Автор |
Сообщение |
/Polly/Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:10 |
|
|
Прошу совета.Это было где-то 2-3 года назад. Я тогда возвращалась от подруги домой. Было осенью часов в пять-шесть вечера. На улице было малолюдно. Я шла,и,психологочески, почуствова посторонний взгяд на себе. Подняла голову,а в стороне гуляла женщина с собачкой. Одета она была довольно просто(черный плащ). Единственное,что меня ужаснуло,это ее шляпа,полностью закрывающая глаза. Но,я была уверена,что она смотрит на меня,т.к. поворот ее головы граничил с моим местонахождением. Мне стало жутковато и я ускорила шаг. Женщина все смотрела на меня,не отводя глаз и медленно поварачивая голову. В то время как ее собачка,на довольно приличном расстоянии,бегала по травке. В общем,закончилось все тем,что я дошла до дома нормально. Уже через некоторое время я загналась этой ситуацией. И мне,все больше стало нравится черные фетровые шляпы. Каждый раз,когда у меня случается возможность пройти мимо той улицы, я с надеждой хочу увидеть ту женщину с собачкой.
Звучит довольно глупо,но ничего не могу поделать. Откуда у меня такое состояние возникло? Страшно-интересно...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:20 |
|
|
Да откудаж кто знает то? Кроме вас?)) Догатки тут строить штоле?
Че от форума то хотите, какого совета? Сформулируйте четко..
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:21 |
|
|
мне кажется, что это сообщение, что-то вроде пробы пера)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|