Автор |
Сообщение |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:30 |
|
|
хотел бы у вас узнать секрет долгих отношений. максимум встречался пол года и то постоянно какие то ссоры обидки хотя отношения наверное правильно назвать были свободные, без обязательств. я знаю у меня еть сильные стороны, но есть также и слабые. в этом наверное и кроется мое одиночество на данный момент. я пытаюсь свои плюсы сделать значительнее а минусы остаются минусами. такой подход наверное является не правильным. что мне надо сделать? допустим мои сильные стороны в том что я привлекательной внешне в определенном, занимаюсь спортом, красивая фигура. есть уверенность и самооценка. моим большим минусом является то что у меня низкая должность и не стабильная зарплата я работаю продавцом за процент от продаж. тут как повезет есть продажи я шикую нет сосу лапу. уходить куда в другое место не вижу смысла я умею только продавать уход будет фатальной ошибкой. и так что мне надо сделать? я хотел заниматься спортом проессионально, но поговарив с окружающими мне сказали что это не поможет моей проблеме, а поможет статус и деньги хтя бы среднее и стабильные. как вы думаете так ли это? мне нужно больше уделять внимании своему достатку? хочу жить отдельно ребенок жена я. знакомлюсь в основном через инернет не давно был на свидании я понраился девушки а она мне нет а те которые нравяться не отвечают. проблемы в фото точнее что они отражают? в ругих местах знакомитьяс для меня не подхоит на работе считаю плохо скажется в тренажерном зале не знаю тоже какие то сомнения а больше я никуда не хожу. надеюсь на ваш совет.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:52 |
|
|
ааа... ну это просто... слово "сИкрет", в названии темы, пишется через букву "Е"
ПыСы. сам пост, голимая лажа
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:26 |
|
|
Bадим... писал(а): |
ааа... ну это просто... слово "сИкрет", в названии темы, пишется через букву "Е"
ПыСы. сам пост, голимая лажа  |
ну то что ты умный мы поняли еще бы ты по теме что написал вобщеб цены не было
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:37 |
|
|
Цитата: |
еще бы ты по теме что написал вобщеб цены не было
|
А уверен что хочешь ПО ТЕМЕ послушать?
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:39 |
|
|
Ледокол писал(а): |
Цитата: |
еще бы ты по теме что написал вобщеб цены не было
|
А уверен что хочешь ПО ТЕМЕ послушать?  |
да в том то и дело что хочу
|
|
|
|
|
 |
z ВалерийНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 01:24 |
|
|
Ты хочешь узнать секрет долгих отношений или с кем-то познакомиться?
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:03 |
|
|
z Валерий писал(а): |
Ты хочешь узнать секрет долгих отношений или с кем-то познакомиться? |
сикрет долгих отношений. знакомиться более менее умею но, опять роблему описал выше те которые нравяться не обращают внимание те которым нравлюсь я не нравяться мне.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:19 |
|
|
Bullheart писал(а): |
а поможет статус и деньги хтя бы среднее и стабильные. как вы думаете так ли это? мне нужно больше уделять внимании своему достатку? |
Статус и деньги - конечно важно, но это не гарантия долгосрочности.
А сектерт долгих отношений в любви и взаимоуважении. Банально звучит, но факт
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:28 |
|
|
щас понимаю что я не в том месте знакомлюсь тоесть для меня это удобно нет времени можно на работе зайти и с какой нибудь девушкой пообщаться, но в жизни обычно на меня лучше реагирют чем в интернете обояние чтоль не возможно передать через сеть. работаю с людьми поэтому завоевать доверие это можно сказать должен быть проффесиональный навык. так где можно расширить список новых знакомых? только не клубы. подскажите
|
|
|
|
|
 |
РодничокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:18 |
|
|
Для Bullheart!
