sorry Sorry). От этого естественно приходит чувство глубокой убогости. Уже давно хочется иметь детей… уже столько накопилось внутри нерастраченных чувств, любви, нежности…Зачем сидел дома? Я вообще не люблю на людях появляться. Даже когда в метро еду и то себя терзаю. Терзаюсь от вида людей, которым хорошо вместе. Завидую им. Сильно….
Ой ой ой. Как разговорился! На этом прерываю эти записи.
Млин. Перечитал и вижу, что по делу сказал немного. Wildbrain скажет «загружает ненужной информацией». Я прочитал все, что мне написали 10 раз и «намотал на ус»
Но, Сорьки, пусть пока так…Можно?
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 21:27 |
|
|
Витя
Я не психолог. И на моем личном счету совсем другой диагноз. Который похож на твой только тем, что он определял мою жизнь в течение довольно долгого времени. Звучал мне приговором. И едва не стал.
По личному опыту: самое трудное в «принять его» (диагноз, о котором не знает большинство окружающих – тех, с кем проводишь бОльшую часть дня) - это научиться справляться с несоответствием твоего внешнего образа и этого, не видного снаружи, твоего Диагноза.
Справляться в моменты, когда, кажется, уже негде взять силы и удержать в себе (гневно-обвинительный) крик: «Да знали бы вы!... Оставьте, блин, при себе ваши ожидания и планы в отношении меня, вашу разноцветную зависть, ваш интерес к моему будущему...
ВЕДЬ ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ГЛАВНОГО!!!..
А я.. не скажу вам.. Живите себе свою красивую жизнь здоровых людей..»
Это непросто. В одиночку я б, наверное, не справилась тогда.
Витя, ты говори об этом здесь. Пока не нашел терапевта.
Не "зависая" на вполне возможных «кривых» реакциях. Ведь про это действительно очень трудно слушать, и не все могут. Особенно кто здоров, но очень боится серьезно заболеть.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 21:37 |
|
|
можно, Витя, продолжай ломать шпектакль... пиши подробнее о болезни, о себе экономном, о том, что с работы тебе не позвонить, т.к. мобилы у тя нещаснаго нема... если не лень, канешна...
|
|
|
|
|
 |
ВитяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 23:53 |
|
|
Ты попробуй с мобилы в ПНД позвонить, в одних трусах останешься
|
|
|
|
|
 |
ВитяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 00:15 |
|
|
Спящему человеку:
Дружок, сходи в кино или в театр на какую-нибудь комедию. Отдохни. Хотя бы КВН посмотри или Аншлаг. Или - шоколадку купи…
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 02:30 |
|
|
неубедительно, бедный, но богатый литературными талантами, Витя...
неужто на те така дешёвая шмутка?
а за пожеланное сладкое - сенькью... квн и шутки всякие - люблю позырить, да ток телек мя не очень-то прельщает... а какой фильм или постановку из идущих ноне отдохнуть посоветуешь?
зы. а продолжение печальной истории гидэ, собсна?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 15:49 |
|
|
Витя
Как только стал читать у меня тоже сразу пришла мысль про мобилу. Сам себе сразу завел мобилу как только появился тариф без абонентки.
Пусть я потрачу лаве в экстренной ситуации, но это мне обойдется дешевле, чем всю жизнь мучаться.
Читаю текст и складывается такое ощущение, что ведёт человека не его собственое сознание, а злая сила. Как будто нет больше других выборов.
А нужно просто напросто прекратить фиксироваться на каком-то раздутом недостатке, научится видеть хорошее.
Человек может жить в разных сферах деятельности.
Насчет онанизма, так уже вроде обосновано когда он в норме вещей, а когда психическое заболевание.
В развитых странах уже миньет и куннилингус в норме вещей.
Если есть конкретная медицинская проблема то можно написать и в медицинский форум, и постыдного в этом ничего не может быть.
|
|
|
|
|
 |
ВитяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 10:18 |
|
|
Ну и пожалуйста…Все равно спасибо всем за внимание…. Мобила, не мобила…В данном случае она не решает проблему. Я ж сказал: не принимает там психолог вечером. Миньет и куннилингус везде норма вещей, что за вопрос. Как я вижу никто не понял о какой конкретной медицинской проблеме идет речь. Наверное, у вас мало жизненного опыта.
Wildbrain, ты снова прав. Но все дело во времени. Сначала легко с этим справляться и жить другими сферами. К 6-му году понимаешь что лучшее время жизни уже безвозвратно утрачено, как если бы отсидел в одиночной камере. Но не это страшно. Страшно то, что ситуация продолжается.
А ты, спящий человек, посмотри фильм по С.Кингу, «Сонная лощина». Там у людей из попок вылезают инопланетяне. Очень отвратительно. Но тебе может понравиться.
Если интересно, сейчас я пытаюсь наладить контакт с реальным психотерапевтом, через этот форум. Может быть получиться.
Оривидерчи.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 11:05 |
|
|
куда уж нам с нашим опытом... тока в кино... на инопланетян сраных таращиться... удачи тебе, Витя...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 15:54 |
|
|
Миньет и куннилингус везде норма вещей
|
Тогда чего нас от онанизма должно было вывернуть.
К 6-му году понимаешь что лучшее время жизни уже безвозвратно утрачено,
|
Как жалко за бесцельно прожитые годы, особенно за первые три.
Все это лечиться Удачи с "очным" психологом, надеюсь по невербальным реакциям все удасться изменить.
p.s.
Блин, хоть намекни, что за проблема, то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|