Автор |
Сообщение |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:39 |
|
|
Я хотела бы общаться с мужчинами, которых Я хочу, а не которые меня. У меня это никак не выходит. Почему-то. Обычно при знакомстве я мужчинам нравлюсь больше, чем они мне, а потом приходится терпеть их общество, не показывать своего отношения, чтобы не обидеть.
Вроде есть мужчины, которые мне нравятся, но почему-то я с ними никак не стыкуюсь...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:42 |
|
|
А почему бы Вам не познакомиться с мужчиной по принципу "стоИт - не стоИт" (не знаю, как это "переложить" на женский вариант)???
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:51 |
|
|
Не совсем поняла Ваш совет. Расшифруйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:54 |
|
|
Цитата: |
потом приходится терпеть их общество, не показывать своего отношения, чтобы не обидеть.
|
обижайте-на фиг они вам нужны???
когда научитесь не бояться обидеть ненужных своим отказом(яв процессе обучения),появятся нужные.
заинтересуются вами
мне уже тоже надоело терпеть ненужных.из снисходительности.проявляя к ним материнское внимание.
трача наних уйму времени.
слушая их сопли.проблемы.поддерживая их.
а потом ...они уходют..и ты понимаешь,что лишь уйму времени на них угробила.ущемляя свои интересы.
не маленькие дети-переживут и отказ
если проявите смелость в том чтобы отказать кому-то ,ущемить чьи-то желания.
то появится смелость и на остальное.
и характер..
Последний раз редактировалось: мерси (Ср Янв 19, 2011 22:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 22:56 |
|
|
Ну из меня советчик не очень...
Это я так, на собственном опыте...
Ну например в моем случае: идет девушка (в Вашем случае - Мужчина), я смотрю на нее и думаю... блин,... как бы помягче написать, что я думаю, а главное - каким именно местом)))... - ну, что я бы с ней переспал, ну и дальше - можно знакомиться.
Не всегда же надо искать по фармальным признакам, иногда организм сам подскажет - кого он хочет, а кого нет.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:01 |
|
|
мерси писал(а): |
потом приходится терпеть их общество, не показывать своего отношения, чтобы не обидеть.
|
обижайте-на фиг они вам нужны???
когда научитесь не бояться обидеть ненужных своим отказом(яв процессе обучения),появятся нужные.
заинтересуются вами
мне уже тоже надоело терпеть ненужных.из снисходительности.проявляя к ним материнское внимание.
трача наних уйму времени.
слушая их сопли.проблемы.поддерживая их.
а потом ...они уходют..и ты понимаешь,что лишь уйму времени на них угробила.ущемляя свои интересы.
не маленькие дети-переживут и отказ
если проявите смелость в том чтобы отказать кому-то ,ущемить чьи-то желания.
то появится смелость и на остальное.
и характер.. |
Спасибо. Но мне это сделать очень сложно. Человек ко мне с добром (как мне кажется). Из дома заберет, в ресторан сводит, накормит, развлечет, хочет понравится, вежливый, внимательный, старается изо всех сил, а мне тошно. Какая-то я сучка крашеная)).
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:05 |
|
|
Человек ко мне с добром (как мне кажется).
|
врут они.
не накопили еще..
когда в душе есть добро-то его хватает чтоб понять,что ты человеку неинтересен
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:06 |
|
|
Из дома заберет, в ресторан сводит, накормит, развлечет, хочет понравится, вежливый, внимательный, старается изо всех сил, а мне тошно. Какая-то я сучка крашеная)).
|
да мне точно так же.
тошно.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:08 |
|
|
Makcik писал(а): |
Ну из меня советчик не очень...
Это я так, на собственном опыте...
Ну например в моем случае: идет девушка (в Вашем случае - Мужчина), я смотрю на нее и думаю... блин,... как бы помягче написать, что я думаю, а главное - каким именно местом)))... - ну, что я бы с ней переспал, ну и дальше - можно знакомиться.
