Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow меня жрет червь

меня жрет червь
Автор Сообщение
crown30
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 08:38 Ответить с цитатой

помогите советом начну с того что мне 30 годков воспитывался в семье с твердыми моральными устоями, и вот я в 22 женился на девушке и я у неё был первый и вроде шло всё как надо но не сложилосьзагуляла девка и в итоге я развелся и через год познакомился с девушкой моложе меня на 8 лет в которую я влюбился но потом я узнал что я у неё не первый а второй... вобщем не девственница досталась. мы уже 2 года живем вместе и дитё планируем но вот иногда червь залезет в голову что настроение просто слитает на нет и хожу хмурной но я скажу что Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! но почему блин этот червь иногда вылазиит? кстати она когда мне рассказывала(она никогда не врет) что пожалела что отдала невинность именно тому человеку а не мне т.к. меня полюбила очень сильно! помогите изгнать червя или как это сделать? я веню родителей в том что воспитывали в аристократических условиях интелегенты блин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crown30
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 08:40 Ответить с цитатой

и я с ней хочу создаю семью!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

и вот я в 22 женился на девушке и я у неё был первый и вроде шло всё как надо но не сложилосьзагуляла девка и в итоге я развелся и через год познакомился с девушкой моложе меня на 8 лет в которую я влюбился но потом я узнал что я у неё не первый а второй...
Так и она у Вас не первая.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:

в аристократических условиях интелегенты

я думаю, что первым важным шагом для Вас может стать более глубокое изучение самого понятия аристократизма и интеллигентности в русской традиции. Начиная с классической художественной, философской и исторической литературы.
Русскую аристократию всегда отличала широта взглядов, глубина восприятия, непредвзятость, отсутствие ханжества. Изучите историю декабристов, почитайте переписку Екатерины с Дашковой... и т.д.

Проблемы, которые описываете Вы, характерны для мещанского образа жизни и мировоззрения.

Разведите эти понятия, согласитесь с тем, что Вы выросли в ханжеской семье, далекой от аристократизма... и Вам станет легко начать строить воистину аристократическую семью. Раз уж это имеет какое-то значение для Вас...
kira1203
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:27 Ответить с цитатой

Интересно! Да ,вы, не заложник Устоев, сложившихся в вашей семье!!!! А заложник , Стереотипа Мышления Определенной группы Людей! Правильно было подмечено выше, Ханжеской Группы Людей!!! Вы просто Собственник! Вернитесь К истокам! У первой жены вы были Первым!!!! И что ??? Ответ вы и сами знаете!!! Люди Разные Бывают! И мне как то чуждо то что все привыкли считать, что если ты у своей жены был не первым то она б..ь!!! Вспомните себя!!! Сколько у вас было до нее!!! Или Вы невинным Были !??? Блин почему Такая дискриминация !!!! Почему Мы считаем Себя Лучше Женщин!! Они тоже набираются Опытом!!! Или Срабатывает Принцип: Пусть она будет дома не опытная, А если захочу найду на стороне опытную!!!!! Знаете Есть такое выражения!!! Меняя Свое сознания Мы меняем Реальность вокруг Себя! Кажется Сказал Черчель!!! Начните С себя!!! Если любите ее по настоящему!!!! Расслабиться и получайте удовольствия!!! А то вы сейчас напоминаете того гинеколога, который ищет проблему там, где другие люди привыкли получать удовольствия!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:31 Ответить с цитатой

Червя та какого изгнать я не понял? Нащет того, что ты у нее не первый?
НИКАК, ёпта... Это неизлечимо, никогда, ничем и ни за какие деньги. Это будет до конца ее и твоих дней..
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Это неизлечимо, никогда, ничем и ни за какие деньги. Это будет до конца ее и твоих дней..

Да ладно, не пугайте!
Старческий склероз все излечит. Смеюсь
psixosfera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:29 Ответить с цитатой

Напиши мне в личку - я помогу тебе этого червя изничтожить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:33 Ответить с цитатой

Пеппи синий чулок писал(а):
Цитата:

Это неизлечимо, никогда, ничем и ни за какие деньги. Это будет до конца ее и твоих дней..

Да ладно, не пугайте!
Старческий склероз все излечит. Смеюсь

Кстате да.. Пожалуй, единственный вариант... Склероз вобще болезнь фантастическая - нифига не болит и каждый день - свежие новости.
Nepovinnyh
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:18 Ответить с цитатой

"30 годков воспитывался в семье с твердыми моральными устоями"

То, что 30 годков - это хорошо. В этом возрасте происходит первая серьёзная ломка мировоззрения. Так что Вы сами собой можете в районе 31 дня рождения расслабиться насчёт этого вопроса.

ТО, что в семье с твердыми моральными устоями - это плохо. Ваше мировоззрение изначально загнано родителями в узкие рамки. Поэтому червь будет лазать в Вашем мозгу именно из-за того, что Ваша жизнь нарушает Ваши моральные устои. Это противоречие между, тем "как хотелось" и "как получилось". Пока не расширите границы своих моральных устоев червь не уйдёт.

Как расширить? Сначала Вы должны понять, что расширяя свои моральный устои Вы отдаляетесь от своей семьи. Там могут не принять Ваши новые убеждения. Хотя давайте, сначала уточним - в семье в курсе то, что жена недевственница? или об этом не разговариваете, это из категории "само собой разумеещегося" в Вашей семье?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 19:46 Ответить с цитатой

в вас говорит скорее животное желание обладать... нежели что-то там интелегентное или нравственное-). животные истинкты убивают человечность. У вас все и так прекрасно, что вам еще надо? Зачем ЖЕНЩИНЕ нужна эта девственность? Она живой человек, как и вы.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 17:31 Ответить с цитатой

Жаль девушку. Бежать ей от Вас надо.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 00:03 Ответить с цитатой

crown30 писал(а):
мы уже 2 года живем вместе и дитё планируем но вот иногда червь залезет в голову что настроение просто слитает на нет и хожу хмурной но я скажу что Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!

Сконфужен Два года жил значит, а теперь скажешь мол не могу жениться официально потому что ты не девственница?Какая любовь, не смеши людей, раз за 2 года тебе важнее "девственность" чем живой человек который рядом с тобой. А вообще попахивает комплексами,мужчина который в постели женщину свою удовлетворяет, в 30 лет такие разговоры вести не будет, вы извините не мальчик уже,чтобы такие критерии ставить, где девственницу будете искать?На пороге школы с цветами ждать?А если бы она например была уже замужем официально, это что то бы изменило в вашем отношении у ее не девственности?Или вас воспитали что женщина даже разведенная, уже не достойна вашей любви?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100