Автор |
Сообщение |
byrjuybnjНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 01:59 |
|
|
я сейчас учусь на 3-м из четырёх курсов музыкального колледжа.Не удивляйтесь,мой инструмент - балалайка. Я её очень люблю, но уже давно поняла,что идти в академию на этот же факультет для меня бессмысленно.
Одновременно с этим я хожу на другой отдел - руководители народного хора (фольклор). Это моя страсть вот уже третий год.
Что мне делать?Доучиваться последний год на балалайке или переходить на народный хор с потерей года?
А потом куда идти???в Москве вузов с хорошим факультетом,связанным с фольклором, нет...
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ КОЛЕБАТЬСЯ! уже второй год разрываюсь между двух отделов...
прошу только, не надо отвечать,что я должна выбрать для себя,что мне важнее и т.д. на опыте своём убедилась,что это невозможно.
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 09:19 |
|
|
byrjuybnj, тут аналитически подходите, с холодной головой. Потому что зарабатывать и жить тоже всяко надо. Проанализируйте, что будет в ближайшие 5-10 лет более востребовано из Ваших интересов. Затем выбирите лучшее по соотношению цена(польза, возможность зарабатывать)/качество(удовольствие от обучения).
Сами понимаете, что народной музыкой сейчас заработать непросто. Но при этом ничто Вам не мешает оставить народный инструмент, как хобби, а учиться по более востребованной профессии.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 13:19 |
|
|
почти согласна с предыдущим оратором.
Вот смотри. Гитарист, например, любит металл или рок, или джангл. Но для того, чтобы стать профи, он идет учиться на музыкальных факультет как таковой. Искать ВУЗы, в которых учили бы конкретно джанглу бессмысленно. Согласна?
Этника и фольк имеют большую популярность. Но чтобы реализоваться именно в этом, нужно просто базовое хорошее образование, с которым ты потом сможешь раскрутиться, как тебе будет угодно.
|
|
|
|
|
 |
byrjuybnjНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:51 |
|
|
Спасибо за помощь! но я всё равно пока не могу представить своё будущее. если идти куда-то не по музыке, то в лингвистический или филологический. но я не хочу быть переводчиком! а за столом сидеть всю жизнь тоже не смогу.
Вот и проблема: все мои жизненные интересы - всего лишь хобби для большинства людей. я не знаю, чем мне заняться.
|
|
|
|
|
 |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:08 |
|
|
byrjuybnj, следовательно, ищите востребованное связанное с музыкой. Звукорежиссура например. Хороших звуковиков по всей стране раз, два и обчёлся. Их просто с руками разрывают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|