Не всегда же надо искать по фармальным признакам, иногда организм сам подскажет - кого он хочет, а кого нет. |
Понял. Ну какой-то это прям мужской подход. На мой взгляд, женщине сложно так выбирать мужчин ( по принципу возбуждает или не возбуждает). Наверное, здесь какие-то культурные запреты срабатывают. Для женщины так неприлично. Надо по глазам выбирать))).
А потом .... Ну, нравится он мне. А что дальше? Я же не могу, как мужчина, подойти и познакомиться. Для женщины это неприемлимо.
P.S. Неужели тем местом прямо и думать получается?
Последний раз редактировалось: 2anya2 (Ср Янв 19, 2011 23:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:09 |
|
|
вежливость внешняя-не есть добро..
да и накормить сытого-это не есть добро..ты же и дома можешь поесть-они это понимают..где же тут добро?
, хочет понравится,
|
первый признак отсутствия настоящего добра
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:12 |
|
|
P.S. Неужели тем местом прямо и думать получается?
|
судя по словам моего друга-всю жизнь..лет до 30-думал писькой
это он меня предупреждает-насчет остальных мужчин.
А что дальше? Я же не могу, как мужчина, подойти и познакомится. Для женщины это неприемлимо.
|
нужно иметь "характер"-сам привлечется этим
ахарактера у вас нет..ибо вы не умеете отказывать
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:16 |
|
|
А потом .... Ну, нравится он мне. А что дальше? Я же не могу, как мужчина, подойти и познакомиться. Для женщины это неприемлимо.
|
ну почему же неприемлимо?? смотря в какой форме это все представить.... вы же, женщины, коварны, ну так и пользуйтесь этим даром
Пример: идете по улице, на встречу вам мачо... При виде этого красавца у вас дух перехватывает... Подойдите и спросите, как пройти в библиотеку... что тут неприемлимого?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:18 |
|
|
2anya2 писал(а): |
Понял. Ну какой-то это прям мужской подход. На мой взгляд, женщине сложно так выбирать мужчин ( по принципу возбуждает или не возбуждает). |
Ну вы же хотите общаться с теми, кого ХОТИТЕ, значит это и есть в данном случае цель.
Слушаем инстинкты в таком случае)))
Наверное, здесь какие-то культурные запреты срабатывают. Для женщины так неприлично. |
Кто вам сказал такую глупость?
К тому же это все равно никто не узнает
Надо по глазам выбирать))). |
Ага))
А вы по глазам, пардон, возбуждаетесь... или, там, смотрите на пресс, на задницу.... еще на что-то???
А потом .... Ну, нравится он мне. А что дальше? Я же не могу, как мужчина, подойти и познакомится. Для женщины это неприемлимо. |
Зря... Многим мужчинам это бы польстило, думаю, если бы женщина начала с ними разговор. К таким барышням как то располагаешься быстрее, самую сложную "работу" они сделали сами, да и внимание больше сразу на нее обращаешь (ожидания выше, недостатки меньше волнуют - они уже не в счет, она сделала себе фору)))
P.S. Неужели тем местом прямо и думать получается? |
угу
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:19 |
|
|
demonister писал(а): |
|
ну почему же неприемлимо?? смотря в какой форме это все представить.... вы же, женщины, коварны, ну так и пользуйтесь этим даром
Пример: идете по улице, на встречу вам мачо... При виде этого красавца у вас дух перехватывает... Подойдите и спросите, как пройти в библиотеку... что тут неприемлимого? |
Да, библиотека - это сегодня очень актуально)))).