А может просто не стоит так зацикливаться на своих минусах?!Лучше на плюсах и искать их как можно больше в себе! Смотрите глубже.Ведь кроме внешности, Вы ,наверняка,обладаете какими то глубокими душевными качествами-одно то, что Вы пытаетесь разобраться в ситуации и не боитесь просить помощи в совете,уже сразу говорит о том, что вы вдумчивый и сильный! Наверняка немало в Вас своего значимого! Сказать Вам, что не в деньгах и внешности счастье не могу. Для каждого оно свое-это счастье. Посмотришь порой,живут люди с достатком ниже среднего и внешности заурядной-а в глазах такое....Что ни за какие деньги никогда не купить!Думаю, что и Вы,обязательно,разберетесь-какое ОНО для Вас!Ваше счастье.И уверена,обязательно встретите его!И то,что работаете Вы продавцом-это не Ваш минус. Это просто обстоятельство.И, возможно,не очень то плохое!!Помните, мысли материальны.Будете думать об одном и томже,так и будет…Так что не загоняйте себя. У Вас все есть- Вы молоды, здоровы, красивы и у Вас востребованная на наш день профессия! Вы обязательно встретите ту, свою половинку. И может она будет и не очень красивая внешне, но главное, чтоб Вы знали, что вместе Вы свернете горы! И тогда Вам покажется такими мелочными вопросы денег, внешности и тому подобного.Ведь когда живешь ради другого- все получается и хочеться жить и творить! Удачи! У Вас обязательно все все получится!
|
|
|
|
|
 |
BullheartПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 08:41 |
|
|
Родничек не, она будет красивая
|
|
|
|
|
 |
РодничокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:51 |
|
|
Я и не сомневаюсь! Разве любимая может быть некрасивой?!!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
РодничокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:51 |
|
|
некогда кЫно смотреть
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:08 |
|
|
так я - автору: в перерывах меж улыбанием клиентов чтоб
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 00:41 |
|
|
Bullheart писал(а): |
z Валерий писал(а): |
Ты хочешь узнать секрет долгих отношений или с кем-то познакомиться? |
сикрет долгих отношений. знакомиться более менее умею но, опять роблему описал выше те которые нравяться не обращают внимание те которым нравлюсь я не нравяться мне. |
Может, у вас большие требования? например, заглядываетесь на дорогих девок, до кот. не дотягиваете финансово...
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 01:00 |
|
|
если ты девушка то секрет в 3 правилах.
Готовь
Занимайся сексом с парнем
Оставляй в покое
|
|
|
|
|
 |
PavelSmirnovНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 03:10 |
|
|
Как все сложно. Самокопания. Куда без них.
Работайте над сбой, повышайте самооценку и развивайтесь как личность.
На худо конец почитайте замыленную технику охмурения - пикап
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:48 |
|
|
Будучи успешным продавцом можно достаточно много зарабатывать.
Прочитайте пару толковых книг по "НЛП", а если не поможет - попробуйте себя в другом виде заработка.
Успех, не должен быть временным явлением ...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:04 |
|
|
oleg_konsultant писал(а): |
Будучи успешным продавцом можно достаточно много зарабатывать.
Прочитайте пару толковых книг по "НЛП", а если не поможет - попробуйте себя в другом виде заработка.
Успех, не должен быть временным явлением ... |
Олег-Консультант, вы топиком не ошиблись? при чём здесь виды заработка?
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:10 |
|
|
нда... неделя прошла, а сИкрет и ныне там...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:16 |
|
|
Обьясняю. Трудно строить долгосрочные отношения с людьми, которые не могут самореализоваться. Вот Вам и секрет - стань успешным в чем-то и станешь успешным по жизни.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:55 |
|
|
Обьясняю. Трудно строить долгосрочные отношения с людьми, которые не могут самореализоваться. Вот Вам и секрет - стань успешным в чем-то и станешь успешным по жизни. |
А залог успешности - ищите в НЛП?
Олег, могу вам привести много примеров, когда человек очень успешный в "чем-то" оказывался совершенно неуспешным в личном плане. И наоборт.
А уж понятие "успешность по жизни"- вообще очень относительное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:09 |
|
|
Как вы любите перекрутить текст =)))) Я ж не спорю, век живи - век учись ... есть примеры и обратные, когда пользующиеся успехом у противоположного пола люди не могут найти себя очень долго в успешной трудовой деятельности .... но всё таки большенство успешных в работе людей имеют стабильные, длительные отношения ....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:56 |
|
|
но всё таки большенство успешных в работе людей имеют стабильные, длительные отношения .... |
Да? А почему ж тогда так много разводов в среде очень успешных в работе людей (я имею в виду олигархов и прочую успешную элиту)?
з.ы. Слово : "большИнство" пишится через "и".
|
|
|
|
|
 |
|