Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стало всё непросто в отношениях, что делать?

Стало всё непросто в отношениях, что делать?
Автор Сообщение
Кристина_876
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:36 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!

У меня возникла проблема; очень хотелось бы получить у вас на форуме помощь в виде советов; больше их не у кого просить, а очень нужно.

Встречаемся с парнем (Вова) почти полтора года. Вы знаете, всё так здорово - можно болтать с ним о чём угодно, быть целыми днями вместе. Но это так сладко, когда мы не ссоримся. А это бывает часто. Было время, что всего пару незначительных ссор в месяц, а вот последнее время (недели 3) почти каждый день. Хотя, надо честно сказать, что уже бывали такие периоды, когда очень часто не ладили. Но, видимо, чувства были сильнее, и всегда возвращались друг к другу.

Слишком много пишу =) В общем, дело так - последнее время очень много ругались, я много-много плакала, множество всяких оскорблений и взаимных упреков. Мне казалось, что он меня разлюбил - он уже не так стремится проводить время вместе, грубит, ему всё равно, когда я плачу (он даже иногда смеётся, объясняя это тем, что хочет показать, что, то из-за чего я реву - это вообще глупости полнейшие). Мне это всё оооочень надоело и я вчера ему сказала (это было мне очень трудно "выдавить" из себя) "мы расстаёмся".

Беда в том, что я знаю, что не смогу я долго забыть - нам ещё 3 года учиться в одной группе в универе! Да и у меня всё-таки где-то есть уверенность в том, что он меня любит (хоть я себе и противоречу).

Так вот, я почти уверена, что мы можем помириться, и, собственно, я не за тем здесь, чтобы спрашивать "как вернуть любимого?". Мне хочется, чтобы кто-нибудь подсказал, а возможно ли, чтобы люди научились ладить и уважать друг друга? Или это всё так и будет повторяться? Может быть, у кого-то было что-то подобное? Я хочу быть с ним, но между нами сейчас какая-то стена непонимания...

Ааа.. сейчас такое состояние... "выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Или это всё так и будет повторяться?

Если не будешь думать головой, не не станешь делать выводы из опыта то будет повторяться до пенсии.... Смеюсь
Цитата:

Может быть, у кого-то было что-то подобное?

Неть! ты первая открыла Чувственные переживаеия,любовь,студенческие романы! Прими поздравления Смеюсь
Сформулируй свои проблемы и вопросы по ним более конкретно(соберись ты же студент)
А если просто поплакаться то в Беседке открой тему"Девичьи жалелки".Будет реальный хит,отвлечешся немного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
borat1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 18:57 Ответить с цитатой

Ты подумай как со стороны смотрит на тебя парень?
Естественно его бесят всякие тупые слёзы, скандалы и т.д.
Он тебя видит почти каждый день, тем более в одной группе и не удивительно что начались соры ! Почему? Да потому что ты не даёшь ему морального пространства и наверное хочешь чтобы он ещё нормально относился к твоим истерикам! Было у меня такое с моей бывшей (по сечениям обстоятельств мы разошлись) подруги, правда не с одной группы...
Мой совет дай ему пару дней отдыха и постарайся не навязывать ему свои идеи ! Вот увидишь, если он хоть чуточку к тебе не равнодушен, то уже на 3й, 4й день произойдут перемены ) Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:00 Ответить с цитатой

Цитата:

быть целыми днями вместе

он уже не так стремится проводить время вместе,

мне уже жаль этого мальчика
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:06 Ответить с цитатой

Цитата:
возможно ли, чтобы люди научились ладить и уважать друг друга? Или это всё так и будет повторяться? Может быть, у кого-то было что-то подобное?

Возможно. Будет. Было.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:11 Ответить с цитатой

Кристина_876 писал(а):
Мне хочется, чтобы кто-нибудь подсказал, а возможно ли, чтобы люди научились ладить и уважать друг друга? Или это всё так и будет повторяться? Может быть, у кого-то было что-то подобное? Я хочу быть с ним, но между нами сейчас какая-то стена непонимания..."

Возможно, если кто то уступит, начнет относится с пониманием к желаниям другого, чаще это бывает женщина
нельзя не давать мужчине личного пространства, нельзя требовать чтобы он "утопал" в отношениях, тем более в этом возрасте когда открытие мира, какие то убеждения взгляды на мир, только созревают в нем. Конечно естественно если ему уже меньше времени хочется проводить с вами, появились другие интересы, вам решать быть ему спутницей (т е помогать и поддерживать в его других интересах) или быть скандалисткой вечно не довольной, от таких уходят.. А ждать что парень студент что то поймет и изменится, это глупо, у него еще вся жизнь впереди и если даже он вас любит, для него вы сейчас как опыт, ценить отношения пытаться как то их беречь по настоящему большинство мужчин начинают позже ну это ИМХО
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100