Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 14:13 |
|
|
Здравствуйте у меня возникла проблема с партнершей...
Мне 17, я встречаюсь с девушкой 7 месяцев(ей тоже 17), отношения у нас на очень высоком уровне, я конечно понимаю что в этом возрасте рано говорить о любви, следовательно мы просто влюблены в друг друга...
Мы полностью доверяем друг другу, можно сказать нас тянет к друг другу, стремимся к гармонии в отношениях, в общем мы умные понятливые раскрепощенные люди
Мы не боимся секса и относимся к нему вполне естественно, считая его средством продолжения духовных отношений...
До нашей встречи у нас не было по разным причинам непосредственно коитусов...
Я считаю ее даже очень привлекательной и страстной, сам можно сказать очень начитан по сексуальной теме,
Проблема в том, что мне нехватет эрекции для того что бы в нее войти.
Первые наши совместные ночи выпадали на ее месячные(из-за активного занятия спортом ее календарь не всегда работал) так что ограничивались петтингом.
Потом же уже около 4ех скажем так возможностей интимной близости у меня ничего путного не вышло
Проблема в том что мой член из-за размеров(вполне средних 17-19см) трудно в нее входит(даже если она сильно возбуждена), и без максимальной(устойчивой, т.е.расслабляя тазовые мышцы он всеравно остается "твердым и стоячим") эрекции в нее практичеки не войти, в буквальном смысле нужно пропихивать .
Я хорошо высыпался, был уверен в себе и в ней, несколько дней не мастурбировал(не доводя да поллюций, конечно), но даже если член находился в близком состоянии к устойчивому, пока надевал презерватив эрекция уменьшалась(я не говорю что она вообще пропадала просто ее не хватало).
По сравнению с мастурбацией грубо говоря у меня на нее вообще не "стоял"...
Она помогала мне руками и ртом, и атмосфера была подходящая, да и я вроде расслаблялся, в общем все было как надо! но после неудачных попыток входа, все ограничивалось обоюдным оральным сексом или взаимной мастурбацией...
Она что ни разу меня никак не упрекнула задела или тем более оскорбила на этой почве, наоборот успокаивала...
Хотя от раза к разу получается(стоит) все лучше, но сдвиги ооочень маленькие и их все равно не хватает...
Буду рад получить ценный совет...
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 14:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 14:31 |
|
|
Проблем с эрекцией нет у тя судя по всему. Чаще всего не получается из за страха что не получится. Мышцы влагалища скоро растянутся и все будет ок.
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 00:36 |
|
|
Может Ты вводишь слишком осторожно. Моя, похожая проблема быстро прошла.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:02 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|