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:23 |
|
|
Зря... Многим мужчинам это бы польстило, думаю, если бы женщина начала с ними разговор. К таким барышням как то располагаешься быстрее, самую сложную "работу" они сделали сами, да и внимание больше сразу на нее обращаешь (ожидания выше, недостатки меньше волнуют - они уже не в счет, она сделала себе фору))). |
А мне как-то наоборот всегда казалось. Это слишком легкая добыча. Сама идет в сеть. Больше ценится то, что достается с трудом.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:24 |
|
|
Да, библиотека - это сегодня очень актуально)))). |
зато оригинально)))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:25 |
|
|
А мне как-то наоборот всегда казалось. Это слишком легкая добыча. Сама идет в сеть. Больше ценится то, что достается с трудом. |
Перекреститесь))
.....
Вам все еще так кажется?
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:28 |
|
|
вежливость внешняя-не есть добро..
да и накормить сытого-это не есть добро..ты же и дома можешь поесть-они это понимают..где же тут добро? |
Да я обычно всегда, когда приглашают, стараюсь по минимуму заказывать. Мне жутко неудобно чужие деньги тратить. А потом чувствую себя обязанной, что что-то этому мужчине должна. А не хочу себя так чувствовать.
Merci, Вы все вроде бы правильно все говорите. Но для меня Ваши слова все же неестественно звучат, как будто Вы книгу по психологии цитируете, а не свои мысли говорите.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:29 |
|
|
А мне как-то наоборот всегда казалось. Это слишком легкая добыча. Сама идет в сеть. Больше ценится то, что достается с трудом. |
Перекреститесь))
.....
Вам все еще так кажется? |
Почему Вы не согласны? Объясните?
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:30 |
|
|
как будто Вы книгу по психологии цитируете, а не свои мысли говорите.
|
вообще-то именно СВОИ МЫСЛИ.
о книгах на такую тему я не слышала.вернее никогда не интересовалась.***ню таку не читаем.
как оказалось-зря..
но согласна,что помочь неспособна
Последний раз редактировалось: мерси (Ср Янв 19, 2011 23:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:30 |
|
|
А мне как-то наоборот всегда казалось. Это слишком легкая добыча. Сама идет в сеть. Больше ценится то, что достается с трудом.
|
легкая добыча, эта та, которая в постель быстро прыгает.... Если же она симпатию проявила, то это действительно льстит и помогает многим мужчинам
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:31 |
|
|
|
легкая добыча, эта та, которая в постель быстро прыгает.... Если же она симпатию проявила, то это действительно льстит и помогает многим мужчинам
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:35 |
|
|
Перекреститесь))
.....
Вам все еще так кажется? |
Почему Вы не согласны? Объясните? |
Так а кто сети то ставил?
Мужчина, который Вам понравился, но который вас даже не видел до этого или видел, но возможно, витал в своих мыслях или не смел знакомиться (у каждого свои тараканы)?
Ведь мы не о сетях и добычах говорим. А об общении.
Мне приятно, когда девушка обращается с каким-то вопросом или вообще заводит разговор, я бы с удовольствием его поддержал, и по-любому бы обратил на нее внимание (и намного больше, чем на ту, которая просто пробегала рядом, но не общалась), а дальше - как сложится...
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:38 |
|
|
У меня тут почти анекдотический случай был. Пару лет назад обратилась в кожвендиспансер ко врачу. У меня проблемы с ногтем на руке были. Врач, лет 35, мужчина. Он мне сразу очень понравился. Очень сильное именно физическое влечение. А он на меня ноль внимания. С виду мне показался вообще не очень общительным человеком. Хотя я такому типу мужчин обычно нравлюсь. Недавно увидела его у себя на работе на конференции для врачей-дерматологов. Через 2 года та же реакция! Я его почти сразу признала! Сестра подкалывает сходить на прием.
|
|
|
|
|
 |
2anya2Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 23:40 |
|
|
Мне приятно, когда девушка обращается с каким-то вопросом или вообще заводит разговор, я бы с удовольствием его поддержал, и по-любому бы обратил на нее внимание (и намного больше, чем на ту, которая просто пробегала рядом, но не общалась), а дальше - как сложится... |
Как говорил Станиславский: "Не верю!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |