стоит бороться за отношения?* |
да |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
100% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
anunНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:05 |
|
|
никогда не сталкивалась с такой проблемой,потому прошу помощи.мы вместе год.мы через многое прошли,и хорошее и ссоры,но друг друга любим и расставаться хоть и были порывы,у него в особенно,но на деле такого не случалось.ему 25,мне 23.у нас разные интересы и разные компании друзей и проблема в том,что нет точки соприкосновения.он не подпускает меня к своим друзьям,говорит у него своя жизнь,а моих друзей он не любит,ему с ними неинтересно.это ладно,но и нам в последнее время стало неинтересно друг с другом.я хочу совместной деятельности,вникнуть в его увлечения,те же компьютерные игры хотя бы,больше времени проводить с пользой,развлекаться вместе,а он удаляется от меня.говорит,что никогда у него с девушками общих интересов не было и вообще их не может быть по умолчанию,ведь у него МУЖСКИЕ интересы. и вообще он шовинист )в результате он приходит,мы делимся новостями,ужинаем,секс и он засыпает на середине просмотра фильма.а с друзьями он всегда бодр,ходит в клуб,на вечеринки,общается и веселится.я понимаю,что мы приелись и возможно поднадоели друг другу и он говорит,что раньше была новизна,а сейчас ее нет.но я хочу серьезных отношений,уж пора бы,а он хочет заниматься своими делами,чтобы я его не стесняла и быть со свободными руками.он мне не изменяет и говорит,что любит,нежен со мной-но ...два раза в неделю.Как мне настроить нас на общую волну?как найти общий язык и стать наконец настоящей парой и возможно ли это?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:40 |
|
|
Встречный вопрос : а нужно ли это?
Еслди у вас настолько разные интресы и за год не сложился общий кргу общения, то зачем сохранять, то что в самом начале не складывается?
з.ы. Кстати, Анум, вы вдумайтесь в ваш собственный вопрос:
(с) "Как мне настроить нас на общую волну?"
МНЕ настроить НАС!
Без комментариев!
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:33 |
|
|
Похоже,что его и так все устраивает.Есть девушка,с которой можно пообщаться время от времени,есть секс,есть свобода.Думаю,за год можно определиться в отношениях,если они до сих пор несерьезные,значит мало шансов,что они перерастут во что-то большее.
Цитата: |
хочу совместной деятельности,вникнуть в его увлечения,те же компьютерные игры хотя бы,больше времени проводить с пользой,развлекаться вместе
|
Если он этого не хочет,вам оно надо?
Цитата: |
как найти общий язык и стать наконец настоящей парой и возможно ли это?
|
Если этого хочет только один человек,а другому это не нужно,очень маленькая вероятность.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:27 |
|